当前位置 : 首页 > 玄幻 > 地球传送阵

更新时间:2019-10-17 14:44:17

地球传送阵 连载中

地球传送阵

来源:落初 作者:浊酒轻抿 分类:玄幻 主角:玄元蓝光 人气:

新书《地球传送阵》全文在线阅读,作者浊酒轻抿,主角玄元蓝光,是一本玄幻类型的小说,精彩章节节选:元婴期大修士林还道偶得的传送阵,通往的却是一个名为地球的奇异新世界,高楼林立,唤作汽车的奇特法器川流不息,十里长街华灯璀璨,行人络绎不绝。一剑天涯,白骨生花,这是一个举世莫能敌的强者两界纵横,布道万界的故事。

...展开

精彩章节试读:

降落在城市中后,林还道更加感慨于这异世界的文明之发达了。

首要的便是获取新文明的语言,不过这对林还道来说并不是一件多么困难的事,只需施展一番语言认知术便是了,心念于此,林还道不由得更加认同法术研究协会这一由玄门青年弟子组成的成立不到十年的小团体了。

语言认知术原理其实也并不复杂,其实就是一门定向搜索的搜魂术,不同于搜魂术的蛮横,这门法术较为温和,不会伤及被施术者,但获取到的内容更少,无用信息也更少,只有关于被施术者的语言的一部分内容会被获取。

而在经过林还道的修改后,这门法术还可定向获取施术者想要获取的信息。

这门法术最近也广受修行者的好评,要知道玄元大陆幅员辽阔,上千王朝国度,语言的种类更不知凡几,虽说修为越高,神魂也越发强大,学习能力也会得到提升,但各种各样语言的学习花费的心力之大还是让许多修行者不胜其烦。

其实像语言认知术这般新兴的辅助性法术还有不少,像很受女性修行者欢迎的梳洗术,清除术。都是由法术研究协会研发的小法术,虽然不能提高法术的杀伤力,但于日常生活中却妙用不少。所以在法术研究协会成立没多久后,林还道就将其收于门下了。

而法术研究协会也没有辜负林还道的期冀,在近些年又开发了许多新奇的小法术,在整个修行界都留下了不小的影响,在局势平静,利益划分明确,争斗不兴的修行界的今天,法术研究协会的地位也是在逐年提升,不少弟子也是慕名加入了林还道的悟心峰。

林还道环视四周,一名中年男子在他面前匆匆走过,突然中年男子步伐一顿,紧接着又是加速步伐离去。

片刻之间,林还道便掌握了一门叫做普通话的语言,同时还有一些基本的常识。

了解到新世界叫做地球,不同于玄元大陆的修行文明,在这地球上流行的是一种科技物质文明。

虽说这里的人类由于没有修行,个体实力极其孱弱,甚至于去玄元大陆凡人国度随便拉来个初经修炼的少年也能一挑十来个壮年男子。

但这里的人类另行蹊径,在灵气荒芜的地球却走出了另一条科技的道路,枪械,导弹,原子弹印象中这类武器的威力也极其可观。

印象中影片中一枚60年前的原子弹在引爆后,中心温度高达上千万摄氏度,威力足以摧毁一座城市。这般威力已经足以匹敌金丹期前中期全力施为造成的破坏力了。

研制之初就可以达到如此威力,恐怕如今的科技造物的杀伤力已经要赶上元婴期了吧。

心念于此,林还道认识到虽然以他的实力纵横此界不成问题,不过还是要保持谨慎,阴沟里翻船就不好了。

不过林还道也不至于在新世界就缩手缩脚,他又不是地球人,倘若他真陷入某种不利的境地,借传送阵一走了之便是了。

修行四要素“财侣法地”,首要的是财,初临地球,这也是林还道要解决的最基本的问题。

不过林还道早就想好了获取金钱的法子,早在前几日,他就未雨绸缪,备好了诸如修行界灵石,凡人界金银宝石等通货币,索性的是金子在地球也属于高价值的等价物。也省去了他揽财的功夫。

林还道并非大奸大恶之人,修行时间不长,历练的少,平素也以呆在宗门修行为主,最多也是去与玄门关系友好的宗派溜达溜达。

让他为了金钱强取豪夺他是做不出来的,也不屑于出手。不过打工也是不可能打工的,身为一个元婴修士他可不会跌份去为此过度费神。

先走进一条无人小巷,林还道撤去身上的隐身术,现出身形。

林还道走入一条商业街,原本热闹非凡的街市竟在几秒钟内变得安静起来。

“哇,英姐,前面有个帅哥!一身古装,不知道是不是大明星诶,要不要一起去找他合个影。”两个都市白领相互牵挽着手,嘀嘀咕咕地小声交流着,却不知被林还道听地一清二楚。

“开挂了,帅的发光啦!难道这就是传说中的心悦会员?”

“以我十年老书虫的资历判断这家伙肯定是修仙者无疑了,怕是传说中的陆地真仙金丹大能了。”

林还道听到心中一惊,竟被看破了身份,回眸望去,只见是一个黑框眼镜的瘦削男子,平平无奇。仔细感应却无半点修为,好生奇怪。

“好俊的娃子咧!”清洁阿姨也停止了清扫,定睛看着林还道。

“卧槽!世界上竟然有比我七中校草黄某人还要帅的人,难以置信。”一个黄毛杀马特愤愤不平地碎碎念道。

不过林还道看那名黄毛黄姓男子造型奇葩,满脸痘痘,以他的审美黄毛男和帅字是完全不沾边的,林还道为黄毛男口中的七中男性的相貌捏了把汗。

周围的人的注意力全都被林还道所吸引,不过这并未出乎他的意料,修为越高相貌经过修复也会越发俊美,可以说高阶修士基本都是靓男俊女,当然这要除去少数审美怪异的修士。好比一些崇拜肌肉的女修和一些妖娆的男修。

林还道在一群高阶修士中都是属于颜值最出挑的少数,更何逞于地球了。

一袭白衣素净,青玉簪穿过乌黑发髻,两缕发梢在脸颊处轻轻摆动,脚着一对乌黑金丝履,青色丝带环腰一束。肌肤胜雪,剑眉星目。腰挎一柄黑色长剑,英气凌人。

“姑娘,可以和你打听一件事吗?”林还道拦下一个马尾辫的二八青春少女。

对方止住了脚步似乎对被问到话一时没有反应过来。

少女连忙惊喜地问道:“什么,帅哥,你说什么,真的很抱歉,我……我没有听清,你能重复一遍吗?”

“无妨,我就是想打听一下这附近哪里有收售金银的金铺,多谢告知。”

“金铺,金铺,是指珠宝店吗,周大福珠宝店之类的吗?”马尾少女问道。

“嗯。”林还道印象中周大福好像是售卖黄金首饰的商家,不过想来出售黄金就应该会收黄金才是。

“好的,我用手机查找一下,帅哥你等一等。”少女从包包中掏出一个黑色的手机,快速地在屏幕上操作起来。

“嗯,往前直走五百米,过个天桥后,再直行……算了,帅哥,还是我带你去吧。”少女显得很积极,一马当先地就走在前面。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200