当前位置 : 首页 > 言情 > 红颜乱朝

更新时间:2019-10-17 14:39:53

红颜乱朝 连载中

红颜乱朝

来源:落初 作者:梅心似我心 分类:言情 主角:林阙凤翎 人气:

主角是林阙凤翎的小说《红颜乱朝》此文是梅心似我心原创的言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述她本以为自己是家族被灭,因为某种原因幸存下来的的孤女。  却不知,她的灵魂与性格早已一分为二。  一个是现代的小白领,开朗彪悍。  一个是古代的大家闺秀,温柔聪慧。  一场穿越,将2个灵魂束缚在一个躯体里。  只是,当灵魂终于合二为一的时候,她该怎样面对,两个灵魂喜欢上的两个不同的男人?ps:本文1V1

...展开

精彩章节试读:

“没什么,一点迷药而已,没想到她这么快就晕过去了。”欧阳临霜轻轻拉开林可挡在面颊旁边的手臂,灼灼的目光扫过林可如锻的秀发、小巧细腻的耳垂儿、粉嫩的香颈以及与耳朵、脖颈的颜色完全两样的面颊。嘴角的笑容一点一点的扩大。

而此时林可并没有完全失去意识,她心里还在纳闷自己的酒量何时变得这么小了,一听欧阳临霜这话,登时来气了,心里恨死了这个所谓的八皇子,只是当下却不动声色,想看看他到底想怎样。

“八弟,以前只听说你对漂亮的女子感兴趣,什么时候你也开始对好看的男子有兴趣了?”欧阳临智见他看着林可认真欣赏的样子颇感到好笑,不禁出口问道。

“七哥,你怎么知道她是男子?”他这话一出口,立即引来另外两人的侧目。

“八弟,你的意思是…”

“不错,她是女儿身,我怀疑,她就是这林阙酒楼的老板娘!”欧阳临霜轻笑了一声,然后跑到门口,将门口供客人洗脸用的脸盆拿过来,放在离林可较近的一张椅子上。

欧阳临川一惊,他竟然是女子,他果然是女子,但不知他是否就是他苦苦寻找的那个她?记得可儿第一次与可儿的第一次见面,她就是女扮男装的呢。欧阳林川登时五味陈杂,心中的希冀扩张到了极致,见八弟的奇怪动作,不禁问道:“八弟,你这是要干什么?”。

欧阳林霜从袖中拿出一绢手帕,将它沾湿,笑道:“我很想看看这老板娘的素颜呢。”说完,轻轻掰开林可的脸,想要替她擦去脸上的妆容。

“呵,八弟,你做事还是这么不靠谱啊,亏你想的出来。”欧阳临智冷笑道,对欧阳临霜的所作作为很是瞧不惯。

欧阳临霜却并不以为意,依旧笑道:“七哥,难道你不想看么?”

欧阳临智轻笑一声:“我可没你这样的特殊兴致,你们慢慢玩吧,我就不奉陪了。”说完,起身向二人一拱手,就头也不回的走掉了。

“哼,装什么清高!你就继续装吧,怪不得到现在一个女人也没有。”欧阳临霜对欧阳临智的想法照样不是很认同,待他走后,继续自己的事儿,刚举起手来,却猛地觉察到一股大力挡在手腕,令他动弹不得。

欧阳临川阴着一张脸,语气有些强势:“八弟,你这样做确实不妥,想她一个女儿家,被你这样捉弄,你叫她醒来后情何以堪?”

欧阳临霜见平时待他最好的三哥居然也开始管他,心里开始不痛快:“三哥,我只不过是想看看她的真容而已,这过分吗?他只不过是一个商女而已,即便我占了她的身子又怎样?最多我把她收入府中罢了,有什么了不起?!”

“八弟,你这说的是什么混账话!”欧阳临川气的声音都变了,欧阳临霜这才意识到自己失言了,别过脸去,不在说话。

场面一下子僵硬了起来,林可将这一切都迷迷糊糊的听了进去,只是头晕的厉害,害得她竟没有精力去火冒三丈,渐渐地,她再也支撑不住,彻底的昏迷了。

“咚咚咚…”门口响起了敲门声,打破了满屋子的紧张气氛。

欧阳临川清了清嗓子,开口问道:“谁?”

“客官,我是酒楼的伙计,我们掌柜的有急事要找老板商量。他让我来这知会老板一声。”

“你进来吧!”欧阳临川说道。

门开了,明希一身店小二打扮走了进来,一眼就瞧见林可趴在桌子上,心生疑惑:“客官,我家老板这是…”

“哦,他不胜酒力,没想到才与我们喝了几杯就醉了,你快去扶她下去休息吧。”

“是!”明希走到林可面前,看了看欧阳临川和欧阳临霜,大有一种无从下手的感觉。

欧阳临霜哼了一声,径直走出了雅间。

欧阳临川也不好说什么,只是道了一声:“我们也该走了。”然后也离开了。

明希待他们走远,打开了雅间略有些蒙的窗户——这个窗户那边正是林可她们住的地方。又返回来,一把将林可打横抱起。又走到窗前,见四下无人,便抱着林可从窗口一跃而下!

这个明希不会别人,正是林可和宝珠在集上遇到的那个青衣男子。

林可他们回来没多久明希就找上门来了,嚷嚷着要讨医药费,宝珠给了他些银子,他依旧不肯走,说自己受伤了无处可去,明显的无赖行径,宝珠到底觉得心里过意不去,就暂时让他留在林阙酒楼了,想等林可出来后由她来做决定。

明希将林可抱到自己的房间,将她放在床上,又替她脱掉鞋子和外套,然后自己也上了床,将林可扶起来,摆成盘膝而坐的姿势,自己则在他身后,隔着林可的里衣,一只手抚在林可脊背上慢慢游走,双目紧闭,颇为凝重的样子。过了许久,他才将手从林可背上拿开,挣开双眼,一脸的释然,他嘴角微微上扬,用几不可闻的声音喃喃道:“果然是你!”

话说何贵还不认识刚来的明希,也并没有差明希去楼上叫人,他见三个皇子都走了,也舒了一口气,说到底,他还是对那个风流的八皇子不放心,生怕林可会吃亏。

过了一会儿,却不见林可下楼了,心中又开始不安,交代了东华几句,就自己上楼去找林可了,走进雅间的门才发现,房间里一个人也没有!

心中更是疑惑,又求了个女客人去女厕看了看,依旧没人!这下,何贵彻底慌神了,他想尽了一切林可可能在的地方,可就是找不到林可!

难道是?想到那个八皇子,何贵心中再也不能平静,他此刻唯一想到的就是:那个八皇子把林可藏了起来,他相信以八皇子的能力,藏一个人也并不是什么难事儿!

想到这,何贵再也抑制不住心里的愤怒,气冲冲的走下楼。

“杨龙杨虎,你们俩随我来!”

“在,掌柜的。”杨龙杨虎是林可为了防止有人吃霸王餐,专门从镖局挖来的两个镖师,身手还不错。

“何贵哥,你这是怎么了?”东华见何贵面色不善,小声问道。同时瞟了一下四周,示意他注意影响。

“林姑娘不见了!”何贵低声回答:“哼,一定是那个可恶的八皇子将她藏了起来,我定要找他讨个说法!”说完,带着新收的护宅杨龙杨虎绝尘而去!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200