当前位置 : 首页 > 奇幻 > 抓住一个血巫

更新时间:2019-10-12 15:19:48

抓住一个血巫 连载中

抓住一个血巫

来源:落初 作者:红色电话亭 分类:奇幻 主角:许凡向前走 人气:

完结小说《抓住一个血巫》是红色电话亭最新写的一本奇幻类小说,故事中的主角是许凡向前走,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:许凡穿越到一个巫师的世界,而且他是一个全系巫师……

...展开

精彩章节试读:

诸葛飘雪与许凡离血珀还有几丈远的距离,但是它红的耀眼,红的灼目,比云头的太阳还要刺眼几分。

红是它的本色,透亮却是它的内涵,浑身圆润如史前遗存下来的神物,让你望而心生崇敬之情。

众人都已经呆了。

“它太漂亮了!”诸葛飘雪感叹一声,女人似乎天生对这种宝石之类的东西有一种前世的爱恋。

诸葛飘雪的话语之后,它圆润的身形上闪过一道明艳的红色光芒,不刺眼,很温润,似乎感应到了诸葛飘雪的夸赞之语。

“它是我的!”诸葛飘雪满脸的欣喜之色,仿佛看到了自己孩子出生时的第一眼,那种欣喜中带着幸福的情绪是从内心深处透出来的。

血珀再有半刻钟的时间便会成熟,它的光彩变得圆融,通透,渐渐散去了身上耀眼的红光。

诸葛飘雪挽起袖子,跃跃欲试,很明显她想上去亲自将其摘下来。

那只绿色的青蛙竟然还蹲在血珀的旁边,一动不动,青蛙下面的鼓腮竟然也是绿色的……绿色到透亮。

它的鼓腮没有上下起伏,让人感觉它是死在了这里。

“飘雪小姐,小心为妙!”叶师说着已经将自己的宝剑寄了出来,一道明艳的剑气环绕在剑身之上,有种灼灼逼人的气势。

“不用这么小心!”诸葛飘雪道:“什么危险都没有,只有这一只小小的绿色青蛙,难道还能吃了我不成!”

叶师道:“越是平静,越是不正常……血珀,灵气甚重,竟然连一个妖物也没有出现,这绝对不正常,血珀事小,您的安全才是重中之重!”

两个士兵已经上来将诸葛飘雪拉下来。

诸葛飘雪一脸的不喜,瞪着叶师道:“如果别人轻松拿到了这颗血珀,我回去一定告诉父亲你欺负我!”

叶师无奈,苦笑,心道告黑状没什么,出危险那才是真的要命。

在诸葛飘雪被拽开之后,叶师和谭师都寄出自己的宝剑,在方圆几丈之内形成强悍的剑气穹顶。

其实,他们防御的是外围,因为血珀周围只有一只绿色的小青蛙,再没有其他的活物,甚至,这个绿色的小青蛙,他们也不确定它究竟是生还是死。

即使在他们如此近距离观察它的情况下,它仍然一丝未动,在叶师等人的心中其实形成了与诸葛飘雪一样的判断,那就是这是一只死在这里的青蛙。

所以,叶师和谭师潜意识中已经将防御的重点放在了外围,结成了一个剑气的穹顶,即使是再厉害的妖物,要想从他们的制作的穹顶之外冲进来,没有一时半刻是不可能实现的。

许凡与士兵们站在一起,其实他是在担心,如果叶师让他去摘取血珀他该如何是好,是拒绝还是铤而走险。

可是,叶师并没有,而是吩咐了四个士兵一起去,因为血珀在一个巨石的缝隙之中,下面没有支撑,一个人无法摘取,需要四个人协作,将一个人的身体探入到巨石的缝隙之中,才能完成此次任务。

叶师是对李洛不放心,还是他原本是诸葛飘雪看重的人,所以不想让他去冒险,还是……

许凡说不清楚,但是自从许凡来到诸葛飘雪这个队伍,叶师从来连一眼都没有看过许凡。

四人已经组织好了一个梯队,大约再有半柱香的时间,血珀便会完全成熟,只要一成熟,他们便会在第一时间摘取,希望不要出现什么意外的状况。

其他士兵都在警戒着外围,整个氛围透出来的是无比的紧张和压抑,似乎呼吸过猛就会撑破胸腔。

在此时,许凡看到,在血珀的不远处,有一株银色的小花,开的非常的娇艳,虽然很小,但是却异常的耀眼,看起来却觉得有些阴郁,因为很可能它终年都见不到太阳。

它的银色娇体与血珀的红艳体魄形成鲜明的对照,一个阴,一个阳,一个柔美,一个强悍,一个是银色,一个是红色。在许凡看它的时候,它似乎颤抖了一下。

“摘!”叶师和谭师死死地盯着血珀的变化,可是许凡并不能看出什么。

在最前面的士兵伸出手去……所有的人都屏气凝神,似乎这是一种自古延续下来的神圣仪式。

可是……悲剧还是在叶师话音刚落,那最前面士兵刚刚伸出手指的瞬间发生了。

四个士兵,在眨眼之间便消失不见,而就在此时,绿色的青蛙不再是只有拳头大小,而是变成了一块大石头那样大小,它也不再是在巨石的缝隙之中,而是在巨石之上,一个庞大的绿色身躯。

它柔软、巨大的舌头伸出来贪婪地舔舐了一下自己的嘴唇……此时,谁都知道,那四个可怜的士兵就像苍蝇一样被这个绿色的青蛙吃掉了。

所有人都露出了惊恐之色,即使是叶师和谭师这两个有心理准备的人照样如此。当然诸葛飘雪顾不上惊恐,她是在后怕,叶师救了她一命,不然她的那点小任性今天就要了她的小命了、

“撤……”叶师狂喊一声,“带着三小姐撤!”叶师已经感受到了绿色青蛙的强大杀气。杀气的确很大,四周的树木开始摇摆,地上的枯叶和碎石飞舞起来,打在众人的脸上生疼。

叶师和谭师迅速撤了他们刚才制造的剑气苍穹,很明显他们都被这只狡猾的青蛙欺骗了,危险从来就不是来自四周,而是来自近前,可是他们被误导了。

叶师和谭师挥舞宝剑,剑气大盛,向青蛙砍杀过去,可是就在瞬间,青蛙却以肉眼不可见的速度伸出肥硕的舌头将几个士兵卷进了它的肚子……它又变大了!

许凡见青蛙舔舐了一下自己贪婪了嘴唇,微微睁开它藐视一切的眼睛,他迅速扑过去,将诸葛飘雪扑倒在地,顺势拉着她躲在了一棵粗壮的梧桐树之后。因为,诸葛飘雪似乎被吓晕了。

就在此时,青蛙再一次卷曲它粉红色的软糯舌头,又将几个士兵吞下了肚子。

叶师和谭师十几剑上去,似乎对这个青蛙不起作用一般。此时,诸葛飘雪忽然才意识到了,“青蛙一直不动,其实是在引诱我们近前,然后吃掉我们!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200