当前位置 : 首页 > 玄幻 > 搂过毒妃小蛮腰

更新时间:2019-10-17 14:05:01

搂过毒妃小蛮腰 已完结

搂过毒妃小蛮腰

来源:奇热小说 作者:安吉拉冰冰 分类:玄幻 主角:大将军张开 人气:

独家完整版小说《搂过毒妃小蛮腰》是安吉拉冰冰最新写的一本玄幻类型的小说,本小说的主角大将军张开,书中主要讲述了:他登上真龙宝座,她却被打入暗牢十年! 她苟延残喘,等来的却是他封亲姐为后,她的孩子认贼做母! 最终被扔到了蛇坑,体无完肤受啃咬之罪而死。 一朝除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围,她不做皇妃,做宦妾。 百花盛宴之上,她运筹帷幄,巧计妙施,轻松扭转被赐婚五皇子的命运。 斗阴狠毒辣的主母,斗假作白莲花的嫡姐,斗皇子,斗天子! 再睁开眼的那一刻,她收起多余的善心,势要走一条阴狠毒辣却无限光明的宦妃之路!...展开

精彩章节试读:

“父亲,母亲。大姐,三妹。”

君清离行礼再抬头,当家主母容大夫人不屑一顾地大步走进去。

三妹君晴绯非常恶狠狠地盯着她。

而最后进来的,君妙彤一副和蔼的样子,其实心里却暗叹,清离的变化太惊人了,那日见她还灰头土脸,今日却格外光鲜亮丽,比之于三妹不相上下,她头一个上前还是嘘寒问暖起来。

“哟二妹妹真是好坯子,父亲母亲说的是,妙彤也认为清离适合去。”君妙彤满脸的笑容曾经也骗过清离,不过这一次绝不会了。

晴绯切了一声,便向父亲讨理。

“父亲,为什么一定要带二姐,她一定会给咱们君府丢人。”

清离没有接他们的话,装着一脸无辜,既然他们来的不怀好意,总也要从他们身上得到些好处才是。

“父亲母亲,大姐三妹,在说什么?”

大夫人过来拉住了清离的手,道,“今年的百花盛宴,你们三个都是适龄女子,都要和父亲母亲进宫的。”

“我同意三妹的说法,清离一直住在这里和仆人们很久了,恐怕登不了台面。”

晴绯是暗喜,妙彤脸上却是担忧的。

“清离皇上已经下旨,明日教习的嬷嬷便会前来看人,你的生辰八字也早已去了宫中,皇上亲自看过,钦天鉴列你入名单,不去,是要牵连将军府的!”君御言辞吝啬起来。他又顿了顿,“你说你这孩子,是不是怪为父近年来常年在外忽略了你?没关系,你要什么且说来,你母亲自然帮你办到。”

君清离微微一笑,低眉说道:“清离不敢……只是最近清离精神不好,甚为思念乐宝……还请父亲大人从此,不要再禁了我们的联系。”

乐宝这时已经过继给大夫人,听了这话她脸色一变,立刻悄声对父亲说道:“乐宝常来,怕是会学坏的。”

可父亲道:“难道你不怕九皇子选上咱家闺女么?老大老三,我都不舍的,若你怕他学坏,将清离接出这里住有何不可?”

大夫人知道君御心意已决不可改,没有不答应了。

她拉着清离的手,面上都是慈爱的笑容:“果然是姐弟情深,那便把你接出去安排离乐宝近些,天天可见,比现在要好,你可答应?”

君清离心中暗笑,离乐宝越近,才越好保护他。

她下跪在地,谢恩磕头:“听凭父亲母亲安排。”

“张妈。带着她在这儿挑两个懂事儿的,再送少爷院住。”大夫人摸了摸鼻子,换了一种高贵的语气吩咐着,绕开了清离站回了将军身边。

张妈点头,微笑着过来。

可清离却知道,他们怎么会这么轻易就让她过上踏实日子呢?就比如这张妈,就是个狗腿子,仆人们都道她是大夫人一条猎犬,得谁咬谁!生前不少作践清离,她可都还记的呢!

也不多话,清离带上小六,跟张妈出去了。

襄园的人本来苦力居多,离开这里的机会,一辈子也许就这么一次。她当然要带上小六,张妈只好,叫她再选两个聪明的。

“小六,去把樱桃,归仁两个家伙叫来。”

张妈点头,小六赶紧去安排。

君清离初来襄园,这里也不是所有的人都看好她。樱桃和归仁两个从来没有找过她的麻烦,前世因为孤高自傲,却对她们两个不怎么搭理,今次就将她们带出这里也好。

两人前来,跪在清离面前,谢了好久的恩,才起身。

跟着张妈上了马车,不出片刻就停下了。清离掀开帘子一看,原来是君府偏房的后院儿门口。前世她被接到这里,还是满心欢喜,谁承想,住的却是乐宝下人的屋子。

这次,她是轻车熟路了,下了车带着小六三人往前去,进了乐宝的院子,就要往乐宝的房间走。

“二小姐,那是小少爷住的地方,大夫人吩咐了,小姐,您住另一边。”

大家随着张妈的手势看过去,小六一下子就急了,那哪里是人住的?分明就是草房子,跟狗窝没什么区别。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200