当前位置 : 首页 > 灵异 > 无限密室逃脱

更新时间:2019-10-17 14:47:13

无限密室逃脱 连载中

无限密室逃脱

来源:落初 作者:金币小满 分类:灵异 主角:莫辰马特 人气:

《无限密室逃脱》是金币小满写的一本灵异小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《无限密室逃脱》精彩章节节选:一张来自“coser密室逃脱”的邀请函,牵引出一桩桩诡异的事件,身边的同伴一个个莫名的失踪亦或死去。仅存的食物越来越少,在有限的时间内,莫辰能否破解线索找到真相,最终存活下来?一场真正的生死较量,就此展开......

...展开

精彩章节试读:

忙碌的一天课程终于结束,吕晓萌因为值日被留下打扫教室,徐露只得自己一个人先回寝室。教学楼与学生寝室之间,隔着一条林荫小路,夏天的时候,不少学生喜欢在这乘凉,而时已深秋天气渐凉,过往的学生都行至匆匆。

突然,一个东西掉在了徐露的脚边,吓得她大叫了一声“啊!”引得路过的同学都奇怪的看向她,仔细一瞧,是一只死掉的麻雀,不知怎的掉下树来。徐露稳了稳心神,快步朝寝室赶去“只是一只死鸟而已,不要大惊小怪。”这样安慰着自己。

刚走到宿舍楼门口,正巧有两个女生出来,二人正在交谈着,路过徐露身边的时候,一个女生突然转过脸来,阴恻恻的对徐露说“还有四天。”随即又变回了平常的模样,继续跟身旁的人聊着。

“你说什么?”徐露诧异,忙叫住她。

“什么?”女生回过头。

“我问你,你刚说的‘还有四天’是什么意思”徐露有些激动的抓住女生的手腕。

“神经病啊你!”女生不满的推开徐露,身旁的人也奇怪的看了她一眼,二人便转身走了“可能脑子有问题吧!”

此时徐露的心里越发害怕,难道传说是真的吗?还有四天?!莫非四天之后,故事中的鬼,真的会向我们索命不成?

回到房间,发现其他人竟都还没有回来,本来还想着跟姐妹们倾诉一下刚刚的遭遇,徐露有些失落的关上了门。

“唉......”突然从徐露身后传出一个女人幽怨的叹息声。

“谁?”她忙转过身去,空荡荡的屋子里却没有人回应。预感到情况不对,她扭动门把想先离开,而门却不知怎的都打不开。

“谁?谁在恶作剧?”徐露隐隐有些害怕的退回到自己的床边。

“唉......”叹息声,再次响起。

“啊!”她大叫一声,害怕的缩进了被子里。猛地手似乎碰到了一团柔软的东西,她哆哆嗦嗦的掀开被子,只见手上挂着一团黝黑的头发。头发慢慢的向徐露的脖子蔓延过来。此时,她已经吓得叫不出声来,四肢也似被什么力量控制着,只能眼睁睁的看着那颗被长发包裹的人头,渐渐靠向她的脸,人头突然露出一只眼睛瞪着她,沙哑着嗓子说“你好恨对吧!你讨厌她总打着‘死党’的旗号,献媚的缠着他。你为什么要隐藏呢?好闺蜜什么都可以分享,唯独男人不行!”她在说谁?好闺蜜!晓萌吗?不会的,晓萌是我最好的朋友,我相信她。女鬼人头似听见了她的心声,嘲讽的说“那此刻你最需要她的时候,她在哪儿呢?她常常很晚回来,其实都是同你的男人在约会,这些你明明都知道为什么还要装作若无其事呢?杀了她!杀了她!”“不要不要”“我们才是一样的人,让我来帮助你吧......”

“砰”的一声门突然被推开,“呦呵,这是闹哪儿出儿呢?干嘛躺地上?”柳如眉过来扶起了徐露。睁开眼睛,原来刚刚只是一场梦,徐露“哇”的一声,哭着扑进了柳如眉的怀里,抽噎着讲述了刚刚发生的恐怖遭遇。

“好啦没事了,一定是你太介意那件事,所以刚刚才会做恶梦的”柳如眉也是被徐露的样子吓了一跳,难得对女生如此温柔。

“那,对我说‘还有四天’的女生是怎么回事?还有我为什么会躺在地上?”

“你不是也问过她了吗?很明显是你看错了,许是你最近压力太大出现了幻觉。至于你躺在地上......嗯,我猜你是不是最近都没有休息好,所以低血糖了?”

徐露平复了下心情,虽然觉得柳如眉的分析也很在理,却还是有些耿耿于怀,默不作声的低下了头。柳如眉见徐露不再情绪激动,犹豫的张了张嘴,下定了决心似的,试探着问“你最近跟男朋友闹别扭了吗?”徐露不解的抬起头望向她。

“上周五的晚上,我跟男友去超市买东西,看见你的钱睿了”柳如眉故意在“你的”字眼上加重了语气,“当时他跟吕晓萌在一起有说有笑的,我还以为你们是不是......”

“没有,那天本来我也是要一起去的,突然有些事就没过去”徐露矢口否认。

“这样啊!那是我多事了,不好意思啊!”柳如眉虽语气歉意,眼神中却流露着不相信。

“不会,谢谢你的关心,如眉!”徐露还是的感激的握住了柳如眉的手,相视一笑。然而此时,徐露的心里,却像是扎了一根刺,隐隐的有些难受。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200