当前位置 : 首页 > 二次元 > 被绑架到外星当修仙者

更新时间:2019-10-17 14:18:51

被绑架到外星当修仙者 已完结

被绑架到外星当修仙者

来源:落初 作者:墨逐云 分类:二次元 主角:孟凡修仙 人气:

主角叫孟凡修仙的小说是《被绑架到外星当修仙者》,它的作者是墨逐云最新写的一本二次元小说,书中主要讲述了:狼烟点燃了一纸地图,从银河系到太阳系。没有人可以逃离,没有人可以置之身外,没有人能独善其身。除了逃跑,你能做的仅仅战斗。为了爱人,为了父母,为了国家。如果是你的话,当战争在悄然之间一点点席卷而来,每个人都被燃烧一空,你会怎么做?而作为地球的最强者,孟凡他的双眸,不仅仅是怒火,还有满溢的希冀。

...展开

精彩章节试读:

推开杀马特少年的身体,肚子疼的要命,可依然踉跄着站起来。

孟凡身子向前倾倒,迈出一步,试着挥拳,却是软弱无力。

“切,垃圾还想反抗?”

身体稍稍一侧,躲过了这轻飘飘的拳头,杀马特少年脸上露出得意的笑容,小腿飞快的踢在之前拳头打击的位置。

“哇~”

口水混杂着胃酸,四处飞溅。

疼痛从腹部穿过,弓成一个大虾,向后退了两步,被贝瑞丝接住。这次,孟凡再也没有站起来的力气了。

“喂,孟、孟凡先生,你没事吧?别、别反抗了,和我们回去、去不好吗?”

声音很软,如果是个真正的妹子,孟凡估计会很心动,可惜了,是个伪娘。

靠着贝瑞丝的肩膀,孟凡用着最后的力气,口水吐在杀马特少年的脸上。

“卧槽泥马!!!”

随着这句话,孟凡眼眶上多了个黑眼圈,可他却笑了,脸上带着笑,又吐了一口。

“垃圾,废物。”

“哈哈哈哈!!”

杀马特少年还想继续,但是贝瑞丝却拦住了他,用手抓住对方的胳膊。

“松手,贝瑞丝。”

“不、不是,不能再、再打了,再打要出人、人命了。”

整个人架在贝瑞丝身上,孟凡在赌,他赌杀马特少年不敢杀了他。不说他对那个不知名的老大还有用,就是白柠的名头,也足以救他一命。

“***,垃圾,你再来一次试试?”

“呸,试试就试试。”

口水再次喷到杀马特少年脸上。

“我……你、他、妈……”

孟凡还在笑,笑的很大声。

即使杀马特少年被贝瑞丝拦住,可却依然踹了孟凡一脚,很用力,至少他这么觉得,肚子和眼眶疼的要命。特别是眼眶,火辣辣的疼。趴在地上,很想站起来,但是一点力气都用不上。

接着整个人被拎起来,仰头,孟凡发现,看起来瘦小的贝瑞丝竟然可以轻松的单手提起自己,而且健步如飞。

贝瑞丝提着孟凡走在前面,嘴里带着哭腔。

“文哥,我、我们快点回去、去吧,别让、让老大等急了。”

慌慌张张的跑了出去,杀马特少年“切”了一声,只好跟上了贝瑞丝的脚步。

与此同时,白柠来到了孟凡的房间门口,轻叩门声,无人回声。

皱起眉头,一用力,肩膀靠在门上,硬生生的撞开门,等待她的仅仅是空无一人的房间和打开一晚上的窗户。

空气有点冷,但白柠的心里更加冰冷,孟凡是最近的重点关注人物,而且选择了修仙,也算是自己的学弟,这要是被人截了胡,她白柠的面子往哪放?

轻触手环,淡蓝色的光屏弹出,手指在淡蓝色的光屏上滑动,打开孟凡房间里的监控,时间调到昨天夜里,白柠终于看见了打晕孟凡的存在——学院里唯一的精灵。

乘风御剑,瞬息千里。

白柠的视线来到孟凡身上,透过窗户,可以轻易地看见他被铁链捆在凳子上,身体各处都有被殴打的痕迹。

“喂,垃圾,虽然不知道你怎么跑的,但是接下来你最好老实点。”

杀马特少年抓起孟凡的头发,试图让不断挣扎的孟凡老实下来。

“呸,呵呵。”

又是一口吐沫。

“卧槽你码!!!”

一拳接着一拳,即使贝瑞丝拦着,孟凡也挨了不少拳头。

杀马特少年从来没想过自己会被人这么侮辱,吐口水,他多久没碰见过这种垃圾手段了。心底的愤怒混合着对垃圾的不屑,手上的力气不禁逐渐增加。

十几分钟之后,孟凡躺在地上,瞪着杀马特少年,舔掉嘴边的鲜血,身体内部整个搅成一团,没有一处是不痛的。

一声不吭,咬牙。

只是静静的看着,本来白柠想去制止,但看见了贝瑞丝的动作,让她知道了孟凡最多也就是挨顿打,不会有什么大事。反倒她现在想看看孟凡的行动,果然,孟凡接下来的行为让她很舒心。

吐口水吗?看到这,白柠甚至都想笑出声来,平日里不良学生的葛文居然会被吐口水。学生会对这块滚刀肉一直都没什么好的处理方法。逃课、扰乱公众秩序……这么一个让老师头疼的学生,居然让孟凡给收拾了。

白柠整理了一下衣服,隐藏好自己的笑容,脸上带着愤怒的表情,可不能让自己未来的学弟心寒啊。来到房间门口,抬脚,侧踢,向着里面喊到。

“喂,葛文,是不是应该把我的学弟还给我了。”

脸上带着不耐烦的神色,杀马特少年回头看去,嘲讽的回答。

“呦,我当是谁呢,原来是你这个死老太婆,这家伙还不算你们修仙科的人吧?我老大想让他加入机甲科,让我来请人,有你说话的份吗?”

杀马特少年,或者说是葛文,站在那里,脸上带着不羁的笑容,摸着自己的耳环,嘴巴一裂,仿佛看见什么有趣的东西,看样子以前他应该没少和白柠作对,甚至将挑衅学生会长作为一种玩乐。

“你老大?薛子文?就凭他,想让我修仙科退让?还是想让我学生会长退让?”

冷哼一声,面色如霜。

白柠立在门口,相互对视。

贝瑞丝小心的扯了扯葛文的衣角,小声说。

“老,老大说,说不让你和,和她起冲突。”

葛文皱了皱眉,有点犹豫,先开口说道:“这次就算了,死老太婆。”

“呵呵,在你说出某个名称的时候,你就应该知道,你今天会死的很惨。”

一道光瞬间闪过,手中掐着剑诀,泛着银光的剑身在葛文喉咙处挺下,发出嗡鸣声。

葛文咽下口水,感受着一条血线在脖颈出现,他深吸了一口气,看着笑眯眯的白柠,低头说道。

“这次是我错了,学……生……会……长……”

“知道就好,孟凡,我们走。”

唰的一声收回飞剑,轻轻一划,就切开了孟凡手上的铁链,他活动了一下手腕,看了一眼葛文,对方恶毒的眼神,让孟凡有点不舒服。

贝瑞丝一脸愧疚的神色,仿佛做错事情的孩子,看着孟凡,欲言又止。最后,低下了头,没看,也没说。

孟凡跟在白柠身后,走在长廊里,捂着隐隐作痛的小腹,一步又一步的走着。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200