当前位置 : 首页 > 其他 > 末世之王牌守卫

更新时间:2019-10-12 15:16:33

末世之王牌守卫 已完结

末世之王牌守卫

来源:袋鼠书城 作者:龙罂草 分类:其他 主角:宝石安静 人气:

独家完整版小说《末世之王牌守卫》是龙罂草最新写的一本其他类型的小说,本小说的主角宝石安静,书中主要讲述了:前言; 未来世纪,大地枯竭资源紧缺,地球惊现宇宙“生命源”,还落在了他们要寻找的彗卫士所在的城市处,外太空侵略者处心积虑勾结地球微生物,里应外合企图夺取拥有强大力量的“生命源”强占地球,来寻伙伴的金土两个学员能不能在伙伴们赶到之前保护好彗卫士和H城的安全? “生命源”在未来世纪有着怎样的决定性作用? 唯一可以确定的是…… 一个英雄的诞生,绝不意味着和平!...展开

精彩章节试读:

第十七章 H城遇袭

“小彗!你明知道他最多只是个漫画迷而已”

真心担忧了,她从来没有这么严肃的要求!

“这不重要,重要的是哪个人不适合你你们并不是同一个世界的人最终一定没有什么好结果,还是趁早撤的好!”

“真彗!你一向很支持我的!”

这时,小两岁的真彗反而像个姐姐了!

“这次不行!你是顶着我的名字接近他的,你能确定他会受得了你的欺骗?现在他都追着我说‘不喜欢你不喜欢你’了,万一有一天他知道对他告白的肖扬真彗和每天和他吵架的肖扬真彗其实不是一个人的话,到时受伤的可不是一个人,我不能让你冒险!”

“啊?他说不喜欢你呀?”

“少来给我转移话题,告诉我你现在打算怎么办?还要继续下去吗?”

拐不了妹妹了,真心直言!

“哎呀不会!他不是那样的人,我感觉得到他也是喜欢我的,只是……可能一时间还无法承认!”

“你才认识他多久呀?”

“这就是一见钟情呀?”

“那就行了,你还找我干嘛?”她不是很开心的冷言,侧身抱胸!

真心委委屈屈楚楚可怜的依偎过去撒娇!

“哎呀小彗,别这样嘛!我希望可以得到你的认同你的祝福嘛?”

“少来!主要目的!”

“呵呵!我希望你能原谅我继续用你的名字接近他,直到我告诉他的那天!”

“你……”

“拜托了小彗!”

小彗真的无言了!

“你就不怕惹火烧身呀老姐?”

终于她抬起沉重的脑袋做最后的挣扎,而她姐姐接下来的执迷不悔彻底浇灭了她希望的火焰!

“为爱赴汤蹈火再所不辞!”

唔哦!好吧!您就去赴汤蹈火吧!不过二xiao姐最终疑惑的是,这位大姐与那位四个金同学见面不过两面而已,若说是因为那小子样貌产生点好感,正处于恋爱季节的女孩也属正常,说到“爱”,那就太夸张了吧?

还是因为她真的没到恋爱季节,所以无法理解姐姐这种症状?还是整天给校长老头训练的她没空接触这些粉红色的色彩,所以小小年纪就已经落伍了?

反正她是无法了解姐姐现在的心情就是了,所以她只能凭本能的理智的去理解她这段恋情是真的不切实际的,然,现在说也说了劝也劝了,她还是这样,真的不知道该怎么办才好了,真的要这样看着她一步步沦陷吗?

转眼看看姐姐那情窦初开的甜蜜样子,唔哦!似乎也只能这样了,姐姐虽柔弱,但是真确定了的事怕是几头牛都拉不回来呢!现在她唯一可以做的事,怕也就是在她这段明知没好结果的恋爱过程中,尽量让她少受些伤害吧?

“如何呀?你倒是答不答应呀?拜托了!”

虽然这是她的恋爱,不过如果现在不争得妹妹同意的话,要进行下去,以她对那个男生的基本了解,恐怕很难进行下去吧?

而此时的小彗真的给她不到南墙不死心的态度打败了,无力的挥了挥手软气绵羊的应:“随便你吧!”

“哇哦!谢谢你小彗,你放心,等我追到他了一定让他好好请你一顿,以慰你这几天的冤枉之气!”

“不用了!”

她只愿到时她别哭的晕天黑地她就谢天谢地了!

就在小彗垂头丧气的要上楼的时候,真心又抓住她道;“等等小彗!姐姐还有一件事要请你帮忙!”

“又有什么关于你伟大的爱情呀?姐姐!我练到现在很累呀?”

“呃……是这样的!”一直的劳烦妹妹,又委屈妹妹帮她背了那么多黑锅,真心都有些不好意思了,可是最终她还是说道:“要装就装到底,他说的那个什么,钥匙手镯,应该很重要,我想应该就是你手上的那个,可不可以……也借给我用用呀?”

顺着姐姐手指的方向低头向自己手腕上看去,那只剀着紫色带“智”子宝石的手镯在夜晚的日光灯下,静静的挂在她纤细白嫩的手腕上,看上去与往日没有任何不同的地方!

平日还真没有什么可以让她和姐姐争的呢,何况是一只手镯?也没多想,随即应完就去拔手上的手镯!

“哦!你喜欢的话,拿去用吧!”

“真的吗?小彗,你真是太好了!”

一切不平常的事也就是发生在这一瞬间,那看似松松垮垮挂在她手上的镯子,竟然怎么拔也拔不下来!

真心不解,小彗也正视这镯子了,又用了大些的力去取,结果一样,再三尝试,却只感觉有越来越紧的趋势,两个小女孩都困惑了!

“怎么了?”真心问!

“我也不知道,可能最近吃胖了的缘故吧?本来很松的手镯却取不下来了,这样吧!明天我买点润滑膏回来,你应该不急这一两天吧?”

“啊!没事!不急不急!小彗你肯帮我我已经很高兴了,不急!呵呵!”

“那就好!”

她欣慰一笑,现在满心粉红色的让她总算还记着点她这个妹妹,然刚放松警惕,一股风从窗口吹进,空气中所带来的异样腥臭让她全身的毛孔本能的敏感竖起,警觉心顿起,她不着痕迹的交代真心!

“老姐呀!我刚记起我似乎还有点事情要出去一趟,你,一个人在家记得关好门窗,我很快会回来的好吗?”说着的时候脚下已经移动去拿放在沙发上的居家外套准备出门了!

“啊?这么晚了你要去那里呀?而且应该也没有车了你一个小女孩很危险的!”

“记得关好门窗别出来,我很快会回来!”

“小彗!”

她追出去的时候小彗已经奔出大门了,小小的身影一穿过大门自动感应的大门便又自动关合起来,徒留真心一个人在家门口向院子大门的方向张望着,着急着!

跟随着那股腥臭,小彗一直追了有五六十里的路程,那个味道她记得,那个若隐若现的黑影她也记得,不过最终因为那家伙速度太快,气息散布的越来越开而导致她成了无头苍蝇不了了之!

事后就是过了很多时间小彗还在想,如果哪天她追踪到底的话,或许就不会有那么多同学遭难遇害了,她也不用每每想到就是悔恨负罪感压近了!

第二天一大早小彗就从回来吃早餐边看新闻的爸爸新闻上看到这样一则消息!

“今天凌晨两点警方接到报警,一位夜归的上班族在东城郊区发现两名死者离奇遇害,经法医证实,这两名死者面部恐怖,死像惨烈,致命伤是经凶猛生物撕咬过的颈部断裂,从两人身上随身带的身份证件上证实,此两名遇害者是属H城”智能中学高中部二年级的女学生,伤口和现场都留有生物脏污液体,法医初步判定,此液体绝非一般生物所含成分……”

公交车上,走在大街上,包括步入学园,今天最多的话题就是“智能”学子遇害这件事,而且由跟踪报道,在这起案件后的一天之内接二连三又发现不同学校的学生遭遇毒手,男女不等,一时间所有的人们都在谈论这件事!

小彗慌了,开始了吗?昨天校长和那位垚同学还提醒过她准备备战,今天,不!应该是从昨天晚上她发现空气中有异样开始就已经开始了吗?

在她还没有做好心理准备,还没做好备战准备的时候,今后她可能面对的那些敌人,已经拉开了战争的序幕!

“为什么?为什么都是我们学生呢?”

“对呀怎么办?下一个会不会就是我们呢?”

“那些人好可恶,杀人就杀人了还是那样可怕残忍的手段!”

“不对!听说据法医初步判断,行凶者并非人类,那么可怕的伤口,怎么可能是我们人类的牙齿呢?”

“啊?那你知道是什么生物吗?”

“我那里知道呀!据说法医那里也无法确实,听说已经送去国研所进行更深一步的探究了,希望快点有个结果吧!不然我们这些学生还真不知道够不够那家伙塞牙缝呢!”

“如果是异生物杀人的话那可真是太可怕了呢!那就证明将来我们所生活的这个世界就不再和平了,很可能我们可爱的宠物,小鸟都会突如其来的杀了我们!”

“是啊!当心你家的电话突然就会将你吃了呢!”

“啊……”

“哈哈……”

同学们在半真半假的讨论着,而那边角落里的垚更是怒不可言!

“可恶!他们已经行动了,上次是小彗这次直接袭击H城了!你别只坐着呀?你还是老大呢,说句话呀!”

可能感觉自己一个人急实在没什么意思,垚就将一边闭目养神的老大也拖下水!

然,那位老大的定力实在太高了,就是听到这样的惊骇消息他也只是眉头轻轻的皱了一下而已!

“能说什么?现在我们在明,他们在暗,他们万事俱备,我们人手不足,当务之急应该是以不动制万动,暗下尽快做好小彗的工作,等待支援才是!”

“等,等到什么时候呀!就像那些同学说的,等到了我们的时机到时候那些学生怕也所剩无几了!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200