当前位置 : 首页 > 其他 > 爱你是场独角戏

更新时间:2019-10-16 17:07:29

爱你是场独角戏 已完结

爱你是场独角戏

来源:奇热小说 作者:夏筱梦 分类:其他 主角:顾珏利剑 人气:

《爱你是场独角戏》作者:夏筱梦,其他类型小说,主角:顾珏利剑,本小说主要讲述了:十一年苦恋,换来的是他一句:像你这么下贱的女人,永远都不配和我站在一起。 结婚当天,顾珏把结婚证扔在她面前,冷声道:恭喜你成功当上了顾太太,但你只配守活寡。 后来,看到乔汐一动不动躺在白色的病床上,他才恍然明白她对自己来说是多么的重要的存在。...展开

精彩章节试读:

“不,不可能,你一定是在骗我,我爸爸好好的,为什么要见他最后一面?”

乔汐强忍着身体的不适从床上爬起来,最后却因为腿软,一下子跌倒在了地上。

顾珏走向前要去抓她,乔汐猛地伸出手挡住了顾珏的动作:“不要碰我。”

乔汐的话让顾珏脸色瞬间一冷。

他丝毫不顾乔汐的抵触,伸手将她提起来扔到了大床上。

“我还没嫌你脏,你倒嫌弃起我来了?”男人拧着眉头,咬着牙低斥道。

乔汐冷笑一声,“嫌我脏?嫌我脏你还睡了我这么多年。那你岂不是更脏。”

“乔汐。”顾珏从牙缝中挤出两个字,随后朝乔汐欺身压了下来。

可他从不会在乎这些,只要他不爽,就会想尽一切办法折磨她。

只因为爱上了他,所以就要遭受这样的罪吗?

这份爱,代价太沉重了,她不要了,不爱了可以吗?

乔汐父亲的葬礼,是乔母一人操办的,灵堂上,乔母不肯让乔汐祭拜。

乔母扑上去扇乔汐的耳光,“你给我滚,乔家没有你这样下贱的女儿,你爸爸不需要你假惺惺跪拜,滚啊!”

来悼念乔父的所有人都对她指指点点,说她是不要脸,下贱的女人。

这样的场景,四年前出现过一次,在顾阳和程昕朵的葬礼上。

当年,顾珏的哥哥顾阳和顾珏最爱的女人程昕朵双双坠入大河。

顾阳被人从河里捞出来当天抢救无效死亡,而程昕朵则尸骨无存,所有人都把她当成了害死他们的凶手。

只是,一条短信根本就不能断定乔汐是杀人凶手,所以才没能定她的罪。

乔汐永远记得,在顾阳和程昕朵的葬礼上,顾珏对她说:“为什么死的人不是你?”

如今,妈妈也指着她,恶狠狠地对她说:“为什么你不去死,为什么死的不是你。”

她也很想知道,为什么死的不是自己。

“妈,对不起,是我错了,求你让我送爸爸最后一程。我求你了。”乔汐抱着乔母的腿,哭得几乎快要断气。

“他不是你爸爸,你也不是我们的女儿,你滚出去,以后别让我再看到你。”乔母抬脚将乔汐用力一踢,乔汐顿时失去平衡整个人往后翻到了台阶下面。

“太太,先生让我们带你回家。”几个保镖撑着黑伞走过来,对着摔倒在地上的乔汐说道。

乔汐抬起头来,冷笑一声道:“回家?哪个家?我的家已经被那个恶魔给毁了,我还有家吗?”

“自然是景江花园别墅,您跟先生的家。”保镖说着,伸手要去拉乔汐。

“别碰我,我不走,我爸爸葬礼还没有结束,我不能走,那也不是我家。”乔汐拼命挣扎,那几个人却还是硬扯着乔汐往马路上走。

“求你们了,别带我走,让我送我爸爸最后一程吧,我求求你们了。”乔汐跪在地上,脸和眼睛都仿佛不是自己的了,肿的不能看。

“啪——”是陶瓷花瓶摔碎在地上的声音。

花瓶被乔母从里面扔出来,直直的砸在乔汐的腿上,随后又滚落到地上。

漂亮花瓶被砸的支离破碎,同时也把乔汐的心砸的七零八碎。

“想让老乔走的安心,你就给我滚,有多远滚多远。”

乔母的一句话,让乔汐彻底绝望。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200