当前位置 : 首页 > 言情 > 请君入瓮:妖孽老公要听话

更新时间:2019-10-17 14:26:57

请君入瓮:妖孽老公要听话 连载中

请君入瓮:妖孽老公要听话

来源:落初 作者:冰点宝贝 分类:言情 主角:爸爸妈妈宋绍全 人气:

新书《请君入瓮:妖孽老公要听话》全文在线阅读,作者冰点宝贝,主角爸爸妈妈宋绍全,是一本言情类型的小说,精彩章节节选:苏沫沫有一天在海边准备轻生,结果捡到了一颗宝石,突然从一个女diǎosī变成一个亿万富翁,她欢喜的晕了过去。一朝醒来,却发现自己从28岁变成了一岁的奶娃娃。坑爹的,难道我没有富贵的命吗?重来一世,她决定与天抗争,却遇到了她一生的劫难,摆脱不去的男人。遇到他是她劫难的开始,也是她幸福的开始。天命使然,还是有人故意陷害,他们一起探索,追寻,终将解开谜题!

...展开

精彩章节试读:

江胖子看到小神医老家的寒酸情况,倒也没有露出什么异样,心理却更加觉得小神医品行的难能可贵。认沫沫做干女儿,自己是决计不会后悔的。

在沫沫家呆了几个小时后,江胖子也回省里办事了,他开的公司总部在北京,只不过老家在H省,这次回来就是处理一些家务事的。

之后,沫沫将这次在Y省的经历告诉了苏妈妈,苏妈妈也很是高兴。当天就带全家去镇上买了几套新衣服,不过苏妈妈还是舍不得花太多钱,毕竟勤俭惯了,说是要把钱留着给沫沫和她弟弟以后买房子用,买完衣服就回来了。沫沫也拗不过妈妈,只好由着她了。

沫沫和爸爸妈妈商量,决定等从初一跳级到初三,爸爸妈妈不同意,不过沫沫说会说服老师同意的,自己在初一也只是在混时间,还不如多学点新鲜的知识。再说,学校老师会测试她的学习水平再决定是否可以跳级的,希望爸爸妈妈能够支持她。

苏爸爸妈妈觉得自己的女儿比较早慧,还是由沫沫自己决定吧,所以他们也不坚决反对了,不过说必须要通过学校测试才行。沫沫高兴地答应了。

很快,学校开学了。当沫沫和学校老师提出跳级的意向时,老师们是很震惊的。不过他们还是给了沫沫几份初三的测试试卷。令人震惊的是,除了语文因作文扣了一分外,其他的都是满分。这件事惊动了学校校长,校长让初三老师多提供几份试卷给苏沫沫测试,结果都差不多,校长很是高兴,没想到今年会有一个天才学生进入他的学校,于是很兴奋地同意了苏沫沫的请求。

其实,如果是前世的苏沫沫,她会选择按部就班的上学。只是经过修炼之后,沫沫发现自己不知什么时候竟然有了过目不忘的能力。书本上的只是她原本就学过一遍,这一世再复习一遍,竟然有了一种融会贯通的感觉。记忆力对于她来说,就相当于印刷机一样,只要需要,就可以随时调取资料。于是,上学也变得可有可无起来。不过,这个社会还是需要几个证书的,没有接受过高等教育,就难以融入有钱人的圈子。自己总有一天会进入这个圈子,总不能一直被别人说人傻钱多吧。

搞定了学校跳级的事,沫沫就抽空去玉石市场逛了一圈。发现有一家地理位置优越,但门可罗雀的玉饰店铺青玉轩。她进去看了看,发现这里的玉石成色都不怎么好,而店铺里有一名老者坐在里面愁眉苦脸的样子。

“这位爷爷,你是遇到什么难题了吗,你说给我听听,说不定我能帮你呢?”沫沫问道。

“小朋友,你的心地真好,不过我的事情你帮不上忙的,不说也罢。”老者无奈的叹口气。

“你就说给我听听也无妨的,即使我不能帮你,也许我可以让别人帮你呢?”沫沫说道。

“罢了,反正也没啥希望了,说给你听又何妨。”老者慢慢讲来,原来老者姓张,名连升,是名珠宝玉石商人。之前去Y省赌石,被人坑了。花了一百万请了一名朋友介绍的所谓专家去帮忙赌石,结果花了八千万,一丝绿皮都没捞着。那人看赌垮了,匆匆逃走了。找那个朋友,朋友电话也打不通了。没想到认识了几年的朋友也靠不住,还是老乡呢,现在人影子都找不着了。报警了又如何,谁知道钱能不能找回来,都几个月了,还是毫无音讯。

现在店铺资金周转也不灵了,没有流动资金去买更好的玉石,只能退而求其次,用一些普通的玉石来雕刻。现在原先的老主顾看到店铺里没有好的玉石都不再来了,新顾客也很少。这里租金也不便宜,再这样下去,店铺就要关门了。

没想到老者这么惨,沫沫决定帮帮他。于是对老者说:“我倒有一些极品玉石,价值连城,不过我需要一个帮手,我想用这批玉石将你的店铺买下来,让你继续担任掌柜的,股份我们一人一半,不知你是否同意。放心,我的极品玉石绝对可以买几个你的店铺下来了,绝不骗你。你可以见过我的玉石之后再做决定。”

张老没想到一个十岁的小娃娃竟有如此魄力,勉强同意了她的要求,不过要先见到玉石确定之后再签合同,沫沫答应了。

沫沫将快递空运的玉石安排人送到张老的仓库,沫沫和苏爸爸也一起去了张老的仓库。张老看了看这三块原石,不明白沫沫哪里来的底气确认这是极品玉石。

“张爷爷,你且看着吧,这将是你最震撼的一天,以后你会永远记住这一天的。”沫沫自信的说道。

张老连忙安排解石人员小王过来,沫沫在原石上画好了线,小王开始解第一块原石。连切三刀,发现隐隐透绿了。再切了两刀,小王不敢再切,开始准备擦石了。原石边缘有颜色透了出来,却不是单一的颜色,似乎有多种颜色。等小王将石皮擦净,淋上水,发现竟有8种颜色,有7种颜色像一道彩虹跨越在透明的玉上,每个颜色层都很纯正,没有其他杂色,竟形成了一道天然的彩虹。

张老震惊了,这才是真正的鬼斧神工啊,绝对是价值连城啊。不消说,就这一个极品玉石就可以抵自己几个店铺了。能开出这么极品玉石的人才绝对不是泛泛之辈,能见过一次这种极品玉石就已经让我死而无憾了。可笑我之前还在怀疑这小姑娘是耍我玩的,这绝对是老天爷派来振救我于水火之中的天使啊。

“小姑娘,后面的你不用再切了,我同意和你签合同。”张老激动的对沫沫说道。

“张爷爷,我说过的话算数,说是几个就是几个。目前我手上只有这三个,不过你放心,跟着我有肉吃,以后你绝对可以见识到更多极品玉石的。接下来,王大哥,请你解第二块石头吧。”沫沫毫不犹豫道。

解石员小王准备开始解石,却又有些手抖。天啦,这么昂贵的玉石如果被我切坏了怎么办?结果,越紧张手抖得越厉害。张老有些看不过去了,让小王走开,准备自己来解石。虽然自己也紧张,但至少不会像小王一样手抖。很快,第二块原石露出了它的真实面目,仅是拳头大小的帝王玉,无论是色泽还是水色都无可挑剔。

张老不免在想,这苏沫沫究竟是什么人,带来的三块原石竟解出两块极品玉,这简直是神人啊,这种粗腿要抱紧了,绝对绝对不能放手。

“张爷爷,请继续吧!”沫沫看张老愣神了,赶紧催促道。

张老赶紧按照沫沫画的线开始解第三块原石,刚切了几刀,发现窗口有红光透出来,莫不是?长老赶紧再接再厉,再切了几刀,开始擦洗,原来真的是血玉。多久了,多久没见过解出血玉了。原来自己还有这么一天,有一句话可以确切形容自己此刻的心情,朝闻道,夕死可矣。这一生自己无憾了。

“张爷爷,如何,对这些极品玉石满意吗?”沫沫问道。

张老回过神来,“满意,太满意了,沫沫,我可以看出来,你是真心实意的想帮我,不过你有这些完全可以买下很多个我这样的店铺,为什么会选择我呢?”

“张爷爷,我想帮你是一方面,另一方面,我也有自己的私心的。我是打算开一个玉石公司,但是我更需要一个掌柜的。你也知道,我现在还小,很多事情我不方便出面。我需要一个得力助手。我看得出来,你很合适。好了,我们签合同吧!”沫沫安慰张老道。

于是,两人签了合同,沫沫和张老成了青玉轩的共同老板。沫沫将几块极品玉石交由张老打理,希望长老能尽快让店铺转亏为盈,张老也向沫沫保证一个月内可以做到。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200