当前位置 : 首页 > 其他 > 战神第七妾

更新时间:2019-10-10 23:05:41

战神第七妾 已完结

战神第七妾

来源:袋鼠书城 作者:晓云 分类:其他 主角:傅青思烨 人气:

火爆新书《战神第七妾》是晓云所创作的一本其他风格的小说,主角傅青思烨,书中主要讲述了:傅青思,医学界的奇葩,药毒双绝,人称鬼手判官,半辈子没干过给人折腰的事儿,一朝穿越,头也低了,腰也弯了,说小话说到自己想吐,陪笑脸陪到嘴角抽筋,“就这一纸休书,王爷到底签不签?”某王摇头。好,很好!既然比的是脸皮,拼的是下限,耍的是流氓,“王爷,臣妾怀上了,隔壁老王的娃!”“嗯,要保密。”某王神秘兮兮。“不好意思,举世皆知了。”“嗯,那本王不承认我是老王都不行了……”...展开

精彩章节试读:

第14章:开条件,换解药

直到确定君无烨离开,傅青思方才直起身狠舒口气,如此高的颜值害她差点儿破功。

捧着烧鸡走到阿萝身边,傅青思搥了她两下。

“呃……小姐?小姐你拿的是烧鸡吗?你手里拿的这是烧鸡?”阿萝揉着稀松的眸子,眼睛睁的越业越大。幸福来的太快,反而让人觉得不真实。

“尝尝不就知道了。”傅青思把烧鸡塞到阿萝手里,却在下一秒被阿萝狠推回来。

“小姐你快吃!多吃些!”本能的反应触动了傅青思的心弦,阿萝的忠诚让她感动。

“一起吃。”把阿萝拉坐到身边,傅青思掰了条鸡腿递过去。

这一夜,主仆二人在柴房里过的甜蜜又温馨。

翌日天刚放亮,柴房的门便被人从外面狠狠踹开。

傅青思揉着眼睛看过去,只见傅尹跟王屏娟正气势汹汹的走在前面,后面跟着傅明雪和管家李穆。

“傅青思你这个小贱蹄子,你要害死我们是不是?快把解药拿出来!”最先开口的是王屏娟,手指指着自己布满黑色斑点儿的胳膊,摆出一副肺气炸的样子。

“青思,你何时变得这样恶毒!”傅尹凛冽的寒目中透着极度的失望。

“姐姐,明雪知道你心里不舒服,可被隔离的不是只有你一个,还有整个傅府。如果……如果你一定要找人撒气的话那就我吧,别让父母也跟着受苦……”傅明雪含泪哽咽,楚楚可怜的。

“大小姐,老爷平日那么宠你,你怎么能做这种没良心的事啊!”李穆的胳膊上也隐隐浮出黑点。

一侧,阿萝完全不知道发生了什么,疑惑看向自家小姐。

坐着睡了一晚全身都疼,傅青思慢悠悠地伸了下懒腰,“都出去。”

“你!”

“没听懂?我说,滚出去。”

王屏娟一听更气了,猛的甩出巴掌,却在对上傅青思的眸子时停了下来。

幽冷,森寒,邪魅又霸道,那种强势仿佛与生俱来,不用刻意表现便足以达到威慑的目的。

“娘,我们先出去吧,姐姐现在心情不好。”王屏娟需要台阶,傅明雪自不会看着自己的亲生母亲尴尬。

见四人转身离开,傅青思复又开口,“回来。”

王屏娟怒而转身,才走两步却见傅青思的手指从自己身上转到旁边,“叫你呢,傅御医。”

被自己的草包女儿呼来喝去,傅尹脸色胀红。

示意阿萝去门外守着,傅青思双手搥地站起来,走到桌边。

“‘冰魄残卷’赋予你的本事,在老夫意料之外。”与傅青思临面而坐,傅尹冷声开口。

“知道就好。”傅青思无意反驳,被误会的好处就在于,她可以肆无忌惮的运用‘星魂’,而将所有的解释归结在‘冰魄残卷’上。

而事实是,在原主残存的记忆里,她并没有继承‘冰魄残卷’。

“说说你的条件。”

“以你傅大御医的名义把解药送进天牢,解除瘟疫。”真是不愿多看一眼这张道貌岸然的嘴脸,傅青思直截了当,开门见山。

“这不可能!”傅尹当下拒绝,他疯了才敢那么做,皇上对第二次‘爆发’的瘟疫已经有全盘计划,君无烨未死之前,瘟疫不能结束。

“那就没什么好谈的了,出去。”傅青思抬头微笑,指了指门口。

“傅青思,你别太过分!”傅尹寒目如锥,额头鼓起青筋。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200