当前位置 : 首页 > 女生 > 爱在七年

更新时间:2019-10-14 11:32:26

爱在七年 已完结

爱在七年

来源:奇热小说 作者:来宾请止步 分类:女生 主角:顾晓姜言墨 人气:

主角是顾晓姜言墨的小说《爱在七年》此文是来宾请止步原创的女生文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述她妈有个愿望:将来女儿长大了能像玉兔精那样,娶个白白净净的唐三藏做老公,可是她妈万万没有想到,还没等女儿修炼成精,就已经被修炼成精的唐僧……吃掉了。...展开

精彩章节试读:

姜言墨搂着那个女人,正向吧台走来,顾晓赶忙躲到了暗处。姜言墨和那个女人举止亲密,一直在不停说说笑笑,顾晓还看见那个女人依偎在姜言墨怀里撒娇,作势锤姜言墨的胸膛。

这一切都像是撕扯着顾晓的神经,让她想撞墙。

顾晓观察着姜言墨和那个女人的嘴型,猜想他们在说些什么,是以前姜言墨对她说的那些情话吗?

顾晓,我想带你一起旅游。

你愿意和我一起走向未来吗?

顾晓,嫁给我吧。

给我生一个孩子好不好?我们的孩子。

我想一直牵着你走下去。

和你一起,时间过的真快。

回忆又回到顾晓的脑袋里,那些她不愿再想起的回忆,她紧紧的盯着姜言墨的嘴型,说的是这句吗?那句?他说的是什么?!为什么满脑子都是回忆,为什么还要这样的纠缠我。为什么?

顾晓觉得自己快要疯掉,想要冲过去找姜言墨理论。不是你说,你很后悔,你不该犯错。不是你几天前才苦苦求我回心转意,不是你?

不是你说,你爱我,想和我一起照顾豆豆转眼你就和另一个女人,在你曾经说过不喜欢的地方打情骂俏?怨恨像恶魔一样占据着她的身体,让她觉得像是被火烧着一样。顾晓刚要迈步走过去,姜言墨和那个女人起身走向顾晓这边,顾晓打了一个机灵,转身背对着他们,用余光看着姜言墨搂着另一个女人向她走来。

走过她身边时,顾晓听见姜言墨叫那个女人,萌萌。顾晓冷哼一声,觉得这个名字真是矫情。她想起离婚后在咖啡馆,她看见姜言墨手机上收到的短信,联系人的名字是李萌。这个女人,应该就是李萌吧。那天,她在家中发现的女人。

顾晓冷冷的笑了笑,看着这两个人,可以想象墨言真是旧欢还未走远,新欢已经拥入怀中,为什么自己这么可笑。顾晓一口饮下杯中的红酒。

姜言墨和李萌走向了舞池,顾晓坐回吧台,觉得全身力气都像是被抽光了一样。顾晓向酒保挥挥手,又要了一杯酒。当她拿起酒杯时,顾晓才发现自己的双手不住的颤抖着。

是呀,她怎么能不怨。那么多年的青春,让顾晓从一个懵懂的少女变成了成熟的女人,这些时光全部都给了姜言墨。最后,她却落得这样的结局。她重新找男人,开酒吧,和男人热舞,说到底有着报复姜言墨的心思。而现在,姜言墨像是给了她响亮的一巴掌,让她看清楚,自己是被抛弃的那个。

顾晓环顾着四周的人,想着要不要找一个男人,走到姜言墨面前热舞。自己这又是为了什么呢?顾晓苦笑不已。

顾晓举起酒杯,一口气把蓝色妖姬喝光,站起来,一步一挪的向着姜言墨移动。没走一步,刚刚热舞的男人竟然又出现,顾晓看见男人衣服上蹭着口红,再想男人走来的方向是卫生间,明白了一些事。竟然一晚上找两个女人。

美女呀,你刚刚跑到哪里了,让我好找。男人见顾晓走路奇奇怪怪,以为顾晓是喝醉了。虽然才经历一番激烈,看着顾晓火辣的身材,还是舔了一下嘴唇,凑了过来。

顾晓看着男人的殷勤,思考着要不要和男人去姜言墨面前跳一段热舞。想着,拉过男人说,跳舞。

男人见顾晓主动邀请自己跳舞,喜出望外,立刻拉起顾晓走向舞池。

顾晓突然觉得自己好像身处酒池肉林,身边每个人眼里都写满了欲望,包围着自己,要把自己淹没。顾晓突然希望,姜言墨会突然冲过来,把自己拉走,大声呵斥自己怎么打扮成这样来这种地方。

顾晓只找了几眼就看见了姜言墨,他和李萌贴着身子,跟着舞曲的节奏摇摆,笑的很开心。

看着这样的姜言墨,顾晓突然觉得很陌生,自己印象中的姜言墨是温润儒雅的书生,眼神温柔,说话温吞,怎么会有这样充满欲望的眼神,在这样的地方做这种事情?

与顾晓热舞的男人发现了顾晓的心不在焉,也不在意,只管自己贴近顾晓,将顾晓的身子贴在自己身上。顾晓热辣的身材让男人不住的吞咽口水。身体接触,肌肤的moca,让男人想入非非。男人低下头,看着顾晓胸前的沟壑,双手慢慢向上移动。顾晓的身材凹凸有致,不是该丰满的地方丰满,该瘦的地方没肉,男人的手在顾晓身上划过就可以画出s型的曲线。男人的呼吸开始粗重起来,呼出的气息喷在顾晓的脖子上。

只是顾晓没有感觉不到这些,她的目光不由自主的投向姜言墨。姜言墨的眼神,姜言墨的笑,姜言墨在李萌身上游走的手,姜言墨姜言墨你喜欢你怀里的那个女人?

你热吗?男人凑在顾晓耳边说。

顾晓低着头,垂下的目光让人看不见她的眼神。这时她想的只有姜言墨,明亮的眼睛失去了光彩,不管她怎么样,输了的,都是她。

不再抗拒男人靠近的身体,顾晓任由男人靠近。顾晓不知道她是在报复姜言墨,还是在报复自己。

男人一边跳着舞,一边带些顾晓缓慢的向卫生间的方向移动。而他的手游走的范围也越来越大,顾晓一直低着头,没有拒绝也没有配合,让男人越来越大胆,也越来越心急。

他们渐渐来到舞池的边缘,见顾晓没有反应,心急火燎的男人停下舞蹈,推着顾晓向卫生间走。离开了舞池的顾晓不能再用目光寻找到姜言墨,心中一阵失落和慌张。她扭过头看着男人,用目光拒绝着。

你不愿意在这里?男人看着顾晓,一心只想着顾晓身材的火辣。以为顾晓是不愿意在卫生间,就拉着顾晓朝门口走。顾晓跟着男人走着,心里还在想着姜言墨。

刚刚她似乎看到姜言墨朝自己看了过来,他会不会冲过来救自己呢?顾晓想,如果他冲过来,自己一定会跟着他走的。只是,他为什么还不出现呢?顾晓一直向后望着,却一直看不到姜言墨。

出了酒吧,街上灯火通明,酒吧旁边有许多酒店,男人轻车熟路的走进一家酒店,顾晓心里泛起一阵恶心。这时男人却不愿意放开顾晓,拉着她要向楼上走。顾晓感到深深的无力,这时她才发现她已经没有了依靠。

顾晓用高跟鞋狠狠地踩在男人脚上,男人吃痛松开了手,顾晓转身就跑。跑到街上顾晓发现男人并没有追出来,顾晓茫然四顾,不知自己该去哪里。

不知道哪来了一股气,顾晓冲进酒吧,站在吧台向舞池望,姜言墨还在和李萌在舞池跳舞,两个人在一起的样子,让顾晓觉得分外刺眼。

顾晓立刻向姜言墨冲过去,不管不顾的拨开前面的人,顾晓一路冲到了舞池边缘。

突然眼前一黑,顾晓哎呦一声,向一边趔趄。

抬头一看,撞到了一个男人,面相英俊,穿着昂贵的西装。顾晓默念,真倒霉。

却没想到,男人一开口,就是说,没事吧,阿姨?

顾晓被这一声阿姨喊的愣住了,眼前似乎不停转着一句话我很老吗?我很老吗?我很老吗?

郑丽莹也说过自己平时不保养,打扮又职业化,显得老气。只是,今天自己做了那么大的改变,还是这么显老?

反观眼前这个男子,细嫩的皮肤,修长的眉眼,红润的嘴唇,倒是一个天生的美人。美人自然不会显老,顾晓觉得很挫败。

男子见顾晓一直发呆,伸手在顾晓面前晃晃。阿姨,你没事吧?撞傻了?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200