当前位置 : 首页 > 游戏 > 神级门派系统

更新时间:2019-10-14 11:58:43

神级门派系统 连载中

神级门派系统

来源:落初 作者:弘琰 分类:游戏 主角:王远师姐 人气:

主角是王远师姐的小说《神级门派系统》此文是弘琰原创的游戏文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述别派弟子遇到瓶颈无法突破,决定行走江湖打破瓶颈,半年后回来了,特么没突破不说,胳膊还断了天门弟子遇到瓶颈无法突破,王远进入门派系统,给她点了个升级门派演武场效果不够好,丹堂出产的丹药数量太少,王远点了个升级女弟子退婚惹得绝世天才上门报复。王远一脸惋惜:退婚退婚,不知道天才弟子难寻吗?看,多好一个天才,被你师兄给活活打死了。拥有驯兽功能的灵兽园、能沟通地下灵脉的演武场、会自动生成秘籍的藏书阁,可万里便捷沟通的身份灵牌……这是一个拥有门派系统的掌门,称霸诸天万界的故事

...展开

精彩章节试读:

姓名:韩松

身份:天门山下院外门弟子

修为:锻体四层

装备:利刃、子母追魂镖

……

姓名:孙楠

身份:天门山下院外门弟子

修为:锻体五层

装备:利刃、暴雨梨花针

门派系统界面上,两个天门山下院弟子的信息交替显示。

王远瞳孔微缩,一个锻体四层,一个锻体五层,都是体内形成内周天的高手,自己五个人加起来也不是对手。

难道今天要交代在这儿了?

门派系统有什么方法?

对,成为掌门,根据自己的经验,初次获取弟子认可,成为掌门之后,会有一次实力提升,现在这儿只有四个人,获取她们认可,可以让自己提升最多四个小瓶颈的实力。

锻体三层突破到四层是一个瓶颈。

锻体六层突破到七层是一个瓶颈。

锻体九层突破到引气期是一个瓶颈。

如果能够达到最理想情况,自己就是引气期高手了。想要活下去,就要赶紧获取她们认可,王远转向旁边的十四师妹。

“师妹,你同不同意我当掌门?”

十四一脸懵逼,师兄这是怎么了?这个时候提出当掌门,不过自己四人都是女流之辈,好像也就师兄合适了。

“我、我是同意的,可是师兄……”

搞定一个,没理会十四后面的话,王远转向了六师姐。

“师姐,师弟担任掌门,师姐你同不同意?”

六师姐一脸火气,王远这个混蛋,都什么时候了,竟然还想着当掌门。

“命都要没了,还想着当掌门,你小子脑子有病啊。”

王远无奈的看着六师姐,原以为二师姐最难搞,没想到六师姐也这么难搞。

“只要我当掌门,咱们都不用死。”

王远没工夫跟六师姐争辩,直接开始许诺。

“都不用死?”

六师姐满脸讥讽,你小子一个锻体一层,对面可是四层和五层,你一个一层的敢说大话,正想要讥讽王远几句,旁边的十四师妹拉了她一下。

“哼,看在十四面子上,我同意了。”

六师姐语气不善的说了。

同意了就好,王远才不管六师姐是因为什么才同意的,同意了就行,接下来的二师姐是最难搞的,她想法最多。

“二师姐,我”

“我同意。”

出乎王远意料,二师姐根本什么都没说,就同意了。

王远正要转向旁边的十二师妹,一股暖流突然自丹田而生,直冲而上。

“啪”

王远只觉体内一声脆响,好像什么屏障被打破了一样。

锻体四层!

暖流沿着一条经脉而上,一条条经脉出现,暖流所到之处,经脉开辟、拓张。

锻体五层

锻体六层

“啪”

体内又是一声脆响,又一个瓶颈被打开。

奇经八脉瞬间被打通,暖流不停,直扑胸口天门穴。

天门一开,内气自生,体**劲源源不绝,自成一方小循环。

锻体七层了!

王远心中大喜,虽然没能达到最好的程度,突破到引气期,但是锻体七层,也足以应付眼前的局面了。

“把衣服脱了,否则老子先杀一个。”

韩松脸上闪烁着扭曲光泽,声音几乎是从嗓子里嘶吼出来一样,仿佛已经看到了脱光衣服的二师姐,满脸闪烁着猥琐的光泽。

韩松跟孙楠看到惊慌失措的四个女子,脸上的戏弄颜色更重了。

“老子的时间可不多,谁先来服侍老子,让老子爽了,小命可就保住了。”

“不想死就赶紧跪下,老子可没心情等你们。”

十四被吓了半死,刚才逃过高轩的杀戮,又要受到这两个人的侮辱了吗。

宗门毁灭,自己就成了孤家寡人,没有长辈照料,时时担惊受怕,现在还要被被侮辱。

二师姐一脸坚毅,紧盯着韩松。

“跟他们拼了,不就是死一次吗。”

嘴上这样说着,二师姐的手不动声色的摸到了腰间的百宝囊上。

“啊!”

二师姐突然惨叫一声,左手捂住了右手,血顺着指缝流了出来。

韩松冷笑一声,把手上的子母追魂镖放回腰间的百宝囊,脸上满是讥讽。

“连最基础的筑基都没有完成,锻体未成的废物,还想要暗算我,不知道天高地厚,老子第一个满足你。”

韩松向前一步,手里的长剑甩出一朵朵剑花,分开了二师姐和十四师妹,剑花落下,刺的二师姐鹅黄衫子上满是破洞,看上去破破烂烂的。

孙楠同样向前几步,手里的剑尖微抬,横在了四人之间,分开了二师姐。

“二师姐!”

十四想要扑过去救二师姐,却被剑花拦住了路,六师姐反应迅捷,一下把十四拉了回来。

“哧哧”

十四的衣摆碎成布片,撒了一地,若不是六师姐反应快,十四这次就要倒在孙楠剑下了。

“咦?”

韩松眼前一花,被剑花笼罩的人竟然没了踪影,愣了一下,韩松看向二师姐旁边的王远,这小子吃了熊心豹子胆,敢从老子剑下救人,真是找死。

“好,老子先送你上路。”

韩松根本没有想到王远会在这么短的时间内提升实力,一个锻体一层,还不是任由自己揉捏。

长剑微扬,剑尖颤抖,笼罩了王远上半身,想要一击杀死王远。

“啪”

韩松眼前一花,一个青影扑了上来。

不好!

韩松大吃一惊,这是谁?速度怎么这么快!

脑门上传来剧烈的疼痛感觉,骨头碎裂的声音在脑袋里响起,意识开始消散。

王远!

看到青影的模样,韩松满心震惊,他不是锻体一层吗,怎么可能有这么快的速度。

我要死了!

韩松后悔起来,这尼玛破任务,竟然能遇到这么变态的锻体一层,真不该接这破任务啊。

“韩师弟!”

“我杀了你。”

韩松倒地,孙楠这才反应过来,怒吼一声,握紧了手里的剑,手摸向腰间的百宝囊。

这小子肯定不是锻体一层,速度这么快!

“啊!”

孙楠的手还没有摸到百宝囊,脑门上就传来一下重击,整个人向后飞了出去。

“内劲外放,锻体七层!”

孙楠张口喷出鲜血,直勾勾的看着远处的青影,怎么可能!

天门山上院,什么时候出了锻体七层的弟子!

悔啊,自己怎么就接了这任务!

真不该接这任务啊,现在连小命都要丢了!

孙楠脑袋一歪,彻底没气了。

“二师姐你没事吧?”

王远脱掉自己的衣服,递给了二师姐。刚才韩松随手挽了几个剑花,全都落到了二师姐身上,二师姐的鹅黄衣衫几乎变成了一块破抹布。

劫后余生,二师姐忍住激动,颤抖着接过衣服,穿好,看了看地上的韩松,二师姐的脸色阴沉起来。

“这么长时间了,还没有弟子通过传送阵跟上来,看样子她们要么被杀了,要么被逼拜入下院门下了。”

“不会的,高扬师兄他们肯定是被高轩给拦住了,一会儿肯定会进来。”

十四师妹开口说了。

“不可能了,我们要赶紧毁掉这处传送阵,否则下院的人来了……”

二师姐蹲下,在韩松两人身上搜出一些乱七八糟的东西,拿起黑色的子午追魂镖,就要对着传送阵打出追魂镖。

“阵法不是这样破解的。”

王远开口说着,从地上捡起一把长剑,他准备动手,毁掉这传送阵,天门山下院弟子中间虽然没有高手,但是长老中间却是有不少锻体七层,保险起见,还是毁掉传送阵。

缓缓转动的传送阵突然一阵晃动,表面荡起阵阵涟漪。

“有人进来了。”

王远神色一凛,持剑站到了传送阵旁边。

二师姐紧握子午追魂镖,紧张的看着传送阵。

“三师兄,七师兄,高扬师兄!”

看到传送阵内出现的人,十四高兴的叫了。

“赶紧毁掉传送阵。”

高扬师兄大喊一声,冲了出来。

“不愿意拜入下院的同门几乎被杀干净了,他们要追进来了。”

高扬师兄捡起地上一个同门的剑,就向传送阵砍去。

“这样是毁不掉传送阵的。”

王远说了一句,后退几步,到了一株松树下,提着韩松的剑,就要一剑斩落。

这处传送阵是天然成形,构成传送阵的主体就是这棵松树和周围的山势。

破坏掉松树,就能短期内毁掉传送阵的传送能力,不过等松树长成,传送阵还会重新开启。

“师兄,毁了传送阵,我们还怎么回去?”

十二师妹焦急的开口,家还在那边,亲人也都在那边,十二还想着有一天能够回去。

“如果不毁,我们的小命马上就要没了。”

高扬师兄脸色狰狞,手里的剑指向了十二师妹。

二师姐身形一转,子母追魂镖转向高扬师兄,把十二拉到了身后。

“先毁掉传送阵。”

二师姐语气冰冷。

王远的剑也收了回来,高扬真是霸道,十二只是说了一句,他就要对十二出手,原本在门中,以为他温和宽厚,现在看来,也是自私小人。

为了自己的性命,连师妹都要杀!

“毁掉这颗松树,就能毁掉传送阵。”

王远开口说了,高扬现在情绪波动很大,不能让他向二师姐出手,同门相残的戏码不能在这儿上演。

“毁掉这棵松树?”

高扬的注意力果然被吸引过来。

“九师弟懂的倒不少,不去攻击传送阵,反倒要来砍松树。”

“嘿,九师弟向来都是这样异想天开,砍松树的想法也不奇怪,蠢蛋的想法咱们可不懂。”

三师兄同样开口说着,语气里满是对于王远的讥讽。

后续跟着高扬师兄两人一起过来的天门山上院弟子轰笑起来,砍树就能破坏传送阵,真是让人笑掉大牙。

“九师兄真是见多识广,砍树毁掉传送阵。”

“人蠢就要多闭嘴,王远真是蠢人的典范。”

“无知,传送阵跟松树有屁的关系,这样也能想到关系,无知。”

几个师兄弟冷嘲热讽起来。

二师姐握剑的手紧了起来,眼睛微微眯起。

“是吗?我倒认为九师弟说的对,破坏传送阵,就是要毁掉松树,如果不是的话,我把手里的子午追魂镖输给你。”

“我认为九师弟说的不对。”

高扬师兄开口,脸上满是玩味的看着二师姐,那神情,仿佛是在看一件玩物一样。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200