当前位置 : 首页 > 灵异 > 鬼语娇妻:吻安,冥王大人

更新时间:2019-10-15 10:51:53

鬼语娇妻:吻安,冥王大人 连载中

鬼语娇妻:吻安,冥王大人

来源:落初 作者:三色堇YR 分类:灵异 主角:筱雪新娘子 人气:

三色堇YR新书《鬼语娇妻:吻安,冥王大人》由三色堇YR所编写的灵异风格的小说,主角筱雪新娘子,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:筱雪是龙族驱魔人,降妖抓鬼本领高强,怎奈被亲哥哥坑进某鬼的怀里,被迫结了冥婚,从此抵不住鬼夫夜夜如期而至,缠着她要生个鬼宝宝…筱雪:有完没完?死鬼看招-某鬼:小丫头好暴力,本王喜欢!筱雪:堂堂冥君天天跟个女人后面,丢人不?某鬼:老公宠老婆,天经地义!某吸血鬼:雾草,竟抢我女神?小狼妖:天啦鲁,那鬼是三界最强男人,打不过,肿么办?(读者交流群:616552471欢迎小萌仙加入!)

...展开

精彩章节试读:

接下来的一个上午,筱雪在好友方芳的协助下,又将上下两层楼仔细的打扫了一遍。赵老头则打电话让村里的电工过来检查屋子的电路,太多年没住人,有些电路老化了,需要维修和更换。

午饭是赵大娘从山下带上来的,一伙人围着吃有说有笑的,沉静了多年的老宅子终于恢复了些人气儿。

忙活了一天,太阳快下山的时候,大伙都散了。

筱雪借方芳的手机拍了几张宅子的美图,才和方芳搭公交车回学校员工宿舍。

吃过饭,筱雪上了同城网站,发布了一则出租客房的信息,并将手机里拍的几张美图附上。

“哟,自己还没住进去,就打算出租屋子了?”一旁的方芳边啃西瓜边给筱雪递过来一块。

“住的房子是有了,但生活费没着落啊。那降妖捉鬼的活儿,也不是天天有的,就算有,我总得有个路费吧?那么多房间,租出去几间在天上的爷爷奶奶不会有意见的,权当是给孙女一条路活了!”

筱雪双手合十朝着天上拜拜,才接过西瓜啃上一大口。

“地处郊外,房子还在山上,不知道有没有人愿意去住呢。”方芳不想打击筱雪,租房子住的人总要上班做事什么的吧?那种地方真心不方便啊。

“这么舒服的房子,环境还漂亮幽静,总会有人识货的。”

其实筱雪也有点担心,换是她她就不乐意跑那么远的地方住,最要命的是,电话线已老化不能用得重拉,网络更没开通,住在那里,除了欣赏花花草草,真心没太多消磨时光的东西。

“嗯!指不定明天看房的人就排成长队了。”方芳赞同。

“我手机落在柳树村了,过两天我得回去拿被村民收走的包。信息上留的是你的电话号码,到时麻烦你帮我接下,如果我不在,你可以直接带人去看房。赵大爷有备用钥匙。”

“放心吧,我会帮你处理好的。”方芳仔细地看网上发布的那条招租信息,将一些重要内容记住。

之后,筱雪收拾好行李,赶着最后一班公交车前往城东郊外。

方芳一家留她再过一夜的,但她怕又做些奇怪的梦闹‘笑话’,决定早早搬去祖宅。

公交车上的乘客渐渐少了,路两边的人烟也变得稀疏起来,有时隔个好几分钟都不见座房子,只有在昏黄路灯光后显得更加阴暗的树影。

后面的几个站没人上车也没人下车,除了司机以外,筱雪发现坐在最后排座位的是个将鸭舌帽拉得很低的高个子男人。

男人穿着灰色的衫衬,露在外面的皮肤白皙如雪,他双手规则地放在腿上,微低的脸正正地朝着前方。

发现筱雪注意到他,男人微微勾起樱色的薄唇,那抹浅笑异常的迷人。

筱雪轻抿了下嘴,回过头来,坐正,右手却不自觉地落在挎包上。

“青岭站到了,在此站下车的乘客请准备下车!”

车门咯吱地打开,筱雪起身下车。

她小心地留意着坐在车后排的那个帽子男,他依旧坐在那儿,没有要动的意思,直到公交车重新关上门,载着他离开,筱雪才吁了口气。

上山前,筱雪去跟住在山下一间平房的赵老头两口子打了招呼,还将从方芳家带来的半个西瓜送给了他们。

道过晚安,她才亮着手电筒沿石板路往山上的祖宅去。

而另一边,一道黑影从远去的公交车站上跳下来,风驰电掣般闪回了青岭站的公交站牌前。

昏黄的路光照亮他挺拔高挑的身躯,那张掩藏在帽子下面的脸微微抬起,一双如夜色大海般幽蓝的眼睛探向筱雪走过的方向-

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200