当前位置 : 首页 > 言情 > 傲世嫡女:追个王爷当上妃

更新时间:2019-10-17 14:50:11

傲世嫡女:追个王爷当上妃 已完结

傲世嫡女:追个王爷当上妃

来源:落初 作者:叮宝 分类:言情 主角:苏芷秦清墨 人气:

独家完整版小说《傲世嫡女:追个王爷当上妃》是叮宝最新写的一本言情类型的小说,本小说的主角苏芷秦清墨,书中主要讲述了:【新坑《惹火小郡主:腹黑邪王,请点撩!》已肥,欢迎入坑】前世,全心付出助他登上皇位,一旨废后诏书,全家蒙上逆贼之名,结局是——死无全尸。今生,砍断往事,揭你阴谋,让负我之人断子绝孙!将门里明争暗斗受排挤?主事一位我来坐!姻缘上惨遭小三横刀夺爱?渣男双手送给你!旁观皇子夺嫡皇权内斗,必要时候补一刀,笑看渣男不得好死……那顺便追个王爷,当个王妃!传言那王爷小气霸道谁也不敢惹,没事,她大度!传言那王爷眼高于顶谁都看不上,没事,她来追!

...展开

精彩章节试读:

既然苏云裳是因为吃错东西导致昏迷的,那么彻查的第一方向就是厨房了。梁夫人派人把厨房仔仔细细翻查了一遍,还特意请了两名大夫过来检验食物,都没有捡到异常。

苏云裳院内也开有小厨房,供她日常使用,为了以示公正,梁夫人又命人把小厨房检查一遍,再一一清查苏云裳身边任何有可能下毒的人。

同样一无所获。

下毒那人的手脚干净得仿佛下毒那件事不存在一般,半点蛛丝马迹都找不到。

梁夫人头疼了!

苏曼舞边拿湿巾捂着脸消肿,边开口,“母亲,你这样查当然查不到了!因为下毒的人……根本就不在云园里!”

梁夫人自然明白苏曼舞说的是什么,其实,她也很想搜搜苏芷的芷园,可秦锦白在这里,她总不能平白无故说搜苏芷的房间。这闹不好,传到了皇太后那里,她可吃了兜子走。

倒是苏芷先开口,“曼舞一心怀疑我,我纵然有千百张口也解释不清,为表我清白,为了让曼舞死心;母亲,你派人搜我的院子吧。”

苏曼舞一喜,苏芷跟素琴都没有离开过,芷园的人还没收到风声,说不定真能搜出什么。

苏芷又道:“当然,这搜房总不能搜我一个人。如果搜,母亲、三夫人、还有曼舞的院里都要搜,这样一来,若是传了出去,外人也不会说母亲偏袒。”

梁夫人点点头,这办法确实好。

下人们住的地方,她刚刚已经吩咐人去搜了,如今她自己院内也搜一遍,正好堵住众人的嘴巴,彻查彻查,别人也挑不出她的闲话。

搜清苏芷的院子,才能消除她心头的疑惑;毕竟她心底对苏芷也是有怀疑的。

秦锦白没有表示异议,梁夫人便放心的派人去搜了。

半响,派出去的人陆陆续续回来。下人房里最简洁好搜,没有;梁夫人跟三夫人住得比较近,也没有;派去搜苏芷跟苏曼舞院里的人最久,迟迟不见影踪。

苏曼舞不由得一声冷笑,“莫不是有人忙着藏东西,不让搜查的人进去?”

“妹妹是在说自己吗?”苏芷在一旁闲闲跟秦锦白下棋,漫不经心道。

苏曼舞一窒,指着她说不出话。

再等等,再等等,看你怎么嚣张!

秦锦白讶异地看她一眼,苏芷抬头,目光正好跟他对上,粉唇一勾,“三皇子承让。”

胜负已分。

秦锦白摊手,有些无奈,“小芷的棋艺越来越高了。”

“是三皇子心有牵挂。”苏芷意有所指。

梁夫人想彻查真相,秦锦白何尝不想呢?于他无关的事,他向来不关心,如今他却在这里干巴巴地等,等一个答案。

前世的苏芷到底是多迟钝,才会对秦锦白的朝秦暮楚视而不见?

秦锦白正想说话,苏曼舞抢先开口,“他们回来了!”

柳管家挥手,命人把搜到的东西呈到梁夫人面前,他身边的一名大夫说:“夫人,正是这盘东西里面含有叶坞粉,叶坞粉外用可以止血,但食用会让人陷入昏睡;幸好大小姐食用不多,没有伤及内脏。”

“不可能!你撒谎!”苏曼舞急疯了。

梁夫人蹙眉,“曼舞,你让大夫说完。”

“夫人,三小姐,老夫说的都是实话。”大夫很是诚恳,他旁边还有另外一名大夫,开口说:“夫人,这桂花糕里确实有叶坞粉。叶坞粉无色无味,所以大小姐食用的时候没有发现。”

“这是在哪里搜出来的。”秦锦白问。

“回三皇子,这是在三小姐的院里搜出来的,据三小姐院里的人说,昨夜三小姐给大小姐送去的就是这盘桂花糕,大小姐吃了一块就不再吃了。三小姐气愤,连夜命人把糕点带了回来。”柳管家的年纪比苏博仁还要大些,当年在战场上救了苏博仁一命,重伤之后右手不能再用武力,苏博仁感激他,就带他回将军府当管家。

说是管家,可苏博仁对柳管家关怀至备,完全当他是将军府的一份子看待;加之柳管家做事向来细心公道,在府内声望颇高,所以柳管家的话,没有人怀疑。

梁夫人眉头皱得更深,“曼舞,你有什么解释?”

“母亲,我没有!我怎么会害大姐姐呢?就算我要害谁,我都不会害大姐姐啊……”苏曼舞急得都快哭了。

那糕点,那糕点……

之所以没有毁掉,是因为她想去梁夫人面前邀功!

梁夫人心疼苏云裳,等她知道她给苏云裳送过食物,定会赞扬自己贴心;再让梁夫人看看苏云裳只动用了一块桂花糕,让梁夫人知道苏云裳一晚上几乎没有进食,让梁夫人心疼。

她越心疼苏云裳,就会越讨厌苏芷!

这才是苏曼舞的目的。

可她没有,真的没有在桂花糕里下过什么叶坞粉,她甚至连什么是叶坞粉都不知道!

“你没有要害苏云裳,所以你下的是叶坞粉,保住她平安。”苏芷淡声开口,“你真正想害的人是我!苏云裳出事,所有人都会怀疑到我头上,就算找不到证据,我也是第一嫌疑人。一传十十传百,谣言到了别人的嘴里再吐出来就不一样了,到时候苏芷就不仅仅只是有嫌疑,而是下毒害姐姐的罪人!曼舞,这才是你的目的,对吗?”

“苏芷,你为何要冤枉我?”苏曼舞怔怔看着她,肯定是她做的!

“谁冤枉谁,这一切大家都看在眼里。”苏芷站了起来,跟苏曼舞对视,不轻不重说:“昨日我没有出过芷园,也没有送食物给大姐姐,更没有机会下毒。”

“你……”

没等苏曼舞说完,梁夫人就听不下去了,“够了!曼舞,你还不知错吗?”

苏芷如果要下毒,那苏云裳这条命就算能保住,也不会像如今这么轻松。更何况,苏云裳如果出事了,苏芷肯定脱离不了关系。

梁夫人相信,苏芷没有那么傻!

傻的是她这个小女儿,她明白苏曼舞想为苏云裳讨回公道的心,可苏曼舞千不该万不该,为了跟苏芷呕气而对苏云裳下手!梁夫人绝对不允许任何人对苏云裳不利,就连是苏曼舞也不行。

“来人,把三小姐关去柴房!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200