当前位置 : 首页 > 玄幻 > 繁华落尽,逍遥引

更新时间:2019-08-16 17:57:07

繁华落尽,逍遥引 已完结

繁华落尽,逍遥引

来源:奇热小说 作者:曼株沙桦 分类:玄幻 主角:莫云夏儿 人气:

完结小说《繁华落尽,逍遥引》是曼株沙桦最新写的一本玄幻类小说,故事中的主角是莫云夏儿,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:他,是当朝的宰相,一人之下万人之上,为了她放弃了权位。他,是当今的三皇子,每次都会帮助她度过难关,原因只是,他喜欢有故事的人。他,为了保护她,被万箭穿心而死,也没有任何怨言。失去了至亲的她,为了复仇,助三皇子夺得了皇位,保天下之安康。以才艺,博得了他国使节对本国的敬佩。离子夏不断的努力,不断的向前奔跑。成了一个势力堪比帝王的女子,操劳过度,心病难除,寿命减半………...展开

精彩章节试读:

第二天一早,慕子宁明显被她那熊猫似的眼睛吓得不轻,莫云却只是微微的看耸了耸肩,了了而过。

街上人来人往,好不热闹,不过莫云可没心情去想别的,只是默默的跟在慕子宁的后边。

师兄说以后不用住在那个密室,应为进出特别麻烦,而且要是被别人发现那儿有个宝贝密室,那可真就完啦,所以,他们今天是来找客栈住的,令莫云没想的是,师兄他竟然有那么多的钱,他真伤不起啊。

莫云向店里请了假,现在她可是无所事事了吧,听师兄说还要完成什么师父嘱咐下来的任务,这一离家,不知道多久才会回来。也不知道能不能找到娘亲。

“颜哥哥,你快帮怜儿做主嘛!这贱人撞了怜儿还不下跪给我道歉。”一声娇媚的声音传来,原来刚刚莫云在想事的时候,不小心撞上了一位千金大小姐。

莫云寻声望去。

见那女子仙姿美貌明眸皓齿,肤白如雪而眉目含情,举手投足之间风情流转尽显倾国倾城之姿。那双温婉清澈的星眸之中烟波浩渺,如静水一般,恬静优雅,梨花带雨。

而跟随在女子旁侧的男子,英俊挺拔,正在用毒蛇般的眼神盯着莫云。

莫云无语,便向慕子宁那边看了看,额……原来师兄也看呆了啊,眼中尽是惊艳之色。呵!果然,男人都是一个样,看见美女就跟饿狼一样,砸心!砸到她的心了!

莫云早忘记了他还顶着个熊猫眼,又加上她瘪了瘪嘴,那样子别提有多滑稽了。慕子宁见她这样,瞬间笑的忘了形。

良久……

“要我道歉,可以。下跪么?休想!”莫云云淡风轻的说道,只不过却在后面两个字上加重了声调。

“颜哥哥……”林若怜见莫云这样,就扯了扯风子颜的衣袖。想让他替自己说几句。

风子颜心中本来也很恼火,眼前的人竟如此的猖狂,但对上那双冰冷的眼神之后,不由得愣了一愣。理智告诉他,这人不好惹。但他还是气不过,让自己心爱的怜儿受到这般的委屈,还是吼出了声:“贱人!还不下跪道歉?你知道你撞的是谁吗?还要我来请你吗?”

“请?”莫云微微勾起了唇角,“像你们这样的人么……”

“不配!”慕子宁笑着接下了莫云的话。随后又在莫云惊异的眼光中接着说道“二位看上去想必是哪家达官贵人的公子和小姐吧。但凭着自己父母的声势在这欺负人的,我慕子宁平生最恨这样的人了。若两位还是放不下自身的架子,就不要怪在下少有冒犯了。”

“冒犯?你可知道我是谁?你信不信我一句话就可以让你们死无葬生之地!”风子颜挑了挑眉,他从没见过这么大胆的人,他发誓,他必将这两人千刀万剐!

慕子宁只是笑了笑,只是一眨眼的功夫,便凑到了风子颜的耳边“你可以试试~~~~”

“小夏,我们走!”

“嗯!”

莫云扫了眼一脸铁青的风子颜和那倾城似的女子,不有觉得好笑,这世上仗势欺人的人还真不少,今天还恰恰被她给遇到了。不过师兄的举动到真是出乎她的意料呢!

眼前的似仙人一样的帅气师兄,究竟是怎样的一个人呢?

还有……

那女子身上的味道……

竟是如此的熟悉……

她想不起来……是什么味道了……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200