当前位置 : 首页 > 游戏 > 给点阳光,你就荣耀

更新时间:2019-10-15 10:43:50

给点阳光,你就荣耀 连载中

给点阳光,你就荣耀

来源:落初 作者:鲁班空 分类:游戏 主角:徐灿灿欧生阳 人气:

《给点阳光,你就荣耀》由网络作家鲁班空所着,终于迎来了精彩的大结局,徐灿灿欧生阳这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:【2018王者荣耀文学大赛·征文参赛作品】沉迷游戏的徐灿灿同学的爱情观有两句话,1兔子不吃窝边草,2好马不吃回头草。所以作为校草的前男友许墨和竹马欧生阳决定在游戏里一决高下。某天,《王者荣耀》里万年鲁班的游戏小白徐灿灿意外在同一天收了一个徒弟“三好学生“,拜了一个师父”五好青年。”从此过上了每天带着两个坑货的开黑之路。

...展开

精彩章节试读:

“鲁班七号,战场上,虽然有可爱模样。鼓的眼睛,大嘴巴,同样打得漂亮……”

一大早,徐灿灿就带着耳机,哼着王者荣耀般版的《鲁班之歌》去食堂买早饭,两只小腿蹦跶地恨不得和鲁班七号一模一样。周瑜看着某人如痴如醉,丝毫不顾及周围校友诡异目光的行为。决定离她三米远,撇清自己与这个蛇精病的关系。

好不容易买早饭的队伍轮到她两,周瑜恰好瞥见身侧队伍里一个显眼的目标人物。

她用胳膊捅了捅徐灿灿,压低声音道:“灿灿,是许墨学长。”

“什么?”徐灿灿带着耳机,不太听得清,不过她的声音却震耳欲聋,响彻了整个食堂。这让一旁低头沉思的三年级学长许墨一眼注意到了她。

看着众人统统将目光投向自己,灿灿有些尴尬地笑了笑。匆匆打了饭菜就找了个座位坐下了。

周瑜紧随其后,还不忘之前那事,继续开口:“灿灿,许墨学长这种天人竟然也会来食堂,不会是专门来找你的吧。”

“怎么可能?”徐灿灿愤愤咬了一口油条,“经过无数次的跌倒和再跌倒,我已经认清楚了一个真相。灰姑娘的故事只能出现在安徒生的童话里。就算有仙女又如何,像我这样的平凡女孩子,校草是不可能喜欢上的。”

徐灿灿和许墨三个月的恋情起源于一个美丽的邂逅。

为什么要说美丽呢?因为这足以成就一番校园佳话。

许墨学长是学校出了名的香饽饽,人怕出名猪怕肥。这人一旦出名就会被狼盯上。以人才着称的k大校园女博士不多,女色狼可是出名的多。

话说就在一个月黑风高的夜晚,静悄悄的学校巷子里,隐隐传来几声狼叫声。

呸呸呸……

这是徐灿灿的个人幻想,实际情况则是许墨学长在放学回宿舍的路上被一个想表白的学妹和一只狗围堵在了墙角。跆拳道黑带的帅哥夜路走多了,鬼都不怕,却偏偏屈服于一只小泰迪的淫威之下。

“别过来……”许墨蜷缩在墙角,吓得瑟瑟发抖,小学妹都有点看呆。

小泰迪嘴里叼着一封粉色的信封,在他身边蹭来蹭去。

就在这时,训犬高手徐灿灿女士高大的身影挡在了许墨的正前方,她抬起她的无敌旋风腿,额,小短腿。将泰迪一脚踢飞送去和灰太狼愉快地飞翔了。

“小迪……”某学妹梨花带雨地夹着尾巴也顺势逃走了。

这女英雄救美少年的后续桥段基本也就和大家想的一样了。

许墨上前俯首:“多谢女英雄出手相救,小生无以为报,唯有来世做牛做马,已报此恩。”

徐灿灿猥琐一笑:“不必来世,今生小郎君以身相许便好。”

这是校园论坛吃瓜群众支持率最高的一种看法,大家普遍认为英雄救美是真,逼良为胥也是真。可是只有徐灿灿和周瑜知道。

当晚,是许墨大校草主动献身的。

颜值至上的徐灿灿几乎对美少年许墨一见钟情,so她经不住色诱,毫不犹豫就掉进了校草大人的神坑里去了,连许墨当晚说了什么都没听清,徐灿灿就兴奋地一个劲儿猛点头。

事后徐灿灿才知道所谓的“以身相许”不过是有名无实的虚名罢了。

许墨长相出众,才华横溢,在校被一群莺莺燕燕缠着,在家又被父母介绍的燕瘦环肥环绕。性格倨傲的他早已受够了这一切。万般无奈的他只好采取了好友江一川的锦囊妙计——找个假女友。

徐灿灿很幸运地被仙女选中,开始了灰姑娘的冒险之旅。

只要一想到那晚自己的熊样,徐灿灿就懊恼不已:“都说色令智昏,哎,古人诚不欺我也。”

“灿灿,其实我觉得吧,别说是假情侣,就算是传绯闻。学校都有一面包车的女生排队去找校草大人。”

“我看是一车面包人吧。还是那种有去无回的面包。”对,就是有去无回,因为一个月恋情结束,徐灿灿的水晶鞋不仅落在了那里,自己的心也跟着许墨学长一去不复还了。

“你前几天不是说许大校草发微信求复合吗?你怎么不同意啊。很明显这是假戏真做的节奏。”周瑜问道。

“说到这个我就有气。”徐灿灿把手里的筷子当做油条狠狠咬了一口,疼的牙都软了。

“别,瞧这可怜的小家伙。”

“你才小家伙呢?”

“我说筷子呢?”

“……”

看着某人杀人的目光,周瑜低头抿了口豆浆,转移话题道:“别打乱节奏,快说怎么回事?”

“我弟弟——徐漫漫当时在拿我的手机玩游戏,看到了那句求复合的消息,吓得手一抖点了一个“***”的表情发了过去。

我过去一看,你猜学长回了什么。

“什么?”

“他说微信被盗了。”

“哈哈哈……”

“再说好马不吃回头草,我虽然不是匹千里马,也起码是个识途老马,校草这玩意有毒,我肯定是不会再碰了。”徐灿灿认清现实,“我就是突然好心疼,我一生一次的初恋充满了**一诡计。”

“噗!”周瑜喷了一徐灿灿一脸豆浆。

“我去,周瑜,你也欺负我没有位移,拿大招攻击我!”徐灿灿泪流满面。

“对不起,对不起,我给你找纸。”周瑜立即在书包里翻找纸巾。

身旁一只纤细骨节分明的手却递来了一块格子手帕。这年头还有人用手帕这种古董级别的东西,真是好有气质。

正当徐灿灿想抬眼看看是哪位气质美女那么好心时,一双狭长的凤眼撞入了她的瞳孔。光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇和记忆里的少年逐渐重叠了在一起。

许墨学长?她惊讶地说不出一句话来。因为从来不苟言笑的他竟然看着她在笑。

见徐灿灿不说话,也不伸手接手帕。许墨将笑容收敛,直接拿手帕一点一点地擦拭着她脸上的豆浆。

我去!许墨学长给我擦脸了!

徐灿灿有一瞬间觉得自己出现幻觉了,可是这冰冷的触觉还停留在自己的脸上,真他妈刺激。徐灿灿没心没肺地想着。可意识逐渐清晰,发现这是自己下定决心要放弃的男人后,她一个起身,不顾身后周瑜的叫喊声,飞似的跑了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200