当前位置 : 首页 > 军事 > 生死狙杀

更新时间:2019-10-12 15:43:53

生死狙杀 连载中

生死狙杀

来源:落初 作者:凡尘望月 分类:军事 主角:王四王福顺 人气:

主角叫王四王福顺的小说是《生死狙杀》,它的作者是凡尘望月最新写的一本军事小说,书中主要讲述了:小王庄的木匠王四在机缘巧合下与枪王谢武相识,练就一身狙击神技。从此丛林里飞逝的子弹,成为了郓城小鬼子的死亡之枪。日军枪王山本太郎为解郓城之危与王四对决,一场枪王之战就此拉开序幕……

...展开

精彩章节试读:

王四没有想到自己认为的成功居然在猎户面前什么也不是,心里自然有些说不清楚的失落感,但他却没有丝毫埋怨。

猎户说得很对,别说是小鬼子了,就算是一只小动物也不会傻傻的站在哪里让他去打,这打中死靶其实只不过是一个枪手刚学会开枪而已,后面需要学的东西还太多太多了。

“要成为一个好的枪手,除了需要精准的枪法外,高度精神集中不受外界任何干扰外是基本素质,此外吃苦耐劳和耐性也是不可或缺的特点,为了完成狙杀有时候甚至在一个隐秘场所等待三四天,期间可能没有食物、没有饮用水,可能面对暴雨淋身和烈日暴晒,这些你都能做到么?”猎户看到王四的表情,继续对着王四说道。

“我能做到!”王四微微思索了一会,似乎想好了自己该怎么做了,于是对着猎户说道,“猎户大哥,您教我吧,我一定能做到您说的这几点!”

“我告诉你,这是一条不归路,一旦走上了就没有回头的机会了,现在你必须对你自己负责,想清楚是不是要继续朝着这条路走下去!”猎户看着王四说道,仿佛从来没有这样认真对待过一件事情。

之前他没有对王四说这件事情,是他不知道王四适合不适合成为一个顶尖的枪手。

现在见到王四开的那一枪,从王四的领悟能力和射击精准度来看,都被认定可以成为顶尖枪手的基本素质,因此他不得不认真的对王四说这件事情。

“我想好了,绝不后悔!”王四再次全面的思量了下眼前这件事情,最后得出的结果依然是肯定的,于是他没有再犹豫,直接在猎户大哥面前说道。

只是他对于这个猎户大哥的身份却愈加看不透了,总觉得猎户大哥不像一个普通猎户,一个普通猎户不可能知道这样多关于步枪使用技巧。

这一切都显得太过专业了,专业的他不知道该怎么样理解猎户大哥的身份了。

“那好,我先和你说说射击方面的事情!”听到王四这样说了,猎户再没有了顾虑,直接对着王四说下去道,“每一种枪都有不同的有效射程,在超出有效射程后,子弹的弹道就会成为一条弧线,也就是说他不会一直呈直线射出去,而且在这个过程当中,它还受到风力、气流、温度、湿度以及目标的运动轨迹等等的影响……”

猎户将这些知识都一步步的解释给王四听,并且加之实践对比,给王四进行了全方位的立体性教学。

王四受益匪浅,从猎户那学到了很多很多东西,也是从这一刻他才知道一个好的枪手,不仅仅只会打枪那样简单。

十天后,王四的枪法已经有所成就,虽然不能达到人枪合一的境地,但却能在不受任何干扰下完成射击。

此刻他从靶场回来,原本打算告诉猎户大哥自己这些天的成就,好让猎户大哥也为自己高兴高兴。

但当他回到猎户住所的时候,却发现猎户已经不在家里,只给他留下了一张纸条,说是有事情要办,出门一趟,让他自己好好练习练习枪法。

这张字条是在两天前留下的,看起来猎户大哥应该出门有两天了。

王四一个人在家里呆着甚是无聊,而且这个时候他又想起了王福顺那个混蛋杀害乡亲们的嘴脸,恨得他压根紧要。

于是他索性将自己从伪军士兵那缴获来的枪捆绑在一根竹筒内,然后背着那根竹筒朝着郓城县方向走去。

六月的郓城县城,知了在城门口的大树上没完没了的叫唤,毒辣的太阳不留任何情面的肆虐着大地,就连路边的野草也低拉着脑袋抬不起头来。

炎热的天气让人感到烦躁不安,几个看守城门的伪军懒洋洋的依靠在城门口阴凉处,贪婪的打着哈欠昏昏欲睡。

王四就是这个时间来到了城门口,微微擦了擦额头上滴落下来的汗水,抬头看了看天空热辣的太阳,不禁诅咒了句这该死的天气,然后缓缓踱着步子朝县城内走去。

也许是因为天气炎热的缘故,此刻街道上已经看不到多少人在走动,只有那些在街边摆摊的小贩们依旧顶着烈日叫卖着手里的小商品。

或许是为了让自己疲惫的身躯能够好好休息下,也或许是为了躲避炎热的太阳找个地方纳凉,于是王四来到一家面馆里面坐了下来。

面馆小伙计立刻上前询问王四要点什么,但王四的心思不在吃东西上,也没有理会小伙计的问话,只是那双眼睛不断的朝着街道两边观察着什么。

小伙计自讨没趣的咒骂了句,然后就去了一边歇息。天气炎热,店里也没有多少人,自然也就将店伙计给惯得懒散了许多。

“那个谁!给哥几个来三碗牛肉面,要多肉的!”这个时间一个声音直接从门口冲了进来,紧接着三个伪军士兵出现在了大门口。

他们倒是一点也不客气,就如进入自己家里一般,没等店伙计招呼就径自走了进来,坐在了王四旁边的一张桌子上。

“又是吃白食的!”小伙计嘴里嘀咕了句,心里老大不乐意,却又无可奈何的起了身。

“你小声点,小祖宗!”掌柜听到小伙计那话吓得立刻阻止,一副生怕被那三个家伙听到的架势,然后让小伙计赶紧去后厨,给他们上面,早点将这三个瘟神给打发走。

“听说了没有,昨天晚上有几个人大闹宪兵司令部,其中一个女的被宪兵队长小岛太君给设计抓获了。”大胡子伪军将脑袋凑到其他两个伪军跟前大话八卦道。

“谁这样大胆,居然敢闹宪兵司令部?这不是在找死吗?”左边的伪军一副不敢相信的样子说道。

“听说是重庆那边来的特工,闯入司令部就是为了盗取一份文件!”大胡子像是知道一些内情,但不敢说太多。

“怪不得我们小队长半夜将我们给集合起来,满县城的搜查,原来就是在抓那女人的同党!”右边那个伪军抱怨着,一副没有睡好觉的疲倦样子。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200