当前位置 : 首页 > 军事 > 龙神兵王

更新时间:2019-10-02 10:16:05

龙神兵王 已完结

龙神兵王

来源:落初 作者:冲锋号角 分类:军事 主角:赵九李天 人气:

冲锋号角新书《龙神兵王》由冲锋号角所编写的军事风格的小说,主角赵九李天,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:【编辑力荐:超燃火爆爽文】兵王驾到,美女环绕。兵王磨砺六年重新回归都市,完成终极使命!龙神兵王,谁与争锋!官方QQ书友群278577119,欢迎加入!

...展开

精彩章节试读:

“哦,胖子的车被毁掉喽,胖子被气喽!”站在周遭围观的这二、三百个员工们,真的是看热闹不怕事大,他们刚都刚开心地笑完,紧接着,就幸灾乐祸地起哄道。

扔完搬砖后,让赵九也没有想到,刚才还他娘的在他面前嚣张跋扈呢,车被毁掉了以后,竟然哭成了一个泪人,简直是给他们男人丢人现眼。

威风被灭掉了以后,马德彪一边抹着泪,一边走到了公司大门口左侧的保安值班室,他要为自己被毁掉的那辆刚买了才半年的黑色奔驰讨还一个公道。

不幸的是,马德彪走到保安值班室门前时,台头一瞧却发现,门是从外边锁着的,顿时,又让他大失所望。

“滴滴滴!”

从远处传来了几声哨响,刚才还在周遭围观并品头论足的那二、三百个员工,纷纷看向了哨响所在的方向,发现从远处赶来了一队巡逻的保安后,他们这才想到还有不到五分钟就要到了上班的时间,纷纷四散开去。

等到那一队巡逻的保安从远处赶来时,围观的吃瓜群众连一个都没有留下,都离开了这个是非之地,在他们看来,这热闹也看完了,要是上班迟到了可就麻烦大了。

这个麻烦大到什么程度呢,根据大宋集团的公司明文规定,但凡是迟到早退一秒钟,就扣除一千块的全勤奖,迟到早退五分钟以上,扣除三天的工资。

罚款的数额如此之大,这对于一个月拿三四千块的普通员工来说,可是无法承受之重的,看完了热闹不走,不仅要受到巨额的罚款,还要接受巡逻保安队的盘问,他们可不想引火上身,还是溜之大吉明哲保身的好。

虽说,这二三百个员工们都怕保安巡逻队,可从远处赶来的这一支保安巡逻队紧紧只有三个人。

其中,队长叫王保全,四十来岁,一听这名字就知道是吃保安这碗饭的人。

后边跟着的两个也是二十出头的两个保安,还他娘的是双胞胎兄弟,不过,他们俩长得一点儿都不像。

不像到什么程度呢,一个高一个矮,一个白一个黑,一个瘦一个胖,不是他们爹娘作证,估计外人打死都不相信他们是同卵兄弟。

说来也怪,都是两个精子和两个卵子的结合体,怎么差别这么大呢,基因变异的程度可想而知。

高白瘦叫李晓龙,矮黑胖叫李晓虎,夏城保安界籍籍无名的“龙虎兄弟”。

慢悠悠赶来的这三个人组成的保安巡逻队,刚开始还以为是有人在公司门口聚众闹事呢,原本想着赶来驱散开聚集的人群。

出乎他们意料的是,他们赶过来的时候,刚才聚集在一起围的水泄不通的人群已经四散开去,这要是让集团公司高层看到,他们保安队估计这个月的奖金就泡汤了。

正当他们三个人赶到事发地点,长舒一口气暗自庆幸事情没有闹大,集团公司高层领导没有看到,他们这个月的奖金也保住了,余光却看到了不远处泪流满面的马德彪。

“马经理,您这是怎么了啊,受了什么委屈,是不是刚才那一帮不知天高地厚滴地员工欺负你了。没事儿,马经理,你跟弟兄们说,带头的都有谁,等下了班,弟兄们给你报仇。”保安巡逻队长王保全,走上前去,拍起了马屁安慰道。

“就是啊,马经理,你跟我们队长说,到底是谁把你弄哭的,我们队长肯定会为马经理您出这一口恶气的。”作为哥哥滴地保安队员李晓龙,也在一旁附和道。

别看马德彪只是大宋集团下边分公司的一个小小的部门经理,在作为公司最底层的保安们来说那就是领导,好不容易逮到一个能够巴结领导的机会,他们又怎么会就此放过呢,不好好表现一下怎么能行。

肺都快要气炸的马德彪,平时养尊处优惯了,还从来没有被人这么欺负过呢,直接就把心里脆弱的他给一下子气哭了,委屈的就跟个幼稚园里面的小孩子似的。

“是他欺负我,他是你们保安队的人,你们好好地给我管管,呜呜,他把我半年前花了三十万买的黑色奔驰给毁掉了,这是欺人太甚。”刚制止了泪水的马德彪,伸出肥嘟嘟的手,指着不远处跟个没事儿人东张西望的赵九,气愤不已滴地投诉,悲从中来又哭上了。

顺着马德彪手指滴地方向看去,果然如他所言,看到了一个身材清瘦皮肤黝黑穿着跟他们一模一样保安服的年轻男子,只是看了第一眼,都不敢去看第二眼,那一身痞气让只会些花拳绣腿功夫的他们不敢轻易靠近,只能够站在原地远观。

等到王保全他们三个人看到停泊在公司大门内几米远的那辆黑色奔驰车后,俱都瞪大了眼睛,脸颊上都是不可思议的表情,四只车轮胎被卸掉了扔在一边,车身前倾着都有些变形了,这下手也太狠了吧。

“啧啧啧,这辆黑色奔驰车的四只车轮胎是你小子给卸掉的?还有,这车前身底盘都给摔变形了,也是你小子干的?”王保全走到车身前,伸出手来指着遭到了严重毁损的车身,侧过头去,摇晃着脑袋冲着站在一旁滴地赵九问道。

“没错,我赵九行不更名,坐不改姓,都是我自己干的。”赵九用凌厉的眼神,看着王保全,干脆利落的回答道。

听完赵九毫不含糊滴地回答,王保全觉得自己刚才的问话就是多余,反正被毁掉的车子又不是自己的,他一点都没有感到心疼,让他好奇的是这个陌生年轻人为何穿着跟他们一模一样的保安队服。

“你看着十分眼生,我们保安队总共上百人,我怎么没有听到赵九这个名字,你小子不会是受人指使,专门到我们这里找事儿来的吧?”王保全打量了赵九两眼后,想到了一个最坏的可能性,脱口而出道。

身份被质疑后,赵九随即从保安服上衣口袋里掏出来报到信,走了过去递到王保全手里,淡淡地说道:“我是新来的保安,今天是我报到上班的日子,这是我的报到信,你拿去看吧。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200