当前位置 : 首页 > 言情 > 杀手俏皇后

更新时间:2019-10-17 14:49:02

杀手俏皇后 已完结

杀手俏皇后

来源:袋鼠书城 作者:妃本京华 分类:言情 主角:昊阿姨 人气:

《杀手俏皇后》作者:妃本京华,言情类型小说,主角:昊阿姨,本小说主要讲述了:穿越醒来,遇“郎”一只,翻来覆去将她吃光光后,拍拍屁股走人,只留下一只月白脂玉的皇族玉佩。想她一代杀手,将军独女,踹得了色狼,斗得过流氓,上得了战场,争得了天下,却唯独对这将她清白占尽的四皇子,无可奈何……...展开

精彩章节试读:

第2章:忍耐,定力不凡

不妙。

皇甫昊天手上捏着酒杯,丹田处突然窜出一股邪火,让他心头一紧……居然敢对本皇子下药,看来今天这一出戏,真是越来越热闹了。

不动声色的从席间站起身,他面带微笑:“各位皇弟先慢饮着,容四哥出去方便一下,一会儿再回来与大家接着喝。”说着,步伐从容地离席而去。

丹田处的火越烧越旺,皇甫昊天感觉到身上越来越热,恨不得这里有一个大水池,让他跳下去好好清醒一下。

“四皇子……”黎赛君如一只轻盈彩蝶,风一样的旋转到他的身边,眼眉间全是媚人的笑意:“您怎么突然就走啦,难不成是赛君的舞姿不够优美?无法入得四皇子的法眼?”

皇甫昊天伸手在她的腰间一揽,笑道:“赛君舞姿独步天下,本皇子岂是托大之人,只不过本皇子有点内急,待会儿回来,自然要好好欣赏一番。”说完又顺势一推,将黎赛君推向舞池的中央。

只是,被黎赛君这么耽搁了一下,皇甫昊天的那团热越发地强烈了,若非他定力不凡,怕是这一会儿,要把持不住了。

快步闪身出去,皇甫昊天回头冷蔑一笑。想在这里让本皇子出丑,你们几个道行还浅了些。

只是这流芳阁里,佳丽何止一人?眼见着前方又三三两两走过来一群美人儿,皇甫昊天心叹不妙。这种时候,他还是找个地方好好清净一下,然后再设法除去身上的药效才好。

闪身来到流芳阁后进的小院,这里本是阁内婢女的居所。而这个时候,正是流芳阁生意鼎盛之时,怕是没有人会滞留在此。

随便走到一扇门前,皇甫昊天正打算推门而入,忽闻里面有声音传来……

“昊昊,你快走……你快走,他们要杀了你,快点儿,你快点走啊……”

想不到这里面居然有人?

皇甫昊天正想抽身而去,却被女子刚才的话定住了身形。

那女子刚才喊出的人名是……昊昊?

还记得小时候,父皇母后曾经也这么叫自己,可是后来,自己一天一天长大了,便再也没有人这么叫他了。而这里面的女子,居然失声叫着这个名字,而且还说有人要杀昊昊……

猝然推门而入,皇甫昊天刚好对上榻上女子的眼。

呼……

原来是做梦。

紫苏蓦然睁开眼睛,却感觉头痛得厉害。眼前的环境十分陌生,正想从榻上爬起来离开这里,不想门却突然被人推开。

一抬眼,紫苏只觉眼前一花,皎洁的月光之下,突然投射进来一个长长的影子。

微微眯了一下眼睛,她突然意识到什么,突然间再次将眼睛睁大。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200