当前位置 : 首页 > 仙侠 > 除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围的修仙之旅

更新时间:2019-10-16 17:31:59

除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围的修仙之旅 已完结

除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围的修仙之旅

来源:落初 作者:浩东黄 分类:仙侠 主角:宇时行师兄 人气:

《除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围的修仙之旅》是浩东黄写的一本仙侠小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围的修仙之旅》精彩章节节选:宇时行只是一个普通的修真者,在上一世,他努力勤奋,一心向道。  可是二百年后,筑基中期的他,面对寿元将近大限将来的结局,只能发出无奈的叹息,不管心中有再多的不甘。  世事却是无常,就在将要死亡的那一刹那,他离奇的回到了两百年前,他刚刚加入修真门派的那一刻。  这一次,他能否摆脱上一世的宿命?  这一次,他能否法力无边到达彼岸?  我本人建了个群,群号105822502,各位朋友喜欢东黄的书的话可以加进来,大家好好聊聊。

...展开

精彩章节试读:

意外的达到了小圆满的境界,宇时行非常惊喜,有种老天助他成事的感觉。

在这以后剩下的几个月时间,就一直在等待中度过,时间在人急切期盼一件事情的时候仿佛也变慢了不少。

有很多时候,就连拥有上一世二百年经历的他,都感觉到了一股不能抑制的急切。

终于,九月初三这天终于到了。从这天到来的第一刻起,宇时行便直接出了房间来到了人参园。在那一棵早就被确认好的人参精旁边用五十张符咒布下了一个小小的五行大阵。此阵用去了金,木,水,火,土,五行灵符各十张。

布完阵之后,宇时行感觉到了一阵不可抵挡的疲惫。这就他为什么要坚持在此事之前冲到小圆满境界的原因了,因为如果没有达到小圆满境界的话,凭他的修为是完全不足以布下此阵的。

此阵的效果说起来也很简单,仅仅有一个功能。就是布下以后,可以让布阵的修者在五十丈内感觉到阵旁的灵气。说起来好象完全没有什么大用,而且还要消耗如此之多的灵符,持续的时间如果不用灵石去维护的话也仅仅只能维持一整天而已。

所以在上一世,时行学会此阵以后,也根本没有用过一次。不过机缘巧合,这个看起来很鸡肋的阵法在这一世却有如此重要的作用,果然世事无常,不可先知啊。

布完这个阵法以后,宇时行也没在有任何多余的动作,直接转身回房了。在他全力放出神识的感应下。四周没有任何修者的气息,天空也根本还没透亮,如此没有意外的话此时却是修者修炼打坐的时候。

回到房间内,在今天到来之前一直有些期盼甚至紧张的他却已经完全的平静了下来,再也没有任何不安和紧张。也许是因为在事情到来之前已经做了太多的准备,有了太多的期望,所以在这之前总会有那么点忐忑。不过也正是因为在此事到来之前已经做了如此之多的准备,所以在事情到来之前,也就再也没有什么好做的了。所以现在的他已经安全平复好了心情,不再去有任何不好的情绪,以免最终受到影响功败垂成。

房间内非常的安静,只有那个为了记时所用自制的沙漏流沙的声音。

宇时行也在蒲团上盘腿闭眼感觉着阵法周围的情况,身体左侧放了个小小的古朴香炉,香炉中一根具有安时效用的熏香缓缓的散发着淡淡的烟雾。

时间就这么一分一秒的流逝,在辰时一刻,太阳刚刚升起,天空刚刚有点天光的时候。他猛然间感觉到阵法周围突然出现到了浓烈到有如实质一般的灵气汹涌。

没有哪怕一秒的浪费,他直接运用起了瞬步“天雷瞬”,只见他整个人仿佛都化为了飘忽不定的雷光一般。以一种超越寻常的速度在闪烁移动着,身体的四周也微微有着许多狭小的电弧冒了出来,发出啪啦啪啦的雷电声。

好象只是一个呼吸之间,他就来到了人参精边上。完全没有看那迷漫出来金色灵雾一眼,便直接开始了动作。

只见那棵人参已经完全崩解不见,化为了在空中游走不定的二十滴金色的灵液,不用说,此物就是可以让整个修真界限无比疯狂的“参精”了。

拿出早已准备好的小瓶,身体继续开始飘忽移动,手也控制小瓶不停的把参精装进了洁白色的瓷瓶中。这一切完CD非常快速,也没有出任何的意外。只是一吸时间,全部二十滴参精全部被装进了小瓶中。本来洁白无暇的小瓷瓶中也充满了暗金色的灵光,瓶腹的位置也充满了金色的光华,不停游动着。这时才能看到,瓷瓶上早已画好了一个玄妙的阵图,如果是对阵法有一定了解的修者,便可以看出,此阵是为隔灵阵的缩小不完全版,用于隔绝一定的灵气。

收完参精,把布下的小五行阵完全的毁掉收回,直到看不出来有一丝此阵曾经存在的痕迹以后。他浑身又发出了微小的银白电弧,再此用起了瞬步,之一刹那,便出现在了几十丈外,只是几个起落,便已完全远离了此地。

几个呼吸间,他便来到了一棵平凡无奇的古松下,直接挖开了树下的三寸土壤,打开小瓶直接把一滴金黄的参精倒进了嘴里。感觉到全身消耗待尽的灵气一时间补满的时候。他便盖好了瓶子,把小瓶埋进了土地中。神识一动,一块银白色的灵石便也从储物袋中出现在了他的左手中。

又是一阵瞬移,他一边不停的补充着消耗的灵气,一边无比迅速的回到了自己的小石屋中。

刚一进屋的刹那,手中的灵石也因为灵气全失而变成了飞灰,把灰一把吹散消逝,他便盘腿闭目开始了打坐,好象什么都不曾发生一般。

也就在这时候,太阳光完全刺破了厚厚的云层落了下来,金光一时间照耀了整个青城。

也是在这个时候,三股巨大的灵压充满了整个灵药园。宇时行却仿佛什么也没有感觉到一样,直接进入了无喜无愁的境界,开始了再一次的修炼。

不知道过了多久,一股巨大的灵压整个袭向了他,猝不急防下,心神一阵震动,灵气在体内一时间无比的混乱一口充满青气的血液便喷了出来。也是在此时,一股庞大霸道的神识直接整个笼罩了他的全身,整个身体仿佛再也不能隐藏丝毫的秘密,被一个不知名的修者完全深入的观察了一回。

其实只是一刹,在时行的感觉中却是痛不欲生的一世,那股灵压终于退走。

他整个人却是再也坚持不住,闷哼一身,混身大汗的倒在了蒲团上,束的整整齐齐的乌黑长发也全部凌乱的披落下来打在石板上。

喘息了良久,他才一脸不解充满疑惑的坐了起来,好象遭受到了很奇怪却又无法解释的无妄之灾一般。整个人充满了心有余悸的表情。一看上去就会让人无比的相信这小子肯定是遭到了什么奇怪的倒霉事情。

也就是在此时,一直隐藏在周围的一位老年修者,也才终于把神识收了回来,一闪身,直接原离了此地,很另外两个同样强大的存在在空中汇合在了一起,往青城大殿飞去。

如果此老道可以看透人心的话,就可以很容易的发现。现在,宇时行整个人内心中充满不可言说的狂喜。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200