当前位置 : 首页 > 仙侠 > 除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围修仙之潇玲儿

更新时间:2019-10-16 17:30:58

除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围修仙之潇玲儿 连载中

除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围修仙之潇玲儿

来源:落初 作者:小羽是美美 分类:仙侠 主角:玲明朗 人气:

《除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围修仙之潇玲儿》是小羽是美美写的一本仙侠小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围修仙之潇玲儿》精彩章节节选:穿越到异世,孤儿终于有了美美的爹娘和疼她的哥哥,转眼魔修灭门,生离死别!  练气的她不能独战万千魔鬼,一人之力和魔王越级战%>_  善心结识豪杰,从侍卫之缘到星将结拜!  看她阵像的威力!看星将的胆识和威压!  魔王、洪荒、神王不要嚣张!看星将来战!救神亦救人!豪气仙予!情义绵长!  一掬浊泪满酒杯,心酸受难英雄,除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围日月心念空,苍夷依然在,几度晚霞红。  倩影携孤仙途上,呼朋共踏清风,笑将豪气引相逢,千难万险事,都破悲悯中。

...展开

精彩章节试读:

此去离碧云山已经不远了,不过飞梭被人劫走,现在只能靠脚力,天色已经是夕阳西下了,还怎么在天黑前赶到山上去啊。

该死的恶贼,还有那个道貌岸然的师兄也可恨,明明是做了帮凶还说什么怕道心留痕!强盗逻辑。

潇玲儿在小河边洗了脸,看看河中自己的样子,是个十五六岁的小女孩。也来不及多自赏。立刻到储物袋中去摸东西,看看有没有什么东西可以救急的。

摸出来的东西一件又一件,随着东西的逐渐掏空,潇玲儿心都凉了。这潇玲儿也太爱美了吧,储物袋里放的全都是项链耳环手镯发钗之类的东西,还有几件衣服和银两,还有一瓶丹药。

潇玲儿看见丹药立刻打开吃了一粒,她可记得她刚苏醒时哥哥喂她的水,喝了立刻全身疼痛消失,轻松无比。

潇玲儿吃了后,又在储物袋里摸索,终于摸出个纸包来,里面有活物在动。看来这是爹爹说的狗鼻虫。她动作敏捷地放回储物袋里,生怕虫子飞了。

那药丸吃了也没有什么感觉,看来不是神奇的东西。潇玲儿不知道,这其实不是吃的,是用来擦脸的,是死去的潇玲儿太爱美,怕自己被狠辣的太阳晒黑了,特地扭着爹爹做的防晒的药丸。

正好有干净衣物,潇玲儿便到树后将身上带血渍的衣服换了下来,都重新装回储物袋。她不敢随便丢东西,害怕给人留下线索。

她又用梳子将头发梳好,梳了个双螺髻。

突然想起什么又将怀中的书摸出,快速地看了起来。

磨刀不误砍柴工,这个潇玲儿是个练气二层,在普通人中那是可以横着走了。潇玲儿将书看完,按照书中所说的将二指作剑状指天,心中默念要诀,立刻二指上出现白色的光剑。

很好。潇玲儿又将跳跃的要领铭记在心,终于关了书,抬头看天,夕阳更西斜了。

不行,一定要在天黑前找到弟弟。

潇玲儿不再犹豫,整装出发。

集市上人来人往,不算是繁华,但是比起那些荒山野岭,让人觉得安全多了。

潇玲儿向一个卖牛肉的大婶问路道:“大婶,碧云山怎么走最近啊?”

大婶看了看她说道:“村后有片竹林,竹林里有口井,那井边有条羊肠小路可以上山坡,上了山坡就在碧云山下了。姑娘,现在正是夏季,山上的蛇很厉害呢,还是等冬天再去吧。”

潇玲儿说道:“谢谢大婶,给我称点牛肉。”

大婶收了银子,给了潇玲儿好多肉,正犹豫潇玲儿提得动不,却见她装进了一袋子里,立刻明白了面前这个看似娇娇滴滴的小姑娘也不是一般人,叮嘱道:“路上小心,别往草深处走。”

“谢谢大婶。”潇玲儿答道,转身离去。

出了村落,果然看见一片竹林,潇玲儿在林中转悠一圈,很快就发现了那口井。井在斜坡下,斜坡上果然有一条羊肠小径。如果不是向大婶问路,哪里会注意到这么隐秘的一条小路。

潇玲儿立刻上紧发条,让自己加油赶路。

很快就爬上了山坡。太阳已经下山了,但是天空还很亮,看来夏季白天长,一时半会还不会天黑。

潇玲儿爬得汗流浃背,才换的衣裳又都汗湿了,双腿也发软。她来不及去细细感受这些,只双眼搜寻了上山的路,又开始攀登。

她从储物袋里放出了狗鼻虫,虫子在空中盘旋片刻向前飞去。

这虫子通灵Xing,没有只顾自己飞,它在给潇玲儿领路,不紧不慢地飞在前面。

“虫虫乖,真会带路。”潇玲儿表扬道。

潇玲儿加快脚步,只希望可以早点找到弟弟,希望弟弟不在山的最高上,在半山腰就好了。

走了大概一个时辰,天色已经麻黑了,潇玲儿心里有点害怕,后悔自己没有带火折子上路。如果天真的黑了,还没有找到弟弟要怎么办?找棵树休息一晚上吗?

山路上有很多蚊虫,不断地叮咬她的手臂和腿。她也不敢抱怨,比起遇见蛇,这点皮肉痒痛真的是幸运。

山路崎岖,天空中明月初升,将光华洒落,遍地光影。

她觉得口干舌燥,想喝水的念头克制了好久,终于难以忍受。

突然听见有流水淙淙,她循声望去,看见山间有清泉流下,在夜色里如丝缎,粼粼有光。终于挡不住水的诱惑,她像泉边走去。

泉在路旁边的不远处,碧草包围。潇玲儿走进草丛,来到泉边,毫不犹豫掬了水喝,刚欲走,突然想起弟弟在山洞里一人呆了一天,必定又饥又渴,得给弟弟带点水去。

可是用什么装水?

哇!古代真是惨啊,连矿泉水瓶子都木有!难怪难倒了李逵。

潇玲儿想着立刻放弃了思考,抬脚欲走。突然想起自己怀里有个装药丸的瓶子,立刻将瓶子取出来,将药丸到进储物袋里,用小瓶子取了水,塞好塞子,放进储物袋。200毫升矿泉水,她暗忖,有总比没有好。

正欲立刻,回头却惊了一身冷汗,暮然一个蛇头正和她近距离亲密斗眼。

“啊!”她一叫,飞身向后跳,手中光剑出,猛地向前砍去。

一坎而空,其实是她心里惧怕砍中。

杀蛇?她觉得自己胆量很大,但是!绝非在杀生方面!

蛇仿佛不惧怕她,向她继续吐着芯子游来。

完了,大路在前面,蛇挡了路,想不战而逃都不行。

潇玲儿冷汗淋漓,全身起鸡皮疙瘩,心里发麻。

迟迟不敢出手,蛇突然一飞,向她喷出一阵雾气。

“哎呀!”她大叫着,眼睛一闭,长剑一挥,觉得撞击到东西,听见碰地闷响,她再挣开眼睛,蛇已经身首异处。血将泉水污染了。

不敢看的惨状,还很恶心。

她急忙跑上大路,寻到狗鼻虫,说道:“虫虫,我们赶路。”

全身水湿浸浸的,表皮传来疼的感觉,也不是剧痛,潇玲儿也不敢察看,镜子也没有,又不能上医院,看了又能怎样?

但愿那不是毒蛇,否则它喷了我一口,不要是什么七步倒之类的。

还是不放心,将储物袋中的瓶子取了出来,将水从额前淋上,也算洗了个脸。

可是越走身体越不舒服,开始恶心头晕,糟了,怎么办?还没有找到弟弟,别到下,坚持啊!

腿像灌了铅一样,头晕,虚汗豆大地向下滴。

别倒下!一定要坚持!

潇玲儿的身体不听使唤,意识叫身体走,身体却趴在了地上。

如果我死到弟弟面前,只会让弟弟更伤心,还不如悄悄死了得好。

潇玲儿想着,突然又想,不对,神让我穿越,必让我活出精彩,我一定要笑傲今生!

笑傲今生!

眼泪突然流出来,为了自己的前世,为了自己的今生,为了神的旨意,为了自己。

她爬了起来,月亮真的好像一双美丽的眼睛,它一定在欣赏自己,就如同自己欣赏周董的歌一样。

邀明月,让回忆皎洁,爱在月光下完美。

潇玲儿的鼻子酸楚。

我发誓,我今生必替三个哥哥报仇!

我发誓,我今生必定找回父母!

我发誓,我一定照顾好弟弟!

我发誓,我今生一定遇见一个很好的人拥有一份完美的爱!

闯鬼门关我不怕,一波三折,险象环生我不怕。

我,是战无不胜的潇玲儿!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200