当前位置 : 首页 > 玄幻 > 天境至尊

更新时间:2019-10-16 17:36:07

天境至尊 连载中

天境至尊

来源:落初 作者:黑白生死棋 分类:玄幻 主角:苏语馨越天悠 人气:

《天境至尊》作者:黑白生死棋,玄幻类型小说,主角:苏语馨越天悠,本小说主要讲述了:这是一个以力量为尊的世界,这是一个以剑为主导的世界。大陆最年轻的强者天劫遭人暗算陨落,百年后携神石至宝于心爱之人墓地除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围.收异兽,锻神剑,炼丹药,无所不能.待吾重临之日,十境万界任我主宰,吾即天意!

...展开

精彩章节试读:

跟着幽梦的脚步,越天悠一路欣赏着万雪山的风景,已经有百年没有见了,现在重新走过这曾经走过的道路,还有些怀念。

一路上一些弟子看见幽梦面色冰冷,有些怒气冲冲的样子,后面还跟着一个穿着杂役服装的人,都是深表同情,因为他们知道在万雪剑派得罪了执剑长老是什么下场。

不多时,两人来到了一处较为幽静的地方。

这里也是幽梦的居所静心阁。

幽梦走了进去,越天悠也是跟了上去,在进入房间当中就能够闻到一阵清香扑鼻而来。

房间十分典雅沉稳,没有了曾经小女生时候的俏皮感了,毕竟已经一个一百多岁的女人弄一些小女生喜欢的东西,只怕也有些违和感吧。虽然幽梦外表看起来不过二十出头的样子,修行之人能够延缓衰老,而且青Chun永驻也不是不可能的,当然这需要到一个寻常人难以达到的高度。

幽梦看见越天悠这幅邋遢的样子,不禁黛眉微皱,然后说道:“后院有水池,你去洗干净。”

“怎么,看不起乞丐吗,曾经你好像是最心疼那些可怜之人的。”越天悠随意的坐了下来,淡淡笑道。

“我不是这个意思,只是..”

越天悠自然知道幽梦是喜欢干净而已,只不过是想逗逗她,毕竟时隔百年能够再次见到故人,可是让他感觉有些恍若隔世,想要找到点真实感。

“行了,逗你玩的,傻丫头。”

越天悠说罢转身朝着后院走去。

“逗我玩,傻丫头?!”幽梦此时都是不禁笑了出来,可能是因为刚刚生的气太多了,反而还怒不出来了。

“这句话我怎么好像在哪里听过一样。”幽梦确定是从未见过那个脏兮兮的乞丐的,但是不知为何却能够在他身上找到熟悉的感觉,这让她也是很奇怪。

后院是一个十分大的水池,上面冒着热气,像是温泉一样,越天悠身上也并不算很脏,只不过是脸上被依梦凃了那些泥土而已,只需要用水清洗一下就行了。

但是越天悠还是想要泡一泡澡,毕竟身体还未恢复,有些疲惫。

而且越天悠知道这里是幽梦的居所,自己洗过之后,她肯定是会全部都换过水的,自己也不用和她客气了。毕竟在百年前自己就不怎么客气了。

时间慢慢的过去了。

就在幽梦还在想着越天悠的身份之时,房门被推开了。

一个身穿黑袍,容貌俊俏的男子出现在了眼前,特别是那一双深邃的黑眸摄人心魂,仿佛有魔力一般。

虽然感觉不到他身上有任何真气,但是不知为何却有一种君临天下之势,足以让人为之低头臣服。

“你是刚刚的那个人?”幽梦有些惊讶了,没有想到刚刚的那个像是乞丐的人居然如此气质不凡。

“怎么,才一会就不认识了。不对,应该是不认识老熟人了吗,傻丫头。”越天悠淡淡一笑说道。

“你究竟是谁?你在对我如此无礼,我可不会客气的。”听见越天悠再次叫自己傻丫头,幽梦有些不悦,在万雪剑派,甚至四大剑派当中,谁不给自己几分面子,眼前这看起来二十出头的毛头小子居然敢叫自己傻丫头,自己做他NaiNai都可以了。

“是吗,那要不要把你以前偷跑出门派去买烤鸡吃的事情告诉给这些崇拜你的弟子呢。而且要是让依梦知道你以前比她要贪玩的多,估计威严全失了吧。”

幽梦惊讶了,因为知道这件事情的人并不是很多,除了苏语馨,那么就只有一个人,那就是越天悠!

仿佛是不敢相信一般,幽梦一双眸子看着越天悠,语气都有些颤抖的说道:“你.你是越天悠那个臭小子?!”

“咳咳,臭小子三个字就不用加了。”越天悠有些无奈的笑着,这丫头看来是还记得自己曾经是如何逗她的,一直耿耿于怀呢。

“真的是你?你居然还活着!”

“这个说来有些复杂,不过正如你所看到的一样。”

越天悠也解释不清楚,事情太过复杂,就连他自己也不清楚为何会这样。

“你.你这个混蛋!当年如果不是你的话,语馨也不会死!我要杀了你!”幽梦一时间有些控制不住自己的情绪,单手一挥,虚空之中出现一把紫色的长剑朝着越天悠刺了过去。

越天悠侧身一闪,双指夹住了幽梦的长剑,任凭幽梦怎么动,都无法将长剑拔出。

这时候幽梦才恍然大悟,收起了长剑,坐了下来。

“我才想起来你这个混蛋的身体在黑泉里都已经完全蜕变过了,就算是没有真气,不催动真气的话,只怕一般人也难以动其分毫吧。”

越天悠淡淡一笑不置可否,深深的舒缓了一口气之后,沉声道:“语馨的事情我也很难过,不会比你少。”

幽梦不屑一顾的笑了笑,“骗鬼呢,语馨曾经是那么喜欢你,可是你却视若无睹,现在来说好话,以后晚了。”

“当年的我的确是愚蠢了,不过我想我应该已经给过她答案了,在九重天域之上。”

在那日,越天悠已经很明确的表示了自己的感情。

幽梦微微一愣,那日在九重天域之上的事情除了当事人没有人知道。

“当日九重天域上究竟发生了什么事情,为什么语馨会死?”

越天悠深深的舒缓了一口气,这时隔百年的回忆让他有些难受。

“当日我和那五个老鬼一起准备渡天劫之时,在天劫降临之际那五个老鬼居然是用五行逆法将我困住。说的好听是为了天下除去一个魔鬼,实则就是想让我一个人独自扛下天劫的大部分力量,好让他们顺利进阶。”

“谁让你年轻的时候败尽天下数之不尽的高手,还羞辱他们,逼的他们受不了天下人的耻笑,**的**,归隐的归隐,世人道听途说自然都认为是你杀的了。弄的语馨和你一起还要承受世人的污言秽语。”幽梦没好气的说道,虽然当年很讨厌越天悠,但那也只是嘴上说说而已,她也是把越天悠当做朋友的。

如果是真的讨厌一个人的话,那是从心中的厌恶,又怎么会去斗嘴,打闹。

越天悠自嘲一笑,摇了摇头说道:“的确是怪我当年年少轻狂,语馨在第九次雷劫降下的时候,我在意识消失的时候看见了她在我眼前,我想是为了我想要挡下那雷劫吧。”

幽梦知道越天悠的心痛不会比自己少,的确在知道苏语馨出事的时候,自己是很恨越天悠的,但是现在都已经过去了百年,那一点点恨意早就化为乌有了。

不如说现在再次看见越天悠,让幽梦都十分高兴,这百年来从未有过让他这么高兴的事情了。可能是因为岁月的流逝,心境已经发生了很大的变化了吧。

“对了,这百年来发生了什么事情,当年的那五个老鬼莫非已经步入十重天境了吗?”

幽梦摇了摇头,“不清楚,不过那日之后便再也没有了他们的消息。估计也是没有渡过天劫吧。”

“如果真的就这么让他们死真是便宜他们了。要是还活着,我会让他们生不如死。”越天悠原本打算那五人就算是已经步入帝境,进入十重天境,也要把他们拽下来。

幽梦白了一眼越天悠,不满道:“都这么多年了,还和当年一样狂傲吗,又想重蹈覆辙。语馨的在天之灵也不会想你这样的。不过那五个老鬼也不是好东西,的确该死。”

“我当然知道。不会像当年那样了,能够在见到你这个故友,我都感觉恍若隔世了。只想好好珍惜,为了语馨也要好好活下去,当然如果让我在见到当年那五个老鬼的话,我必定取他们狗命!”

“好了,不聊这些了。你怎么会和梦儿那个丫头一起回来?”

“路上碰到的,她说她师尊叫幽梦,又是万雪剑派的,所以我就想到你了,就让那丫头带我来了。”

幽梦淡然一笑,见到故人她自然是高兴的,“你现在有什么打算?不如就待在万雪山,先把身体养好,我在你身体当中感觉不到一丝真气,现在到处走动不太方便吧。”

“想不到你这个丫头,过了百年也会关心人了,曾经你可是巴不得我不要踏入万雪山一步呀。”

“我现在也想赶你走,但是我怕你把我的以前的事情到处乱说,我为了封嘴不行吗。拿人手短吃人嘴短。”

“还真是会做打算。那就先在这里待上些日子吧,正好也看看经义那老头。”

“他好歹也是我师父,虽然有些为老不尊,但你也别老头老头的叫好不好。”

“抱歉,抱歉,习惯了。一时改不过口来,下次记得了。”

幽梦无奈的摇了摇头,对于越天悠她可没有任何办法,曾经自己一直被他欺负,就算是到了现在自己还是占据下风。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200