当前位置 : 首页 > 其他 > 红尘浮华

更新时间:2019-06-19 21:22:16

红尘浮华 连载中

红尘浮华

来源:微小宝 作者:派克铅笔 分类:其他 主角:郑秀榕郑秀荣 人气:

《红尘浮华》为派克铅笔最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:我的前男友在将我狠狠蹂躏一番之后,把我亲手卖进了销魂窟。麻袋里装着下身鲜血淋漓昏迷不醒的我,他跟蛇头说,我能活就活,活不下来只当我命不好。 可是我活下来了,活的还很好。 从一开始我想活下来,后来我想活的更好,再后来我想比所有人活的都要好。 也许最后一步,是我想让谁活的不好,谁就得跪在地上求我。...展开

精彩章节试读:

我转过身,郭谌眼睛玉石般泛着光泽,却没有一丝一毫的温度,他就势坐在我身边,似笑非笑的问我,"等我等的辛苦吗。" 输人不输阵,我对着他勾起唇角,这是我对着镜子演练千遍的最佳弧度,我知道落在男人眼中定是媚到骨子里的玲珑面容。 我说,郭先生怎么这么自信,一面之缘,怎么就能叫我牵肠挂肚。 他不语,粗砺手指抹过我双唇,带下上面的丹蔻颜色。他盯着指尖妖艳的红色,语气肯定,"你就是在等我。" 我可以给你一条路,只有我才能给你这条路。这偏偏是你最想要的,丛莺,你放不下的。 他把我看透了,我在他面前没有招架之力,我突然有点悲哀的想。我赖以生存的手段媚骨心机在别的男人身上或许可以横行无忌,但是他见的多了,他吃定我。 可是他为什么会选择这样一个我。从相遇那天开始我就一直疑惑,在今天,在酒精和灯光的催动下,我这样问出来了。 郭谌微笑,一只手拄在我身侧,在我面上投下阴影,我只能看到他。“你信不信好人有好报。” 我摇摇头。睡十个男人就是荡妇,出去是要被人戳脊梁骨的。而我们我们是荡妇中的极品,论上耍心机嚼舌根没有人比得上我们,如果迷恋上我们,轻者妻离子散,重者伤筋动骨。 像我们这种人,死了之后,必定是要下十八层地狱受拔舌之刑的。 "那你就当我是圣诞老人吧,给你送礼物来的。"郭谌笑出声,露出一口白牙。 我只当他是来寻我开心,皱着眉将杯中的酒一饮而尽,很烈,狠辣,一路烧灼过胃。我只当他今天来是为了亲眼看看我因为他而生出来的颓败,此时拔腿就要走。 郭谌将我所有的行为尽收眼底,在我要抬头走人的时候忽而收敛了神色,将一张卡片塞进我手心,卡片很硬,卡进我手心带来一丝真实的疼痛。 "我从来不骗人,尤其你这种漂亮的女人。上面有房号,明晚十点见。" 我垂眸看着那张房卡,再抬眼郭谌已经不知消失在何处。 可是我丛莺从来不认识,一股战意熊熊燃烧。或许在郭谌面前,现在的我不堪一击,可是谁又能断定,我一辈子都是他的手下败将呢。 * 第二天我按时赴约,郭谌早就等候在房间里,只有他一个人。 我巡视房间一圈,装潢不错,最漂亮是正中间的那张床,又软又有弹性,在床上干几下能获得双倍快感。 可是郭谌完全没那个想法,反而衬得我小人之心了。他邀请我坐下,像变戏法一样的变出三杯红酒,颜色纯粹妖冶,我盯着它们,就像是某种诱惑勾魂的药。 或者是毒。 郭谌的声音适时想起:“我面前有三杯红酒,我现在需要你,选一杯你觉得安全的,然后喝个干净。” 这是场鸿门宴,我摊开了跟你说,你看,你是入,还是不入。 我面色一变,似笑非笑的看着郭谌,挑衅勾眉,“那要是我不愿意喝呢。” 他凑过来,嘴里呵出热气,“就看你,赌不赌了。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200