当前位置 : 首页 > 言情 > Hello,小甜心

更新时间:2019-10-17 14:48:05

Hello,小甜心 连载中

Hello,小甜心

来源:落初 作者:公子衍 分类:言情 主角:小姐许沐深 人气:

《Hello,小甜心》由网络作家公子衍所着,终于迎来了精彩的大结局,小姐许沐深这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:他一直都知道,这个女人是个骗子,却偏偏听着听着,就当了真,宠着宠着,就上了瘾。“先生,许小姐骗别人说她将会收到玫瑰花。”“嗯,给她定999朵。”“先生,许小姐骗别人说她有一辆跑车”“嗯,把我的限量款给她。”“先生……”保镖欲言又止。“嗯?”“许小姐骗别人说,您是她男朋友。”“……知道了。”晚上,某人回家,却被男人霸道压上。许悄悄:“你,你要干什么?!”男人:“行使我身为男朋友的权利。”许悄悄:……!!【本文1v1,宠文!】

...展开

精彩章节试读:

许悄悄跟着管家刚进门,迎面就冲过来一个满头白发的老太太。

她干瘪的手紧紧抓住许悄悄的手腕,红了眼眶,“悄悄,这么多年,你可吃苦了!”

说着话,声音都哽咽起来。

让许悄悄听着心里发酸。

她看着老人,“您是……”

“我是你外婆。”

外婆?

如果许家的老夫人是她的外婆,那么她妈就是许家的千金小姐?

刚这么一想,老人就叹了口气:“悄悄,都怪外婆没用,才让你在外面吃了这么多年的苦。不过你放心,你姓许,就是我们许家人!”

通过这几句话,许悄悄总算明白了这复杂的关系。

看来,是她的爸妈因为一些原因,没有在一起,而她妈妈则生活在娘家。

她因此姓许。

思考间,老夫人又说道:“我给你介绍一下,你舅舅和舅妈他们今天都不在家,这个是你舅舅家的妹妹,许南嘉。”

顺着老人的引导,许悄悄就看到一个二十岁左右的女孩,倨傲的站在那儿。

她正打算对这个妹妹客气的笑。

却没想到许南嘉不屑的撇了撇嘴,冷哼一声,低声骂了一句:“土包子!”

许悄悄:……

这欠扁的样子,让人忍不住想教训她怎么办?

动了动发痒的手指,按耐下那股冲动。

算了,不跟她小屁孩一般见识。

老夫人应该是年纪大了,所以没听到许南嘉的话。

她颤巍巍的伸出手,将戴在手腕上的一个晶莹剔透的玉镯子摘下来,放到许悄悄的手里:“这是外婆给你的见面礼,长者赐,不能辞。好孩子,你好好收着!”

这玉镯子,一看就价值不菲。

许悄悄迟疑了一下。

她能感觉得到,老夫人对她的关怀不是假的。

而如果她拒绝了这块玉,就辜负了老人家的一片心意。

想了想,她决定先收下,脸上挂上甜美的笑,“谢谢外婆。”

一抬头,却看到站在老人身后的许南嘉,盯着玉镯子的眼神,像是要喷火了!

她正要张牙舞爪的扑过来,却忽然间顿住脚步。

那双眼睛带着点惧怕的看向许悄悄的身后,整个人像是突然被捏住了命门的猫,变得柔顺安静。

许悄悄感觉背脊一冷。

房间里的温度,都平白降了几度。

就在她寻找这冷意的来源时,老夫人看向她的身后,欣喜的开口道:“沐深,你来了!我给你介绍一下,这就是你姑姑家的妹妹!悄悄,这是你大哥!”

一句话,让许悄悄身形一僵。

她慢慢扭动身体,就看到许沐深霸气的站在楼梯上,居高临下的往下看。

四目相对。

许悄悄感觉像是置身北极冰山中。

这男人,气场也太强大了。

这么想着,她就努力挤出了一抹笑,试图缓解尴尬,“Hi,大哥,你好~”

话落,一股慑人的杀气,瞬间弥漫在整个房间中。

许沐深眉眼一沉,黝黑的眸子里,情绪复杂。

震惊、错愕,还夹杂着滔天的怒意。

他盯着她。

怎么也没想到,今天要接回家的所谓妹妹,竟然是她?

PS:新书群已经出来了,群名小甜心,群号:488154450。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200