当前位置 : 首页 > 二次元 > 火影世界的悠闲生活

更新时间:2019-10-17 14:16:09

火影世界的悠闲生活 连载中

火影世界的悠闲生活

来源:落初 作者:飞翔的文文 分类:二次元 主角:张晨井云 人气:

新书《火影世界的悠闲生活》全文在线阅读,作者飞翔的文文,主角张晨井云,是一本二次元类型的小说,精彩章节节选:21世纪大学生穿越到火影中的山中家。把火影中的遗憾都填了,火影里的妹子都很可爱。你如果抱着看好书的态度看,这就是本烂书,你如果抱着入坑的态度看,你会发现还不错。书友群:288426232

...展开

精彩章节试读:

“爸!妈!”井云激动的跑回家中,抱着宫本妈妈狠狠的亲了一口,激动的和他们诉说刚才的战斗,亥一盒宫本雨则惊讶的看着井云,井云无比骄傲的把飞雷神的卷轴拿了出来,这可是四代火影的成名忍术啊。

宫本妈妈惊讶的捂着嘴巴,随后高兴无比的抱着井云,亥一也高兴的眼睛都笑咪了。

一会后,井云开心的对他们说:“爸妈,我就要加入暗部了。”宫本雨和亥一也收敛了笑容,宫本雨一脸担心,但还是没说什么。

而亥一则静静的看了井云一眼,随后大笑的说:“哈哈,这是好事啊,孩子他妈也不要担心了,井云着孩子可机灵了。”

井云也走过去轻轻的抱着宫本妈妈,轻声的说:“对啊,妈,不要为我担心了,再说,等我学会飞雷神之后,谁还抓的住我呀!”

这时宫本雨的眉头才慢慢苏展开来,宽慰的摸了摸井云的头后站起来去厨房忙活了。

此时亥一收敛了笑容,严肃的看着井云:“暗部要去做一些很危险的任务,随时都有生命危险,你真的决定了么?”

井云认真的看着亥一的眼睛,坚定的说道:“爸,我当然知道,放心吧,我可没那么容易就死的呢!”

亥一歉意的拍了拍井云的肩膀说:“你还只是个十岁大的孩子啊,我这个做父亲的不能给你什么,你想做什么就大胆去做吧!爸爸永远支持你!”

井云要加入暗部的事并没有告诉井野,离加入暗部的日子还有十多天,自己则先练习下飞雷神。第二天早上,送井野去上学,用了个分身跟着井野去上课了,自己则来到训练场,拿出卷轴仔细阅读着。

飞雷神之术,是二代火影开创的时空间忍术,利用术式达到瞬间移动和空间跳跃,这需要很快的神经反应速度啊,反应速度慢的话,传过去也已经被敌人发觉了。

还需要一定的**强度,毕竟瞬间的移动和空间跳跃让人体难以适应,不过井云很小就开始锻炼,有很好的底子。

看完后井云开始尝试画术式,然后贴在苦无上,这些只是普通苦无,改天得去弄一批特质苦无才行。画术式是一个麻烦的过程,不过以后要瞬间将术式按到敌人身上,这需要多练习才行。

制作了好几个飞雷神苦无后,井云开始尝试了,将苦无仍在二十米外的空地上,然后想了想,召唤了一个分身,让分身单手结了个印,激活了那个苦无上的术式。

分身瞬间出现在二十米外的苦无上,不过分身出现后站不稳,摔倒在地上。

井云仔细想了想,传送过去后必须马上调整姿势,不然对方有什么动作都反应不过来,过去闯到敌人刀口子上。

这个术有点像通灵术,自己结印激活那个术式,把自己召唤到那个地方,原理大概就是如此,不过那个结印动作非常简单,几乎可以忽略不计,做到瞬发。

井云开始时是用分身练习,尝试几次后自己试了一下,果然头昏目眩,难以反映过了,还保持不了平衡差点摔倒在地。

在接下来几天里,井云让父亲坐了一组特质苦无,和四代的大致相同。经过上百次练习后,井云终于找到了一些感觉,传过去后不至于那么狼狈,但用了对付反应快的敌人时,完全不实用。

不过用来逃脱确实个很好的术,让自己生存能力大大增加,查克拉消耗不算太大,每次传送有三秒的间隔,非常强大的术。

而且这个术还有许多多变的用法可以开发,用熟练后自己的千鸟就不用担心打不中了!

练习飞雷神的同时也让井云的神经反应速度却得到了快速的提高。

然后井云开始测试下传送距离,其实飞雷神消耗的查克拉和飞行距离没有直接关系。

飞雷神类似于反向通灵术,自己把自己通灵到那个位置上来,但通灵的距离越远,人的身体越受不了,如果如果距离太远,可能直接让人体四分五裂!

如果带着一个另一个人一起传送,那需要的查克拉就不是一加一的关系了,至少不是现在的井云能尝试的了,还有飞雷神结界,这种强大的防御Xing时空忍术,也需要巨量的查克拉。

练习了一会后,在这里留个坐标,然后感应了下留在自己房间的坐标后,结印激活,井云直接出现在自己房间。

井云一阵头晕目眩,感觉自己内脏翻滚,好一会才恢复过来,着才几千米的距离啊,就让自己这般难受,井云可是追求的全世界随时传啊!

井云喘了几口气后抬起头,看着井野正光着身子捂着胸口呆呆的看着井云,应该是刚刚洗完澡后在房间换衣服。

井云暗道一声糟了,立马机智的把眼睛挪开,诺无其事的站起身来,眼睛里仿佛失去了焦距,手里慢慢摸索的,像个盲人一样的摸索着,摸到门了,淡定的走了出去,自己真是机智,井云暗暗的得意。

井野什么都没说,只是吃饭时红着脸和妈妈说哥哥是个大坏蛋,自己要一个人住,亥一和宫本雨都诧异的看着井云。

井云一阵冷汗直冒,扯了扯嘴角什么都没说,默默埋头吃饭,宫本雨慈爱的摸了摸井云的头说:“我们井云长大了呢!不过呢妹妹是不可以的!”亥一也在那沉默的点了点头。

井云泪流满面,居然找不出话来反驳,虽然自己前世和今生加起来是三十年的处男,什么?

等等,井云居然是三十年的老处男!?井云一惊,平时都没想过这个问题,这样一想我还真是有点可怕。

不过井云再怎么可怕也不会对自己亲妹妹下手啊,井云追求的可是想照美冥那样的白富美呢!

而且井云暗暗决定,等自己忙完木叶的事后,就去游历世界,去水影村去见她!

终于,井野还是搬出了井云的房间,这井云都无所谓,毕竟女孩子长大了,有自己的xiǎomì密和空间。

但是现在井云去捏她脸和摸她头,井野都躲的远远的,一脸鄙夷的看着自己,这是什么意思啊?

不就是看到你不穿衣服的样子吗,小时候自己可是看着你换尿布长大的,我可是你亲哥哥啊。

不过井云也不在意,反正井野也只会闹几天别扭,过几天就仿佛什么都忘记的跑过来。

送井野到学校后,井云结了个印,直接出现在训练场,还是一样的难受,但比第一次时好多了,休息了一会后,井云暗下决心,必须把身体强度训练上去。

井云开始加重了平时的体能训练,围着村子每天狂跑十个圈,单身支撑身体倒立做俯卧撑一千个等等。

锻炼身体也不是一天两天的事,而是一个长久坚持的过程,井云每天坚持着让自己不偷懒,不管Chun夏秋冬,从小一直都在这样的,因为自己只要有一次偷懒,那就会有第二次,然后心就会松懈,有第三次第四次...第N次等等。

到那时自己总有很多种办法说服自己去偷懒了,就已经完全失去了这种决心了。

夕阳西下,井云以一个极其悠闲的姿势躺在火影石像上,眯着眼睛看着日落,沐浴着微风,眺望着整个繁华的村子,看着下面熙熙攘攘的人流,自己却发呆不知道想些什么,直到太阳完全落下井云才离开。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200