当前位置 : 首页 > 游戏 > 至尊鸣鸿

更新时间:2019-10-15 10:48:46

至尊鸣鸿 连载中

至尊鸣鸿

来源:落初 作者:米咪眯 分类:游戏 主角:秦炎封印 人气:

《至尊鸣鸿》作者:米咪眯,游戏类型小说,主角:秦炎封印,本小说主要讲述了:梦幻西游高手因为一次意外来到了一个与游戏相似的世界,在这里他觉醒了前世,看他如何在这个世界再次走上巅峰.....我保持神秘,常常被人当作装逼。我光明正大,又说我是以大欺小。我行为低调,却被人说成扮猪吃虎。再逼逼试试,马上让你知道花儿为什么那样红!有本事你也来装一个......至尊鸣鸿作者企鹅群:554961757,欢迎广大书友加入、米咪眯感谢大家的支持。

...展开

精彩章节试读:

天吴族!

秦炎开始有些不确定了,想到曾经的种种,我是谁!我为什么来这里?

“我需要进山脉!”秦炎突然说出了这么一句话。

“天吴族就在山脉中。”大长老回答道。

“我和你们去。”秦炎答应和大长老一起走,因为山脉中有他需要的东西,可能和天吴有关。秦炎相信那个神秘女子说的话。

“是,我尊敬的王,我们随时可以启程。”大长老说道。

“好!”秦炎也非常的迫切的想弄明白。

说着秦炎走了出去,天天看到秦炎出来。马上围了上来。

“秦哥什么事情啊,连我们也不让进。”

“我要离开一段时间,好好修炼。”秦炎看着天天说道。然后又看看浩叔:“浩叔这段时间麻烦你了,我可能要离开一段时间。”

“嗯,这里是你的家。”浩叔没有多说什么。说后也拉住天天没让他多言。

大长老和族长最后出来,应该说了些什么。大长老直接走到自己的火神鸦旁没有说话,等着秦炎。

秦炎对着族长说:“那套心法我交给天天了,让他扩印一份给你们。”

族长也没多说只是点点头。

转身走向大长老:“走吧!”

一路很快,四阶妖兽的速度果然不凡,没有等其他的长老。一路也了解道了很多天巫族的情况,因为功法中确失心法的口诀,族中很难在出现强者现有的九大长老是勇武境圆满。无一个神威境。不过因为秦炎的关系大长老说出了一些秘密,在山脉中天吴族中有五位太上长老都是神威境,三个初阶,两个中阶。因为心法的缘故,如今也是很难在有突破。

花费将近1天的功夫,终于来到了天巫族三个大部落的其中之一,天巫山脉真的很大,在高空俯视这个大部落,让秦炎有点眩晕。

“王,这个是一个阵法,因为只有从这里才能进入天吴山脉,到达天吴族,如果想从山脉进入,就算是天极境也必死无疑。大长老解释道。

秦炎看着部落里面的情景,比浩叔的部落不只大一点点,无数的房屋非常有序的排列在地上,无数的人在路上忙碌,场面极为热闹。

火神鸦在空中,左右来回不停的轨迹,让秦炎有些眩晕,在秦炎实在有些晕眩的时候直接降落在一座很大的石宫前。立马很多的族人聚拢过来,各个都非常的强大,因为秦炎感受到了一种压迫感。

“都散开吧。”大长老一声厉喝,每个人也很自觉的没有多问离开了,显然大长老在族中的威信可想而知。

带着秦炎走如宫殿中,里面非常的宽大,但两人没有停留直接又打开一扇石门进入,如此反复,秦炎也不知道进入多少石门,转了几个弯,之后来到一间很宽的石室中,中间有一座祭台。

这是一座传送阵,可以带领我们马上到达山脉中央的天吴族。这时一个方向走出一个老者。

“大长老来此何事。”老者没看秦炎一眼,淡漠的问道。

“功法全。”大长老只是短短三个字。

老者一惊,没有多说也没抬头。退了下去。

“王请上传送阵。”大长老对秦炎说道

秦炎走了上去,大长老跟上,随后只见一阵光芒闪过,眼前便是一花,在出现时已经来到另外一个地方。

“王请随我来。”大长老带头走去.

来到了外部,眼前的景色让秦炎呆了,这是仙境吗,鸟语花香,无处不美。浑身更是一阵舒爽,这里的天地元素是外面部落的两倍不止。远处一个山洞出现在眼前,门口灵气环绕犹如实质,但是秦炎知道只要有人接近一定会被绞的粉碎。

大长老走到门口:“功法全,天吴现,神王重临天地间。”话落音,一道灵气符文出现,印在洞口的光壁上,光壁消失,洞口出现一个老者出现,急冲冲飘落在大长老面前。

“你说什么。在说一遍!”老者枯瘦如材眼神清明而焦急。

大长老只是对着老者一躬身,退了一步,这一步刚刚好退到秦炎身后。老者随后盯想秦炎,看了看,随之一惊。

“红发初显,难道!请随我进洞中。”感觉事情的重要性,将秦炎请进去。

里面的空间不大,地上有五个蒲团,四个有人,一个是空的,应该是出来的这个老者的。里面很明亮,当他们入内。其余四位老者全部睁开眼睛。这应该就是五位天吴的太上长老。

“你有紫薇之术心法口诀?”坐着的其中一位开口说道。

“没错!”秦炎说完直接开口念了出来。

五位太上长老直接闭上眼睛,感悟,铭记。连带秦炎来的大长老也激动的直接盘坐在地上。口诀不长,秦炎看着他们已经忘我的入定就没在意。这才自己独自打量起这里。

山洞中的墙上贴着许多细微的石头,那些石头散发着光芒,有如排排小灯照亮着整个山洞,在远处的地上有座小型的图刻,非常像书上说的阵法,虽然不知道过了多久,可是上面竟然无一丝灰尘。感觉就像刚刚铭刻的一样,在大阵的顶部有一幅画。

这幅画秦炎看着有点熟悉,这是一个有八个头、八只腿、八条尾巴、人的面孔、虎的身子的大怪兽,简直是什么都不像。

“这是我族的上古护族神兽,原名叫什么没人知道,和我族第一任大族长签订平等契约,然后与大族长一样同名天吴。”这时候大长老醒过来,看到秦炎盯着高空的天吴画像,便主动解释道。五大太上长老可以在这里入定修炼一番,他可不敢。铭记好口诀后立马清醒过来,

“神兽,平等契约。”没有在注意,忽然感觉到一种呼唤,好像某些东西在呼唤自己。就在阵中?秦炎看着那个阵,感觉越来越强烈,难道我需要的东西就在阵中。秦炎没有妄动,还是等那几位太上长老苏醒问问清楚。

看着哪几位太上长老的样子,身体已经被灵气包裹,一时半会感觉起不来,随之秦炎也没浪费时间直接坐下打坐修炼,这里的四周元素灵气如此之高,不能浪费了。很快就入定,混沌开天心决运转,四周元素飞快的扑向秦炎。秦炎只感觉自己的境界疯涨。可是秦炎不知道的是因为他运转的混沌决激活的一旁的阵法,几道灵气如电流般连接想秦炎周身,将秦炎整个包裹,然后将他吊起,慢慢的移到阵法的上方,这还没完,阵法上方的画像突然动了。只见八张人脸各吐出一颗光球,射向了被包裹的秦炎。一颗一颗的没入的他的眉心。

大长老看着这惊人的一幕大气也没敢出,心里更是涌起了一阵兴奋。我族兴旺不远了。

时间飞逝,一天又一天过去。

太上长老们一个一个的苏醒,大长老只觉得一阵的心悸,每个人不经意发出的气息都好似能将他碾碎。

每个人醒来后发现自己的变化,都是异常的兴奋,那原本有些干枯的双手,变得不那么皱巴巴的,脸色也变得年轻了许多,突破了自身多年的境界至梗。三位初阶神威境的全部进入中阶,两位中阶的也成功突破高阶,其中一位更是隐隐有突破天极境的感觉,好似就差临门一脚,一丝契机。

看着阵法上方的年轻人,一阵激动欣喜,空中的天吴的画像活过来一般,隐约可见他在微动。

“功法全,天吴现,神王重临天地间。我们这一代终于等到这一天了。”一个老者激动的泪水都块出来了,天吴族这一天等了太久了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200