当前位置 : 首页 > 军事 > 神级特种兵王

更新时间:2019-10-12 15:46:40

神级特种兵王 已完结

神级特种兵王

来源:落初 作者:小小青蛇 分类:军事 主角:叶凡黑龙 人气:

《神级特种兵王》为小小青蛇最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:一代战神天狼,单挑各国军事精英,为国杀敌无数!别人欺我,辱我,我必反击!娶个两百斤的媳妇?不从!她身娇美艳冷如冰,我有腾腾热血,为守护美女,化身都市狂狼!小小青蛇读者群372855502

...展开

精彩章节试读:

林冰咬唇,眸子扑闪,“前面路口调头,往南边去,我改主意了,取消之前的地点,我有更好的地方,调头后直接驶上高速,第一个下去的口子离开,之后我再指路。”

她的说明清晰明了,叶凡不由得赞许,虽然像座冰山,阳光照上去也不会有反应,但头脑清楚,身手了得,又是经商的好手,可是一位好女啊。

“看什么看。”林冰突然怒斥,咬牙道:“好好开车。”

“有件事情不太懂——因为叫你臭婆娘你对我有气才对我这样,还是一向如此?”叶凡慢悠悠地说道:“看你的年纪,应该不超过二十五岁,就拥有自己的公司,而且已成规模。”

林冰抬头,她讨厌这个男人,见面后就要将自己剥开,恨不得看到自己的心肝肺,方式粗暴直接,这更令她想逃,论口舌,自己的确不是这个无赖的对手,她索性闭上眼睛:“下高速后叫醒我,好好开车,还有,叫我林总。”

叶凡吃了个闭门羹,哑口无言,林冰本是小憩,却真的睡着了,她睡着的时候彻底卸下心防,全身都放松了,叶凡突然想到另一个“林冰”,那个胖姑娘被自己拒绝后一定很难过吧,唉,人生就是这样,不如意事十之八九,两百斤啊……自己的体格也HOLD不住。

再看眼前的林冰,美虽然美,却有距离感,这女人心里立了一道屏障,不让人轻易迈过去,真想知道她生活在什么样的家庭里,这么年轻出来创业,家里应该有点条件。

叶凡的目光微转,余光瞟向左右和汽车后视镜,确定没有“尾巴”,那些家伙还沉浸在自己的计划里不能自拔,哼,叶凡看着手上的戒指,这个戒指是娇姐给的工具之一,它也是自己和娇姐的秘密通信工具,也可定位。

林冰和安妮都睡了,叶凡聚精会神地驾车,此时,林冰只觉得半梦半醒,她的意识仿佛是清醒的,当她突然惊醒,发现车子停在路边,叶凡正看着自己,“怎么不开了?”

原来,车子早就下了高速,叶凡发现她们睡得正香,尤其林冰毫无苏醒的意思,索性找个僻静的地方停好车,任由两人休息,自己瞪大眼睛守候着。

林冰心头一热,嘴上却不肯服软:“还不开车?”

“你倒是告诉我往哪里开吧,前面有岔路。”在她俩熟睡时,叶凡已经观察过附近,前方是个丁字口,开始分岔路。

“前面路口左转,然后右转进去,那里有一片别墅区,进去后七号楼。”林冰的指示依然清晰,睡了一觉后,她的头脑更加清晰,“走吧。”

叶凡踩下油门,转眼间已是中午,肚子咕咕直叫,赶紧到地方弄点东西吃,车子进入别墅区,叶凡抬头,看到门口的两名保安站在左右,各自行礼,目送车辆进入大门才放手。

“够尊重的。”叶凡将车子开至七号楼,还未靠近,林冰按着遥控器,大门打开,车库的门也打开了,车子径自驶进去,里面黑漆漆一片。

啪,林冰拍着双掌,车库的灯光亮起时,外面的大门已经合上了,安妮来到这里,如释重负,这里远离市区,瞬间感觉安全了,“冰姐,这里很安全吧?”

“不一定。”林冰说道:“那些人不像普通人,天知道什么时候找到这里来,明明已经报警,但那边毫无头绪,对方来无影,去无踪,现在,先靠自己吧。”

叶凡跳下车,车库足有四十个平方,而且自带电梯,在地下,可直达别墅的三层楼,也就是说,电梯总共停留四层,一楼,二楼,三楼,负一楼,看林冰的打算,不准备打开别墅一层的大门,直接从电梯出入,车库门锁死,林冰带着两人步入电梯,直接到达顶楼。

顶楼一共四间房,三间客房,一间书房,上去后叶凡才知道二楼是打通的,用来看片,别想歪了,是看公司艺人的宣传片,艺人的作品,带着宣传团队研究后发通稿给媒体的地方,这地方僻静,适合研究,但最近用得少了。

一楼则是普通的格局,客厅,厨房,餐厅,一道门通向正前门的院子,还有一道后门通向后面的花园,十分通透,至于顶楼,又搭了一个露台,可以用来欣赏星星,不时来个BBQ。

叶凡风里来,雨里云,血雨腥风里打过滚,来么这么豪华的地方,居然也有一丝局促,专业素质让叶凡顾不得休息,检查整个三楼,三楼与二楼唯一的楼梯居然安了一道铁门,据林冰讲,是道隔音门,工作时为了隔开二楼的杂音特别装置。

这正中叶凡的心思,“有吃的吗?”

“在一楼。”林冰说道:“我下去取。”

“不,三个人一起行动。”

“三个人一起?”林冰心有异意:“大家男女有别,不方便,不能任何事情都一起吧?”

“林总,你想太多。”

叶凡差点直呼臭婆娘,幸好在出口的瞬间纠正,“我有分寸,是君子,是小人,留待日后验证,现在先解决肚子问题,走吧。”

在林冰的带领下,三人来到一楼厨房,打开双开门冰箱,里面倒有不少现成的食材,虽然有些日子没来,但食物大部分没有过期,叶凡饿得极了,平时训练量极大,身体就像个没有尽头的黑洞,汲收能力一流,现在就算是生肉,叶凡也能啃一啃。

当着两个美女的面,干不出那粗鲁的事儿,叶凡自己动手烹饪食物,洗菜,切菜,开火,炒菜,动作一气呵成,看得安妮目瞪口呆:“叶凡哥哥,你会做饭?”

“咳。”林冰轻咳一声:“安妮,怎么能这样叫他?”

“他比我的年纪大,但又不算太大,总不能叫叔叔吧?”安妮眨巴着眼睛:“对吧,叶凡哥哥,我可以叫你哥哥吗?”

“我没妹妹,多一个妹妹正好。”叶凡的手突然顿住,迅速关火,锅里已经炒熟的肉还在滋滋作响,叶凡伸出手指,示意两人不要说话,悄然靠近厨房的窗边,看出去……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200