当前位置 : 首页 > 言情 > 替妹承欢:撒旦的囚宠

更新时间:2019-10-17 14:45:08

替妹承欢:撒旦的囚宠 已完结

替妹承欢:撒旦的囚宠

来源:落初 作者:洛冰蝶 分类:言情 主角:湛羽邢 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《替妹承欢:撒旦的囚宠》的小说,是作者洛冰蝶创作的言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:她是一个小城市里平凡的女孩子,可是她为了自己的双胞妹妹选择了逆天帮妹妹续命。可是就在妹妹找到了自己喜爱的人时,她却对于妹妹逐渐虚弱的灵魂无能为力。她接手了她妹妹喜爱的男人,继而也爱上了那个有着妖孽般容貌的男子。可是命运会就此放过她吗?

...展开

精彩章节试读:

“说吧,谁让你们来的?”垣湛羽轻瞟了一眼门外不住张望的众人,看他们落荒而逃的背影开口道。

“是垣柏耘先生让我们来的,这是他的介绍信,说您这有职位适合我们。”众女子中一位稍显成熟的答道,并递上介绍信。

垣湛羽无语,想也是这次招了个女秘书让那边知道了,不然依他从不招近身女职员的惯例,也没人敢帮他硬塞人过来。也不是他看不起女人的办公能力,只不过是懒得应付各种绯闻,不但麻烦,还浪费他宝贵的时间。不过现在看来真是自作孽不可活,他是不好拒绝叔叔的好意了。

“我找到了,你们先在这稍作休息,等会儿孙特助会过来给你们安排的。”说完也不等应答,直接走进办公室,留下一群女人对着他的背影直流口水——

垣氏现任掌舵人,没想到长的如此年轻俊美。一群女人没有一个事先见过垣湛羽的,一致是看中NL那宏伟的家资才过来这小城市,不过现在恐怕是没一个人打算放弃这块肥肉了。

听见敲门声,垣湛羽抬起头,看孙粲一脸笑意的站在门口,

“搞定了?”

“恩。没有一个可以近你的身,不过你真的不再考虑一下吗?不愧是垣柏耘先生物色的哦,都还不错耶,看来都是些名门之后,接受过良好的教育。”

“没关系,我可以把她们送给你。”

“呵呵,不用不用,不过说实在的,她们就算有千百个不愿意,也都还算顺从,就是不知道能在这个小城市里忍受几天。”

孙粲好好的想了想该不该把总裁秘书的特征告诉湛皑,让他们物色一批过来看看有没有特殊待遇的。

“孙粲,我不管你现在脑子里在打什么注意,都不要让他们有机会实现。”垣湛羽头也不抬的警告,他这个特助什么都好,就是有点唯恐天下不乱。

“嘿嘿,放心吧,我会把它们扼杀在脑子里的。”孙粲马上表态。

“这样就好,那小东西呢?”垣湛羽终于抬起了他珍贵的头颅。

“谁?”孙粲今天真是有点皮痒了,看垣湛羽扬起了眉才作恍然大悟状,“你说叶秘书啊?刚我过来的时候刚好有人找她,就和我请假下去了。”

“你批准了?谁来找?”

“不知道耶,要不我们下去看看?”下去吧,别硬撑了。

“不了,欧阳靖刚打来电话,说有事相商,现在已经在‘风’包厢了。”垣湛羽站起来道。

鑫酒店的规模不算很大,但在小城市已经算是个大酒店了,整栋楼一共十一层,总裁办公室,秘书办公室,特助办公室,还有一些高层管理者都在最顶层,往下三层是VIP包厢和咖啡厅,再往下两层是普通客房,最下面三层是餐厅。

垣湛羽要去‘风’包厢就必须得经过咖啡厅,于是就发生了以下事件——

“落月,没想到你在这工作原来是真的?”

叶落月的表哥宋振南满脸的不可思议。唉!他这个表妹,胆儿小人也迷糊,人也小小的,全身上下就数那双眼睛最大,不过也就是那双眼睛,水灵灵的,特别是在人迷糊的时候总蒙着层水汽,像是要吸了人魂似地。

要不是一直以来都有沈婧和蓝媚那两人照看着,他这心思单纯的表妹恐怕早被人给骗了去了。

“哥,别一副很吃惊的样子好不好,这样我很受打击耶。”

叶落月一在亲人面前就会不由自主的放下全身的武装,搭下嘴角,做出一副伤心地表情。

“嘿,傻丫头,哥不是关心你嘛!”

宋振南好笑的看她孩子气的表情。这丫头啊!总也长不大。

“说笑呢,对了,哥,听说嫂子要生了,呵呵,那我不是又要做姑姑了,真是太棒了。”想到又有一个侄儿要出生了,叶落月就忍不住的想欢呼。

“是啊,就要做爸爸了。”身上的担子也重了。

“哥,你现在在哪工作啊?现在的小孩子都不好养了,做父母的总想给孩子最好的。”

唉!这丫头,说她迷糊,有时又精明的可以。这善良的小丫头,真是让人打心眼里的疼着。宋振南刚想伸手揉揉这丫头的发,告诉她这不用她Cao心,但伸出的手却在半空中被拦截了。

垣湛羽这辈子恐怕从没这么丢脸过,他刚从楼上下来就看到那小人儿正和一个高高大大的男人喝咖啡,而且态度甚是亲昵,表情也是空前的动人,让他忍不住的想把她抓过来关起来,不让她动人的表情落入别人的眼里,要不是素来自控力强,他想现在恐怕那男人已经趴在地上动弹不得了。

不过在看到那男人的手快要触碰到小人儿时,他终于忍不住了,那是他的人,谁也不能碰,动作更是比思想快一步的擒住了那人的手。

“总裁?”

叶落月惊愕的看着不知突然从哪冒出来的总裁。

“湛羽?”

孙粲一时也有些无语,但是谁让他是特助呢,湛羽的行为再无理,他也得把一切给摆平喽。

“不好意思,这位先生。”

看垣湛羽放了手而且没有什么其他的过激行为,孙粲也暗自松了口气,忙不矢的开口道歉。

“恩?哦,没什么。”

宋振南莫名其妙的看了看被抓住又被放下的手,那个对男人来说也不由的要赞叹的男人的行为让他有些搞不清楚状况。

“叶秘书,现在是工作时间。”

垣湛羽丢下一句话就大踏步的往“风”包厢走去。

“落月,别发呆了,快跟上。”

孙粲也不由的提醒。她要是在站着,保不准他们英明神武的总裁就要发飙了。

“哦,好。”

叶落月回过神来对宋振南抱歉的吐了吐舌后,小跑着追了上去,真是的,她明明都有请假的,虽然她常常被垣湛羽训话,但语气这么阴冷的还是第一次,不知道为什么,叶落月心里就是有股道不明的难受。

看着那小人儿低落的表情,垣湛羽心里更是怒气翻腾,就是因为打扰到他们的约会,她就这副表情,真是可恶,更可恶的是看她不高兴他就觉得难受,真是自作孽不可活啊——

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200