当前位置 : 首页 > 科幻 > 我带条狗打穿末世

更新时间:2019-10-14 11:51:39

我带条狗打穿末世 连载中

我带条狗打穿末世

来源:落初 作者:如幻泗梦 分类:科幻 主角:林轩汪 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《我带条狗打穿末世》的小说,是作者如幻泗梦创作的科幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:没有太多想说的,末世既然来了,打穿便是了。

...展开

精彩章节试读:

屋内,阳台里。

“大黄,把电脑桌底下刚买的盐叼过来一下。”

站在灶台前的林轩抄着锅铲对着蹲一侧的大黄吩咐着,让它帮忙拿东西。

汪!

呆萌样的大黄也没让林轩失望,轻声吠了声,就舔着脸跑进了屋内。

煤气灶的火焰在不停的燃烧着铁锅。

锅底的榨菜炒鸡蛋随着林轩的锅铲翻动在不停地翻滚着,散发出白色的蒸汽,煤气灶的火焰把渗入屋内的淡红色雾气蒸发掉,央出一股奇怪的味道。

就像雾气有着生命一样,在火焰中剧烈翻腾着,就像烧着了布条一样。

不过显然林轩没有管这些有些另类的异象,依然淡定的翻炒着自己的榨菜炒蛋,准备着今天的晚饭。

汪!

走进屋内的大黄很快叼出了林轩新买的盐,直立站起来把嘴里的盐递给林轩。

包装上写着加典精盐,字体还描述着抗癌的功效,零售价一元...

非常良心。

“不错,大黄你成长了。”林轩笑呵呵的接过大黄嘴里叼着的食盐,把盐袋撕开,往锅里均匀地抖落一些精盐。

没有加酱油,因为林轩并不喜欢吃酱油。

理由是:加典的盐对肾好,幼儿园老师说的...

滋滋~

锅内的有些焦黄的鸡蛋随着发热铁锅的烘煎,散发出了其独有的香味,依然是如此让人陶醉。

吓吓~

蹲一边的大黄可劲的舔着舌头,长长的伸出舌头,发出吞咽口水的声音。

“想吃了吧?”林轩把锅里的鸡蛋用锅铲铲了出来,侧头对着大黄调佩着。

大黄死死地盯着锅铲,随着铲动的锅铲转移着视线,听到林轩的问话没作任何停顿,用力地点着头。

“不过我不给你吃。”林轩望着大黄那熊样,笑着把煤气罐关掉,端起装着榨菜炒鸡蛋的盘子走进了屋里。

昂昂昂!

一听林轩的话,大黄顿时脸色大变,发出凄惨的叫声,像是被强了一样,眼泪印湿了狗脸庞。

“哈哈!就不给你吃。”林轩哈哈的笑着,无视大黄的哭惨,走进了大厅,把盘子放到摆开的桌子上。

异变过后牛高马大的大黄也没有像那些故事描述中的暴躁,依然像以前那样不要脸的追了过来,用出了它的呆萌杀。

无辜的望着林轩,一副我还是一个娃的样子,不给吃就长不大。

“想吃?”林轩在桌子边坐好,拿碗从电饭锅里打出米饭,低头再次问着大黄。

因为进化而饿着肚皮的大黄哪里还会犹豫,听见自己主人的话后,快速地点着头,不停地咽着口水,就差没大声哭泣。

“把你的兜叼过来吧。”林轩也知道此时的大黄急需营养,也没在逗它。

汪!

大黄高兴的吠了一声,高兴的向阳台跑去,叼来了林轩给它买的饭兜。

不过以前很合适的兜叼在异化后的大黄嘴里显得有些狭小,看着有些怪异。

林轩没在开口逗弄,把它嘴里的兜接过来从电饭锅里铲出煮好的米饭,把兜装满,夹入一些榨菜炒蛋后就放到了地上。

“吃吧,不够再煮。”林轩摸了下大黄的脑袋,自己也给自己装好了饭裂嘴笑着,完全没有末世来临的觉悟。

哼哧~

一人一狗大口吃着米饭,发出猪叫的声音,虽然没什么菜,不过都吃得很甜香。

屋外面时不时传来人类的惨叫声,还有那半死不活的丧尸吼叫,让活着的人不寒而粟。

只是外面发生的事情没能影响到正在用餐的哥俩,依然是该吃吃该喝喝,速度还奇快,生怕对方把自己的吃了。

拌满红雾的房间,在白色灯光的照耀下,显得有些恐怖,尤其是那屋内快速响着的咀嚼食物声音。

很快一锅米饭和一大盘榨菜炒蛋进了林轩跟大黄的肚子,一人一狗看到锅里已经没有食物了才老实了下来。

“大黄你吃饱了没。”林轩把手上的碗筷往锅里面一丢,靠在做靠后摸着肚子问着身旁的大黄。

汪!

大黄懒洋洋地躺到地上,对自己的晚餐也是表示满意,听到林轩的慰问后抬起眼皮应了一声。

没有像那些爱心人士养的宠物狗一样挑食,只吃什么狗粮,甚至还要进口的,不然不吃。

嘭嘭嘭!

林轩本来还想跟大黄唠叨几句,但房间的门外响起了大力的敲门声,非常急促,参杂着撕裂的吼声。

“有小伙伴皮痒了吗?”林轩转头望着剧烈震动着的防盗门,知道有些饥渴的邻居被门口的血腥气吸引了过来。

换成普通的人面对丧尸敲门,不说会吓尿,但也肯定会死死地捂着嘴巴,希望能避开。

不过林轩显然不在这个行列。

伸手抄起放在一边的砍刀,懒洋洋地走向大门,准备开门迎接自己的邻居。

林轩不会刻意去杀那些变成丧尸的邻居,虽然拥有系统,能越杀越强,但他并没有争霸的心,只是想要活下去而已。

所以不管是丧尸还是人,只要不惹到他,他都懒得去主动找他们麻烦,但要是找自己麻烦的话,他也不会放过。

总之就是那句话,拦到我幸福美满的生活了,一刀的事。

“外面的兄弟轻点,门坏了你可得负责。”

林轩走到门口,见门外面的“邻居”依然还在不停用力敲着自己的门,顿时有些不乐意的开着口,感觉这些邻居有些不友好。

哐哐哐!

只是外面的邻居没有听从林轩的警告,没有把赔偿放在心里,从用力敲门变成使劲撞门,把坚固的防盗门撞得有些摇摇晃动,被撞击的地方微微凹了进来。

让抓住反锁钏准备开门的林轩脸色一黑,转过了头,“大黄,你家主人的门被拆了,你说怎么办?”

吃饱躺在地上的大黄听到主人的呼唤,一激灵跳了起来,眼睛怒瞪,二话不说阔步向大门走了过来。

汪!

大黄来到门口,微微抬起头叫了一声示意林轩开门,准备出去治疗那些胆敢前来找茬的家伙。

此时大黄牛犊子大的身躯中散发出了作为华夏神犬的威严。

黄里透亮的毛发,刀子般的爪子,还有像匕首一般露出嘴皮的獠牙。

此时的它不在是一条遭人嫌弃的土狗,而是一条血脉高贵的华夏田园犬,一种响彻内外的神犬,打遍流浪狗无敌手,人送外号流浪王。

“好样的,不愧是咱家的守护神,这顿饭没白吃。”林轩也很给面子,抚了抚它的黄毛,笑嘻嘻的开口。

傲娇的大黄没有答话,只是把头抬得更高,不过快速转动的双眼已经把它的内心出卖。

咯吱!

“上吧!我的大黄。”林轩没在多逼逼,喊出了口号,用力拉开已经有些变形的防盗门,发出咯吱的声响。

门缝打开,大黄一弓身躯跳了出去,气势爆表。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200