当前位置 : 首页 > 游戏 > 荣耀之路:国民校草是女生

更新时间:2019-10-16 17:10:26

荣耀之路:国民校草是女生 连载中

荣耀之路:国民校草是女生

来源:落初 作者:茶色怜骨 分类:游戏 主角:荣耀白歌 人气:

《荣耀之路:国民校草是女生》是茶色怜骨写的一本游戏小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《荣耀之路:国民校草是女生》精彩章节节选:十八岁的封梓七站在了梦塔的基地中,看着墙壁上贴着的荣耀过往和荣耀墙,眼底闪过一抹潮弄,转身的那一刻,她将面对的是无数阴暗的,却又夹着光明的职业道路。没有人知道,这个伪装成少年的女孩子,跟黑暗宣战的背后呆着怎么样的目的,可是在荣耀职业赛场上却有着无数队友温暖的后盾,而想要掰歪的队长似乎也不是那么的高冷。闷骚队长:平胸?还是一对A都没有?高冷辅助哥哥:你要不要试试?我比一对A还要平。闷骚队长:如此甚好,这样才可以陪着你慢慢长大。

...展开

精彩章节试读:

“死神鬼泣!”

随着云封的话语落下之后,整个直播间炸了,杨曦岚的脸色瞬间变得难看至极,手指死死的拽着衣摆。

这不是明摆着打我的脸么?

而云封没有继续说什么,而是调了一下摄像头的位置之后,起身,因为,他看到了新辅助。

“云大,偶像好小哦!也好帅。”短尾猫第一个跑进来,一脸花痴的样子被粉丝看的一清二楚。

“哇哦!我怎么觉得短短一定是个女孩子。”

“这不就是我花痴短短时的神色和姿态么。”

“嗷!求辅助小哥哥真人照。”

就在粉丝哀嚎评论的时候,一道身影出现在了他们屏幕上,清瘦却不会给人瘦小的感觉,反而给了一种冰山哥哥既视感。

修长的身段配上那抬起的手,更是引发了一轮尖叫。

“啊!这手……”

“你好,我是梦塔经纪人云封。”云封伸出手笑着说道,可是嘴角却挂着一抹狐狸笑。

“你好,我是新来的辅助鬼泣。”

清亮柔软的嗓音一出,不知道俘获了多少少女粉的芳心,整个人都酥了。

不同于女孩子的声音,也不同去男孩子的刚阳,巧妙取了中间差,以至于,还未正式上赛场,就已经俘获一批声控,手模党。

“欢迎你加入梦塔,你的房间已经安排好了,今晚会有一个专门为你准备的宴会,后天便是春季赛的来赛,希望你能尽快融入梦塔。”云封笑着说道,如此一来,你们的脸应该也打肿了。

“我会的。”

这一次,粉丝们看到了他们好奇的人脸,顿时双眼放光。

侧颜无敌杀啊!

妥妥的颜值,那比女孩子还白的脸,撩人心弦的声音,已经让大批短尾猫的粉丝倒戈了。

“盛世美颜,和煞神有的一比了。”

“只有我觉得梦塔就是颜值巅峰队么?”

封梓七抬起头拨了拨刘海,跟云封点点头,朝着楼上走去。

短尾猫收回眼神,激动的拉着云封道:“云大,真的是鬼泣哦!我没看错,一个看起来比我还小的人。”

“没错,你今天的直播还没有完成,晚上要聚会,后天的比赛对阵百花泠,你最好别偷懒。”云封伸出手揉揉短尾猫的头顶,笑了笑,双手插进口袋走了出去。

“那个小刘,公关文交给你了,我要去和枫叶俱乐部好好谈谈了。”

“好的,云大记得联系熊熊直播平台处理一下污蔑鬼泣大神的事。”小刘抱着一箱子的水果说道,真心觉得这个熊熊平台需要整顿整顿了,什么人都敢来找麻烦。

短尾猫摸摸耳朵坐会位置上,发现弹幕上全是:哇!小哥哥好帅好冷好撩人。

短尾猫好委屈,有些哀怨,为什么偶像一来,就吸引了我的粉丝,一个个恨不得出嫁。

“杨曦岚,还呆在这干嘛,还想蹭热度?”很是郁结的短尾猫看到了杨曦岚,没好气的说道。

真是碍眼的家伙,不知道滚嘛!刚才不是蹦的很欢快么,现在作死了?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200