当前位置 : 首页 > 体育 > 回到过去当球王

更新时间:2019-10-06 11:00:50

回到过去当球王 连载中

回到过去当球王

来源:落初 作者:我不是守门员 分类:体育 主角:石磊陆晨 人气:

完结小说《回到过去当球王》是我不是守门员最新写的一本体育类小说,故事中的主角是石磊陆晨,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:上一世,我是一个失败者。这一世,我要成为成功者!上一世,我是一个防守者。这一世,我要进更多的球!上一世,我有很多的遗憾。这一世,我全部都要弥补!我叫陆晨,我除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围了,我除了365哪个外围有亚盘_外围假365的风险_竞彩足球365外围的唯一目的就是成为球王,足球场上最强的那一个!

...展开

精彩章节试读:

庆祝了一会儿,比赛重新开始。

取得了领先的育英中学,在处理球上更加稳重了。

能横传的决不直传,能倒脚的决不向前。被逼的紧的时候,干脆回传给门将。这样不沾球的处理方式让十三中相当难受,想向前又怕被打反击,就这样耗着心里又着急。

邵康看到球队落后,心里也是十分焦急。然而,育英中学这边就差全部的人都回到禁区防守了,根本没有一丝破门的机会。

再一次拿到球,邵康直接在大禁区外一脚远射结束了进攻。

说实话,破解密集防守是世界性难题。就连进攻能力超强的宇宙队巴塞罗那面对密集防守也不见得能轻胜。

身为十三中的组织核心,邵康被育英中学的众人盯的很紧。别说传出致命球了,就连拿球都不能好好的拿到。

但是,办法总比困难多。邵康因为上半场发挥出色已经被盯死,但是防守兵力是一定的。盯死邵康,其他地方就会出现漏洞。

又是右边路,吴俊在大禁区附近接到队友传球。面对逼上来的防守球员,吴俊就简单的一挑,球就从防守球员的头顶上飞了过去。

吴俊挤开防守球员,猛地加速从他身边超了过去。轻轻的用胸部一停,球再次落在脚下。

此时,吴俊的面前除了石磊就只有一个防守球员。吴俊对自己的技术相当自信,也不传球直接带球就往最后一名防守球员而来。

吴俊是想用自己的技术强行突破,在之前的几次进攻当中他都是这样做的,而且做的还不错。

但是,这一次运气似乎并没有站在他的面前。育英中学的最后一名防守队员,球队的拖后卫李琰直接果断倒地放铲,将球破坏掉。

随后,回追而来的另一名中后卫肖宇宁赶至一个大脚将球踢向前场,然后飞出了边界。

主裁判哨声响起,判了十三中的界外球。

吴俊躺在地上,一直在等主裁判的哨声,等着他给点球。但是,等来的却只是一个简单的界外球。

吴俊爬了起来,对着裁判申诉道:“这应该是个点球!这么明显的犯规!”主裁判伸出两根手指指了指自己的眼睛,说:“我看的很清楚,这是一次正常的动作。”

十三中的教练也一直围在第四官员面前说个不停。“这是一个非常危险的动作,他是想把我的球员给废掉。这是一个吃牌的动作,你们应该给他红牌,至少也应该是个黄牌……”

第四官员并没有理会他的抱怨,反而说道:“先生,请保持安静,否则我不介意向主裁判申请将你罚出场。”

十三中的教练这才放弃申诉,回到自己的场地边,但是嘴里依旧嘟嘟囔囔个不停。

这是一个无可争议的判罚,其实吴俊也知道李琰是先铲到的球。只不过铲到球之后,由于惯性停不下来才撞到的他。

邵康走上前来,小声指责吴俊道:“你怎么不传球?你拿到球的时候,刘笑的位置无人盯防。你传给他,这绝对是一个好机会。”

他并不认为这次进攻的失利是他的错,也不知道自己的粘球让球队错失了扳平比分的大好机会。他只是感叹一下运气不够好,下次一定能进球。“没关系,这次运气不好,下次一定可以的。”

邵康知道吴俊不会听劝的,这个吴俊什么都好。除了球风有点独,过于粘球之外没啥坏处。对于吴俊来讲,能射门决不传球,能突破绝不回传。一般,球到了他的脚下只有两种结局,射门或者被抢断。

比赛继续进行,十三中继续进攻。

随后的比赛当中,十三中也打出了质量相当高的进攻。但是每次都是因为吴俊过于粘球或者运气不好而没能进球。

当然,有石磊坐镇的球门,以十三中的实力也不容易打破。

陈贤喻看着场上稳如泰山般的防守,心里也是彻底放松下来了。他看了一眼坐在地上整理装备的陆晨,想到时候为以后的比赛练兵了。

于是,陈贤喻走到陆晨的面前说:“陆晨,韩阳你们去热身准备上场。”

不仅是陆晨需要上场找状态,场上主力也有些坚持不下来的,需要被换下来休息。所以陈贤喻直接叫了两个人起来热身。

陆晨点点头,整理好球衣和护腿板,紧了紧鞋带开始在场边热身起来。

比赛第77分钟,趁着一次死球的时候,陆晨和韩阳被换上场,换下的是赵云龙和朱明义。在陆晨上场前,陈贤喻还不忘交代道:“收着点踢……”

这不算一个对位换人,陆晨和韩阳都是中场球员。两人站到场上之后,育英中学的中场就变成了菱形站位。前场只有李琛一个人顶在前面。

比赛重新开始,十三中的进攻机会。吴俊在右边路接到球,正准备像之前一样撒腿狂奔。只看见一个比自己速度更快的育英中学的球员,就是刚替补上场的10号陆晨正把自己一路往外线挤。

陆晨的速度是真快,本来吴俊就算的上一匹边路快马。但是,在陆晨面前依旧慢的像是一头拉满货物的骡子。

陆晨也不轻易下脚去断吴俊的球,就是跟在他的身边,一直吊着他。

吴俊不断的做着假动作,想要骗过陆晨。但是陆晨就是不为所动,一直盯着球。

陆晨知道吴俊的性格,就像前世的刚开始职业生涯的自己一样。见到球走不动,恨不得全场比赛球都要在自己的脚下,根本不会轻易的把球权交出去。所以陆晨料定吴俊不会传球,就一直跟着他,任由他做着一个又一个没用的假动作

其实陆晨想要断掉吴俊的球也相当轻易,只要一伸脚就能把球勾过来。只是,陆晨想要给吴俊一个教训,让他学会踢球不要那么独。

吴俊实在不耐烦了,他将球往陆晨左边一拨,自己从右边加速通过,想要来个人球分过。

陆晨微微一笑,稍微一伸脚球就被稳稳的控制在脚下。

吴俊看到球轻易的被陆晨断下,心里颇为恼怒,就地对陆晨开展了反抢。

陆晨也没有心思戏耍吴俊,只是用右脚背向右一拨,加速通过了吴俊。

吴俊看到自己被突破,不服气之下就想去追陆晨。

当然他是追不上陆晨,陆晨瞬间就将吴俊远远的甩在后面。要不是想到了答应过陈贤喻要保存实力,陆晨恨不得直接来个一条龙破门,直接一个人单挑十三中的防线。

陆晨一个人在左路直接将球带到了左边路靠近禁区的地方,一路上所到之处人仰马翻,仿佛入无人之境。

抬眼观察了一下十三中禁区里的李琛,陆晨直接起脚传中。像是陆晨这样的两脚都是擅长脚的球员真是非常难得,在两条边路都能内切和传中。进攻方式可以多种多样,让对手防不胜防。

在禁区的李琛看到陆晨在那个位置就知道他要起脚,因为这是他们曾经练过的一些简单小套路之一。

陆晨的传球对于李琛来说相当舒适,右腿早就准备好,直接搭弓射箭,凌空将球轰进了球门。

李琛仔细看了一下躺在球门的球,确认自己进球了之后,直接高兴的跑到本方替补面前做起了空翻。

但是,他还没做两个就被同样兴奋的替补和赶过来的队友给扑倒在地。然后所有人都往上叠了起来,把李琛给压在最下方哀嚎不已。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200