当前位置 : 首页 > 仙侠 > 神禽至尊

更新时间:2019-10-16 16:58:31

神禽至尊 连载中

神禽至尊

来源:落初 作者:血染布衣 分类:仙侠 主角:帝俊白鹤 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《神禽至尊》的小说,是作者血染布衣创作的仙侠小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:别人穿越不是天才就是富贵一生,就算变成废材也能逆袭成功,不管好歹至少还是个人,想到这里帝俊瞬间泪奔了。看着自己巴掌大的身体,黄呼呼的绒毛,臃肿的身子,短小的翅膀以及细嫩爪子,帝俊无语凝噎,这他喵的活生生一个小鸡仔嘛!最重要的是旁边还有个虎视眈眈的大黑蛇盯着。瞬间,帝俊做出了选择,从此踏上了一条作死的道路。普通群:330992896,VIP群:576195581.注:VIP群入群之后需订阅截图验证。

...展开

精彩章节试读:

记住一句话,女人好奇心一起来的时候,要么赶紧躲开,要么赶紧跑,千万不要作死,否则后果自负。

还有最重要的一点,对于对你产生兴趣的疯女人,要么就反抗到底,要么就不要反抗,不然的话,你越挣扎越反抗,她们就越高兴,正如此时的帝俊一般。

两个诱人的疯女人不顾姿态的对着自己百般折磨,自己使劲全力,死死的反抗着,想挣开她们又怕伤着她们,导致两个疯女人得寸进尺,终于攻破了防线。

将帝俊翻过来,左找右找,终于找到了那东西的藏身之地,于是帝俊懵逼了,两个诱人的出水美人也懵逼了?

因为她们得出了一个结论,小家伙竟然是公的,二女愣了愣神。

趁着二女愣神的时间,帝俊一下挣脱他们,一个冲刺,便躲开了她们,离得远远的,浮在水面上瑟瑟发抖着,像是个受气的小媳妇一般,二女看到这个模样,突然展颜噗呲一笑。

顿时间,犹如一夜Chun风来,百花相继盛开,美得似不在人间,朦胧升起的水雾气,将二女衬托的如天仙出水一般,露在水面上的上半身,勾勒的玲珑有致,美艳无双。

只是现在帝俊却没有了欣赏的心思,这两个疯女人,必须得离远点。

“嘻嘻,小家伙还会害羞呢!“

“是啊!真是太好玩了,小家伙,你过来呀!快过来呀!“李可儿对着帝俊招了招手,帝俊打死也不会靠近,摇着鹰脑袋,像个拨浪鼓似的,这可怜兮兮的模样,逗得二女再次展颜大笑。

随即也就放任他了,专心的泡起了温泉来。

见到二女不再关注他,帝俊心里松了一口气,看着这满池的池水,是啊!多么好的葬身之地,自己偷偷的潜下去,趁着她们没注意,潜下去活生生的闷死。

说道就做到,帝俊一下朝湖底闷去,憋着气,直到胸腔中氧气不够了才放开,心想这下够了吧!自己放开呼吸,灌些水进去,也不浮上去换氧,就这样安安静静的死去,我他喵的真实太聪明了。

本来在幻境中有那么多的海水,自己也可以闷死啊!可是一想想,那东西叫做幻境诶,什么是幻境,那就是假的啊!怎么闷死?

马上就要死了,帝俊又激动了,张开口,就想这么死去的时候,却悲催的发现,自己在水里竟然能呼吸,死不了?这他喵的是怎么回事?

按照剧本来写,应该自己在水里呼吸会呛着啊!然后大口大口的水灌进肺里,从而窒息而死,可现在,自己在水里竟然能自由的呼吸,就好像在陆地上一般,自由简单,这他喵的还要不要人死了?哦不对,要不要鹰死了?

就在帝俊疑惑之时,感觉胸腔内,有某种东西在发热,瞬间,帝俊又泪崩了,我他喵怎么这么笨啊!鲲鹏秘骨是什么东西?那是鲲鹏本命精华,鲲鹏的变化之术本领都在上面,虽然自己不知道怎么使用,唯一能使用的就是体型变大之术。

可鲲鹏是什么东西啊?鲲鹏鲲鹏,在天为鹏,在水为鲲鱼,鲲鹏秘骨融入到这具身体的胸腔之中,虽然不会鲲鹏的秘术,可对于在水里生活这东西,完全就是一种本能啊!自己得到鲲鹏秘骨,这种本能也传给了自己啊!

简单来说,就是现在在水里,无论如何都淹死不了。帝俊那个恨啊!这他喵的想死都是一种奢望了是吧!

老天啊!你为什么要对一只鹰这么好啊!怎么死都死不了,要不就是想死了会被人捣乱,要不就是被人救下,要不就是根本没用?

第一次,怪大黑蛇太笨,所以自己没死成,第二次,那个傻叉大白鹤不按照剧本来,差点将自己摔死,可自己却不想被摔死,也没死成,第三次,自己刚想将自己闷死,那时候还没有得到鲲鹏秘骨,绝对死的成,可刚刚入水,被人又救了出来。

第四次,自己终于将那条大狗激怒,它正要将自己杀了时,卧槽!琴瑶又将自己救下了,第五次,服毒而死,可不仅没死,还他喵的导致自己进化了,感觉那对于自己来说就不是毒药,而是十全大补丹一般,第六次,也就是这次,想要闷死,却发现特么的根本做不到,这是啥米情况啊?

老天啊!你降下一道雷,把我劈死吧!你为什么要对我这么好?别人想活你偏不让他活,可我呢?我特么的不想活,你偏偏要让我活着?活着还有什么意思,我特么的找死你知道不咯?

世界上最痛苦的事是什么,如果有人敢回答人在呢钱没了或者人没了钱还在,帝俊一定会一把将他掐死,你们那特么的算什么?没看见我特么的想死都死不了吗?最痛苦的是想死老天都不要自己死?

帝俊觉得自己很悲催,想死都死不了,你说是我魅力太大呢?还是上辈子人长得太帅了,导致被嫉妒了,老天要这么惩罚我,让我变成一只鹰,不能修炼,没有功法,不能变Cheng人,不能泡妹子,还故意安排一些美女在旁边,能看不能吃。

什么叫悲剧!这特么的就是悲剧,想死都是一种奢侈,哥是一个忧郁的人,哦又说错了,哥是一只悲剧的鹰。

难道哥的一声注定只能孤独,就只能守着一大堆美女,平常没事的饱饱眼福,却不能做什么,或者以后真的娶只鹰,生一堆鹰崽子?

我擦,不行!这画面太美,我不敢想了。

绝对不能这样,我要死,继续去死,劳资就不信了,会死不了,不行,要好好的谋划一下,怎么去死,彻底的计划好,不能再失误了。

想到失误了的这几次,帝俊就感觉两眼泪汪汪,他喵的,是谁说想死很简单的?你他喵的教教我怎么去死?

既然淹死不了,帝俊也没有了在水底玩耍的心思,浮上了水面,二女正在互相浇水嬉戏着,玩的正是起劲。

转念一想,帝俊又升起了一点戏谑的心思,这两个小妮子,刚才那般对我,现在嘛嘿嘿,两翼伸展开整个身子足有一丈长,身体的每一寸地方充满了力量,翎羽也如同金浇铁铸般不是软塌塌的,往水里一搭,陡然掀起一股水花。

“次~”一大捧水花如同水龙一般,朝着二女覆盖而去,当头淋下,二女被淋了个正着,本就湿哒哒的身体,更加湿了。

望着二女如同落汤鸡一般的身子,帝俊发出了快意至极的大笑声,哼!敢戏弄我,看我怎么报复你们?

“呀!”二女被打了一个措手不及,回头望去,见帝俊正人Xing化般的打量着二女,眸子中竟然有些幸灾乐祸的样子,于是二女愤怒了。

“哗哗哗~”顿时整个浴室响起了划水的声音,两人一鹰就这么欢乐的打起了水仗,帝俊的双翼就像两个巨大的水盆一般,每一次滑动都能带起一大捧水,二女自然敌不过,到最后,只能嘶鸣的抱着身子低着头,忍受着帝俊的攻击。

见到这个样子,帝俊高兴坏了,小样!让你们先前那样对我,知道厉害了吧!报复的快感充斥着帝俊的心,丝毫不留情面的泼着二女,二女的娇躯就如同风中残烛一般,看上去十分可怜。

“好了好了,别泼了,小家伙,我们认输了。”林诗音开口了,李可儿也附和着,说自己认输了,可帝俊依旧不依不饶,好不容易能惩治她们一番,哪里肯放过这个机会。

终于帝俊的不要脸,将二女成功的激怒了,于是二女使用上了灵力,再于是,帝俊悲催了。

素手轻轻一抚,大片大片的浪花被掀起,于是,帝俊苦逼了,映入眼帘的是白花花的水花,睁不开眼,也就忘记了反击,这不像在水中,可以睁开眼,这水是动的,一片连一片的水花遮住了视线,还怎么反击?

连人影也看不到,帝俊被弄得十分狼狈,好在他进化过的羽毛,不知道是什么材质的,竟然这么牛逼,水花竟然只能湿透表面,一点也浸透不了里面,要不然浑身湿漉漉的感觉可不好受。

卧槽!你们开挂啊!还能不能愉快的玩耍了?帝俊如同一个受气的小媳妇一般,娇躯颤抖着。

玩闹了一会儿之后,二女停下了,两人一鹰上了岸,来到了换衣间,在换衣期间,帝俊又再次大饱了一次眼福。

二女换好了衣装,湿漉漉的头发一甩,灵力微动,一片水珠迅速的落在地上,一头青丝就被风干了,柔顺的搭在后背上,二女随意将将头发挽在脑后,林诗音抱着帝俊,一起出了洗浴之地。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200