当前位置 : 首页 > 游戏 > 英雄联盟之瓦罗兰BUG

更新时间:2019-10-17 14:07:08

英雄联盟之瓦罗兰BUG 已完结

英雄联盟之瓦罗兰BUG

来源:落初 作者:好吃的烤翅 分类:游戏 主角:艾笑小萝莉 人气:

《英雄联盟之瓦罗兰BUG》是好吃的烤翅写的一本游戏小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《英雄联盟之瓦罗兰BUG》精彩章节节选:某天当你不小心穿越到英雄联盟的世界,你会做什么?装哔?泡妞?还是肆意横扫整个瓦罗兰大陆的战场!“普通人就别做那些白日梦了!”艾笑表示:“安安心心的做一个BUG该做的事情吧!”这是一个平凡无奇的小BUG成长为一个最强最恶的英雄的故事!

...展开

精彩章节试读:

如何面对和自己同性的同性恋师父?在线等,急...

如果艾笑现在手里有手机,手机有网的话,那么他一定会用最快的速度进行网络求助。

不过艾笑用脚想也知道网络上的人才老哥们一定会回答他:他强任他强,棒棒抚山岗。他弱任他弱,我来把他坐....

而造成这种诡异情况的易大师还在不自知的,笑眯眯的一直对艾笑喊着:“乖徒儿,还在干啥呢,赶快脱光衣服过来啊,为师要给你看个宝贝.....”

“师父,有啥宝贝不能穿着衣服看啊,要不就在这边看吧。”艾笑小心翼翼的试探到。

“这宝贝你不脱衣服用不了,而且有点大!你还是过来看吧。”易大师有些不耐烦了,今天徒弟是怎么了,为师忙活了一晚上准备的惊喜,看都不看一眼。

“你不过来,为师过去了。”

“师父你不要,师父别脱我...师父..啊~爽~~”

艾笑有些奇怪的看着将自己全身包裹着的粘稠液体,一股清爽的感觉从身上各个地方传来,身体的各个细胞都在舒服的呻吟。

“师父,这是什么东西啊?好舒服!”艾笑有些好奇的问道。

“主料是亚龙精血,辅料是祖安魔鬼椒。”

“哦,原来是亚龙精血和祖安魔鬼椒啊,我是说...En?魔鬼椒?啊...烫...好烫,我是说为什么我皮肤越来越红了而且越来越烫了。”

看着自己身上红彤彤的皮肤,关键是还闻得到锅底传来的阵阵麻辣鲜香,师父,你不会是准备涮涮我就开餐了吧?

“师父,为什么这么香?你还放了花椒和大蒜的吧?”

“嗯?这你都闻得出来?”易大师有些惊讶。

“这都浮到水面来了师父。”

“咳咳,不错,不过徒儿,不要分心,赶紧运转功法。”

艾笑知道师父不会害自己,赶忙收心运转功法,灵气流转体内,艾笑可以感觉一股奇异的能量从“火锅”中进入身体,经脉正在不停的扩张。

“亚龙精血取自风系天空龙,不仅能够增强你的体质,还能大幅度加强你身体和风属性的亲密度,提高你的灵敏度和反应力。”就在艾笑专心运转功法时,易大师的声音传来,艾笑赶紧加紧运转功法,为了不让锅中精华流失。

易大师接着说道:“祖安魔鬼椒能够最大限度的扩张你的经脉,加速你身体血液循环刺激细胞反应,从而达到最好的效果,诸多材料来之不易,你好好珍惜这次修炼吧。”

“师父,那花椒和大蒜呢?”艾笑有些好奇的问道。

“当然是为了香啊!”易大师不假思索的回答道。

师父,你果然还是想把我涮了吧。

差点运岔气的艾笑赶紧收心,专心的吸收着亚龙精血,他心里其实很清楚,师父的亚龙精血一定不是凭空变出来的。

昨天晚上,师父没休息吧,不能浪费师父的心血呢!

艾笑在专心致志的修炼着,身旁的易大师也在专心的护法,空气变得安静起来,却无比的自然,师徒二人一动不动,天地仿佛一副和谐优美的画卷。不远处火堆旁,一个小脑袋迷迷糊糊的抬起头来望了一眼,又揉了揉眼睛打了个哈欠进入梦乡了。

在艾笑的不断吸收中火红的液体颜色越变越淡,越来越少,直至液体所剩无几,颜色转为暗红,灵气全无,艾笑依旧没有醒来。

因为此时,在他的体内,正在发生着搬山移海一般的巨大变化!

无极之道的灵气就好像是一双充满魔力的手,将艾笑原本的细胞和巨龙精血糅合在了一起,一层细密的龙鳞从艾笑的皮肤上翻起,覆盖了全身,将艾笑完全包裹成了一个小龙人,恩,除了身上不该有鳞片的地方以外。

毕竟有的地方就算是龙族长了鳞片也很尴尬不是么。

在瓦罗兰大陆,龙族永远是处在最顶尖的种族之一,无数的英雄通过与巨龙搏斗来证明自己。屠龙者,在瓦罗兰大陆是一个至高的称号。

而龙族的强大往往不单单体现在它的强大攻击力上,还有与生俱来的战斗天赋和强大的防御力,龙级技巧,在一定程度上是指能单人通过技巧与巨龙搏杀。

浴龙血,对于其他的人来说毫无用处,就算是把人整个都烫熟了,那也只是一锅鲜美的龙血火锅罢了。

但是艾笑不同,上古的无极之道,本就是探索万物从无到有的过程,不管基因如何不同,生与死的力量,是贯穿在世界每个生物身上的,永生不死,也只能说明你生的力量足够强大罢了。

所以生灵气将艾笑与天空龙的基因完美的融合在了一起,天空龙的精血本就是千锤百炼的优良基因,在与艾笑结合以后,可以说艾笑现在完全的继承了龙族的强悍肉体和战斗天赋。

这将为艾笑进军龙级境界埋下一颗种子!

而这颗种子,将在无数的战斗滋养下发芽,开花,将艾笑顺理成章的推向龙级!

不仅仅如此,天空龙的风属性亲和力也被艾笑继承了,如果没有修炼无极之道,艾笑也可以成为一个强大的风系战士或魔法师。

当然,现在对于艾笑来说,是不可能放弃无极之道的,但是就算是如此,风属性的亲和力也会大大提高艾笑的行动速度和灵敏度。

论一个强大的师父是多么的重要啊!

“师父,我现在感觉自己充满了力量!”

艾笑高兴的看向易大师,轻轻的推了推入定中的师父,然后将修炼中的易大师硬生生横推出了几米距离...

从修炼中醒来的易大师空中保持侧滑,潇洒转体,帅气落地,整套动作一气呵成,就差骄傲的挺直腰杆然后举起自己的双手了。

不然一定是一个满分的体操运动员。

“徒儿,为师早就告诉过你,控制力量,才能掌控装哔!”易大师看着艾笑,对于艾笑的变化看在眼底,喜在心里。

“你现在应该有六级的体质了,难道你就没有感觉到身体有什么变化么?”

易大师接着说道:“每个修炼者到了六级,都会觉醒一种新的力量,可能是天赋,可能是本能,又或者是技能。徒儿,你觉醒的,是什么?”

自己六级了?艾笑有些激动,应该是了,现在感觉自己强大的就像一台人形坦克。得赶紧好好看看自己觉醒了什么牛逼的技能没有。

“师父!”艾笑有些惊恐。

“我身上长鳞片了!”

易大师有些无奈,你都醒来这么久了才发现么?

“那是龙族的天赋,不是你的。而且你可以收回体内的,话说你能不能不要一惊一乍的,好好感受自己的身体。”

然后易大师青筋暴跳的看着艾笑身上的龙鳞一伸一缩,一伸一缩......

好玩么?

在易大师快要控制不住自己修身养性二十年的心性的时候,艾笑说话了。

“师父,我感受到了!”

说完,艾笑握紧拳头,缓缓酝酿着什么。易大师有些期待,觉醒的技能很大程度的影响了今后的战力,艾笑会觉醒怎样的技能?

“走你!”

艾笑猛的出拳,一股强烈的气劲肆虐,空气猛的爆开,宛如炮弹出膛一般,一股旋转着的气劲从艾笑所站之处猛冲,搅碎着面前一切阻挡之物。

轰!

易大师和艾笑目瞪口呆的看着这一拳飞出,消散。

一道直径十米长几百米的沟壑出现在两人面前,沟壑的尽头,是一座已经被打穿的了小山,小山的中央,一直遁地兽正一脸惊恐的看着自己的身旁瑟瑟发抖,在那里,刚刚包裹着自己的柔软土地现在已经化为乌有。

“咳,威力不错,不过你...”

易大师刚刚想说些什么,让自己的徒儿不要骄傲,就看见艾笑身体软倒在地。

“师父,我感觉自己一点力气都没有了。”

艾笑苦笑的看着易大师,接着说道:“而且浑身酸痛无力,感觉身体被掏空。”

自杀式袭击么?易大师有些苦笑,这个天赋,还真是优点有多强,缺点就有多强呢。

“今天就到这里吧。”

易大师说道:“你把这瓶药剂喝下,回去好好休息吧。”

“师父,我走不动了,回不去了。”艾笑也有些无奈,自己的一次性天赋真是副作用满满啊!

易大师满不在乎的说道:“没事,为师给你找了小弟,以后就由他包你接送了。”

小弟?艾笑疑惑的看着易大师,就看见师父从火堆旁掏出...拿出一只病恹恹的大鸟,然后使劲摇了摇,美梦中被摇的七荤八素口吐白沫的鸟儿睁开眼睛迷茫的看着易大师。

“醒醒,你的老大来了,今天你把他送回去,明天再送他回来!”

易大师接着一脸和善的嘱咐道:“要是我徒儿出什么事,你懂得!”

艾笑看见小鸟一脸惊恐的点了点头,然后被师父一脸去吧,皮卡丘!的表情丢了过来,然后就在空中变成了一只庞大无比凶神恶煞的...巨龙!

“可以吧,徒儿。”

易大师满意的拍了拍艾笑身前的巨龙,接着说道:“这只风属性幼龙从小就待在铁刺山脉,以后你就带着他出去见见世面。”

这么大一头,你给我说是幼龙?那长成得有多大?话说我今天泡的血是他的吧!你确定他不会把我从空中丢下去摔死么?

还没等艾笑心中一万句吐槽说完,就被易大师一手丢在了龙背上,食指和中指轻轻的敲了敲艾笑和巨龙的头。

“你们两个要和谐相处哦!”

说完易大师招了招手,肾虚一般的巨龙就带着肾虚一般的艾笑冲天而起。

“师父,我.....”

还没等虚弱的艾笑后半句说完,就一头晕死在了巨龙身上。

嗯...他想要说的后半句话可能是:

我晕机啊~~~~

易大师满意的看着巨龙飞走,转身,揉了揉自己的手指。

“这孩子头怎么和铁似的,都快赶上天空龙了。”

说完,又揉了揉太阳穴。

既然这孩子有这天赋,不如...

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200