当前位置 : 首页 > 仙侠 > 腹黑神君:金牌魔妃

更新时间:2019-10-15 10:58:22

腹黑神君:金牌魔妃 已完结

腹黑神君:金牌魔妃

来源:落初 作者:写公子 分类:仙侠 主角:阎十殿秦广王 人气:

主角是阎十殿秦广王的小说《腹黑神君:金牌魔妃》此文是写公子原创的仙侠文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述因飞机失事穿越的她被沉棺于极渊潭水中百年,再见阳光她一丝不挂宛若初生婴儿。遭遇冷血男毁了睡了百年的冰棺怎么办?打不过,只能忍。冷血男想要她血肉博取心上人欢心怎么办?逃不了,只能忍。冷血男想要她百年圣洁之身大增功力怎么办?挣不脱,只能忍?不不不,她难道不能另寻大腿?某腹黑大神伸出修长大腿,不怀好意笑道:“过来抱!”

...展开

精彩章节试读:

阎十殿抓着他的手直接捂在了自己心脏,他手上登时僵硬如石便听见她说:“若你不是和尚,我们在一起多好,一想到不可能我就觉得这个位置钝痛得很。”

未白的耳朵迅速红透,手想抽离又似握拳。他强作镇定但声音颤抖:“施…施主,莫要胡言……”

阎十殿却转身抱住他的腰肢,紧紧的抱着,头埋在他的腹部闷声说:“若我能如常人那般寿命,我定缠得你连佛祖都不耐烦把你给我。”趁着他愣神没推开她时,顺势搂上他的脖子凑近他的耳畔,轻声细语气息绵长“你若心悦于我多好……”

未白被她一口气吹得颈侧发麻耳朵的温度又迅速攀升,想推开她但阎十殿搂着更紧还理直气壮说:“高僧你手往哪放呢?”他一慌连忙撤走,双手为难的举着。阎十殿的嘴唇几乎是碰着他的颈脖相触之间还能感到肌肤下微微的跳动。“我要回去了,可能这辈子再也见不到你了。”她说着脑袋在他肩上磨蹭,感到他身体的僵硬而渐渐的升温。

阎十殿抬头看他,直视着他略迷蒙的双眼。“如果……你不是和尚,你会不会娶我?”一字一语虽然轻但非常清晰,吐气如兰的喷洒在他下颚,然,他却一下子从这旖旎的气氛中惊醒。

他避开她的目光,艰涩说:“贫僧是和尚。”阎十殿固执的看着他,眼眶有些发红甚至泛起了泪水。他看了一眼就再也移不开了,“我不可能不是和尚……”他苦笑着,比她还要痛苦。他不曾与女子相处,不知道自己对她是什么样的感情,在抗拒她靠近时有心慌还有窃喜,听见她的话欣喜之余是绝望,他是和尚。犹记初见之时他心悸动而她病倒,这是佛祖惩罚他不够虔诚忠心。如今回去只望佛祖能将给她的病痛转移给他,他破了戒动了凡心。

“那便让我放纵一回……”阎十殿说着凑近他,轻轻的吻上他的唇瓣。未白惊诧的睁大双眼,反应过来后也顾不得什么就想推开两人之间的距离,而阎十殿抱得愈发紧了。阎十殿没感到什么力量从他体内深处渡出,想起需要心甘情愿给予一吻而现在她是应了之前的话,强吻……不过趁这机会的亲密也为下一步打下基础。

她小舌轻触他的门牙,他一颤便张了口,她顺势而进在他口中游荡,口气清冽如那泉水,她不知碰到他上颚哪个地方以至于让他溢出一声吟哦。阎十殿往他压了压两人倒在了杂草上有些刺痒。一个初动凡心未尝情事的和尚并不懂这个,只能靠她一步步来引诱,不过这事真正上阵她也是第一次。

渐渐他也不再抗拒但也不曾搂上她,只是让她为所欲为而他躺着接受。

阎十殿:“……”她感觉路风不对。

Chun夜的风吹来有些冷,但他的体温甚高。阎十殿一手抚上他的胸膛,心跳如震鼓快速得惊人。她轻侧脑袋离开他的唇,眼波潋滟醉人的看他。“我若逝去,你可会记得我?”说着手伸进他的僧袍中,肌肤相亲再次抚上他的心脏。她自言自语般说:“这里为我存在一席之地。”

未白清俊至极的脸上彤红额冒细汗,嘴唇上还有一层水光和微微红肿,看着她张了张嘴却说不出什么话来。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200