当前位置 : 首页 > 言情 > 兽世植物系统:兽人老公,太强势

更新时间:2019-10-17 14:30:44

兽世植物系统:兽人老公,太强势 已完结

兽世植物系统:兽人老公,太强势

来源:落初 作者:诗冰夏 分类:言情 主角:夏阳光 人气:

完结小说《兽世植物系统:兽人老公,太强势》是诗冰夏最新写的一本言情类小说,故事中的主角是夏阳光,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:(甜蜜温馨无虐宠文)夏小麦只是考察未知植物,没想到一脚滑到了兽人原始世界,兽人虽然长得英俊颜值高,变人变兽好随意,但是茹毛饮血太可怕。身带植物辨别系统,夏小麦开始了温馨甜蜜的原始生活。

...展开

精彩章节试读:

巴克的神色警惕,飞快走了灌木丛边,看到一个怪异的生物,身上不知道穿着的什么,看着又小又白又软,有黑色的头发,背上不知道背着的什么,此刻惊恐地看着自己。

“我,不要吃我,我就是路过的。”夏小麦差点被突然出现的人或者是狮子吓死了,尤其是看到尖锐恐怖的爪子,吓得脸都青了。

教授啊!

巴克打量着夏小麦,看到夏小麦的胸脯鼓起,居然伸出手一摸夏小麦的心口,感觉到软绵绵,舒服的触感,让巴克居然微微眯了眯眼睛,很享受。

夏小麦惊呆了,低头看到一只好大的手罩在自己的胸口,对方露出了色迷迷的表情。

简直就是变态啊。

“啊……”夏小麦尖叫起来,挥开了这只咸猪手,转身就跑。

好可怕。

巴克见雌性跑了,连忙追上去,还一边喊道:“不要去那边,那边有魔藤。”

夏小麦听不懂这个有着金发,挺拔身材八块腹肌的男人话,回头看到他的脸色不好看,还朝自己追过来,夏小麦吓得拔腿就跑。

“彭……”夏小麦被伸出来的藤蔓给绊倒了,这些藤蔓缠绕在她的身上,紧紧勒在她的身上,让夏小麦动弹不得。

夏小麦欲哭无泪,为什么她这么倒霉。

“真是的……”哪家的雌性这么不听话,这么乱跑,会没命的。

巴克化作了一只很大的长着翅膀的黄金狮子,朝夏小麦扑过去,用爪子把魔藤都割断了,被割断的魔藤的断口还冒出了鲜血,就像是动物身上的鲜血,散发着一股恶臭的味道。

教授啊!

夏小麦觉得自己的世界观已经哐当碎了,这是动物还是植物?

巴克叼着夏小麦的衣服,飞快跑出魔藤的领地范围,只要是被魔藤缠绕住的生物都活不了,这家伙还乱跑。

“巴克,怎么了?”

“出了什么事情?”

巴克这边的动静引来了其他的兽人,看到巴克的嘴里叼着一个特别的雌性,一个个都眼睛放光。

队伍里可是有不少的单身汉,现在看到了唇红齿白的,虽然狼狈的夏小麦,但是裸露在外面的皮肤很细腻白皙,就是有点瘦弱,看着很弱,不知道好不好生崽?

巴克当然感觉到了单身狗的眼神,低着头放下了夏小麦。

夏小麦坐在地上,看到这么多人围着自己看,一个个都是大长腿,而且皮裙下面什么都没有穿。

夏小麦捂眼睛,教授,你快点来呀!

“这是我找到的雌性。”巴克变成了人身,宣布主权,“我救了她。”

夏小麦看着这些人叽里咕噜说话,但是她一个字都听不懂,急得夏小麦都要哭了,这些人是不是在商量怎么吃了她?

“行了,我们快点走,血的味道会引来其他的狩猎者,我们快点回族里。”队伍中年长的尔伯说道。

尔伯是一个中年男人,身上和脸上都有伤痕,最恐怖的是一条长长的疤痕贯穿整个人肚皮。

常年打猎,非常地精壮彪悍,看着夏小麦的时候,眼神带着戾气。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200