当前位置 : 首页 > 言情 > 强势夺爱:亿万老公你好坏

更新时间:2019-10-17 14:51:30

强势夺爱:亿万老公你好坏 已完结

强势夺爱:亿万老公你好坏

来源:奇热小说 作者:三生挽歌 分类:言情 主角:夏楚冰马克 人气:

《强势夺爱:亿万老公你好坏》为三生挽歌最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:夏楚冰见义勇为,却不慎被人袭杀,除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围在黎昕身上。 除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围后,夏楚冰这才知道自己已经有一个名义上的豪门老公宇文慕枫。 天哪,她可是有未婚夫的人,这个老公可不可以退货? 除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围后的夏楚冰,一扫原主的懦弱,霸气外露。 宇文慕枫生活奢侈,到处花天酒地也就算了,可他脾气暴躁,处处刁难她,她实在是受够了!他和她绝对八字不合,犯冲!不行,再怎么缠着她,她都要退货! 夏楚冰把离婚协议一拍,大吼,“离婚!”...展开

精彩章节试读:

确实不一样了,以前的夏楚冰胆小懦弱,才不会像现在这么大胆!

马克耸耸肩,对于他的冷嘲热讽见怪不怪。

夏楚冰醒来的时候,伤口已经被包扎好了。李妈坐在床边,一脸担忧的看着她。看她醒了,李妈微微叹了一口气,“少夫人,你不要怪少爷,他那个人就是这样,见不得别人好。”

夏楚冰把头别向里面,她不想说话,这里一定是与她八字犯冲,她才来不到一个月伤了两次,宇文慕枫那个混蛋,她跟他没完。

夏楚冰躺了一会儿,从床上坐起身,抬手轻轻摸了摸额头上已经被包扎好的伤口,伤口没有结疤,疼得不行。都说男人不对女人动手,这个宇文慕枫真不是个男人,语言攻击不说,还动手来了。真不知原来的黎昕是怎么和这个男人生活在一块儿的。

一抬头,宇文慕枫那张英俊的脸就进了眼,夏楚冰一股火就从肚里无名升起,话也带着些嘲讽的意味,“怎么,宇文大总裁是来看看你的发妻有没有在你的手里香消玉殒吗?”

本还算平静的男人的脸听到这句话嘴角勾起笑,也有着蔑视的意味,“发妻,你也配?一个勾三搭四的女人!”

夏楚冰冷冷的笑着,“笑话,我什么时候勾三搭四了,反而是你这个男人在外面招蜂引蝶吧!”

宇文慕枫看到她嘲讽的笑容,习惯性的扬起手,立马连忙扑上去拦住他,“少爷,使不得,少夫人还受着伤呢!”

宇文慕枫呼出一口粗气,转身狠狠的关上门。宇文慕枫背靠在门上,越想越气,不能打她,他总能刁难吧。

宇文慕枫走进房间,站在床边居高而下,眼神轻蔑的看着夏楚冰,“起来,去楼下帮忙拿碗筷!”

“你这样幼稚吗?”夏楚冰哑然失笑,她咬牙,告诉自己这个人就是个白痴,不要和白痴多计较。

宇文慕枫也知道自己的行为太过于冲动鲁莽,但话已出口,要是出尔反尔,岂不是让这个女人看笑话?宇文慕枫耳朵背后泛红,他恼羞成怒的把夏楚冰拽起来,直接扔出了卧室,然后在她反应过来前,关了房门。

这男人,他真的有二十八岁吗?这么幼稚!夏楚冰的嘴角微微抽搐。她刚要端菜,李妈连忙上前,“少夫人您休息,我来!”

“李妈!”宇文慕枫想要阻止,却被李妈瞪了回去。

李妈看着宇文慕枫,气势汹汹的说:“我从不知道少爷是这么心狠的人,少夫人这还受伤呢!”

宇文慕枫看着夏楚冰苍白虚弱,摇摇欲坠的身体,眼里闪过一丝微不可察的心疼,想起东方毅,他的心又硬了。最终,他冷冷哼了一声,不说话了。

吃好了晚饭,钟叔微带歉意的对夏楚冰说:“少夫人,夫人昨晚来电话了,让我和李妈回老爷那里照顾,以后少爷就得麻烦少夫人照顾了。”

夏楚冰失笑,让她去照顾那个幼稚又变态的白痴,真是做梦,没往他咖啡里投毒就已经很对不起他了。

夏楚冰目送着李妈和钟叔离开,眼睛里不断闪烁着光芒,她实在受不了宇文慕枫这个小气幼稚的男人,夏楚冰在心底默默盘算着离开的计划。

宇文慕枫似乎夏楚冰的想法,眼神犀利的道:“你最好给我乖乖的呆在家里,别想乱跑,如果下班回来没看到人,我会把你直接丢出去。”

听到要把自己丢出去,夏楚冰心里别提多高兴了,她巴不得他赶快把她丢出去,这样她就可以去找赫连曦了。

宇文慕枫看她没有害怕,没有难过,甚至有些期许,一股无名火“蹭蹭”的往上冒,走过去,捏住她的脖子,怒火中烧,“女人,你最好别给我耍花样,不然我会让你身败名裂,一辈子都抬不起头,你的父母也是一样。”

“呵呵。”夏楚冰瞪着眼吐冷笑。身败名裂又如何?反正她又不是黎昕!

夏楚冰这幅样子,让宇文慕枫无计可施,最终只能憋着一肚子的火出门。

宇文慕枫一走,夏楚冰立即翻身而起,去找东方毅。在她看来,什么都没有夏氏集团重要,宇文慕枫的威胁在她心里激不起半点波澜。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200