当前位置 : 首页 > 二次元 > 全职奶爸成长日志

更新时间:2019-10-17 13:44:57

全职奶爸成长日志 连载中

全职奶爸成长日志

来源:落初 作者:裘嬅 分类:二次元 主角:苏芷烟小萝莉 人气:

完结小说《全职奶爸成长日志》是裘嬅最新写的一本二次元类小说,故事中的主角是苏芷烟小萝莉,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:一个少年,在不一样的都市之中开着一家沟通万界的主神饭店,带着大萌神探索宇宙~

...展开

精彩章节试读:

“为什么晚上就不能来?”秦霜眯了眯眼睛“怎么,你心里有什么鬼?”

我当然没鬼。

苏芷烟冷哼一声“你干嘛对一个小毛孩这么上心。”

哦~

秦霜冷笑一声“我只是好奇,你干嘛这么上心,对一个有妻子的男人。”

“反正他们也没有结婚,我当然有权利追求我所爱的。”苏芷烟不屑的哼了一声。

哦~

你果然是喜欢这小子。

秦霜翘着二郎腿“你就不怕独孤家追到你身上?”

“牧尘肯定会保护我。”苏芷烟一脸满不在乎“倒是局长,你秦家应该没有独孤那么大的力量吧,你就不怕?”

我怕个蛇头。

秦霜满不在乎的撇撇嘴,看着在这厨房忙碌的牧尘“果然是个居家的好男人。”

……

“玲珑,还记得我么?”秦霜在一边玩的小萝莉套近乎。

记得,霜霜阿姨。

小萝莉抬了抬头,大眼睛弯成了月牙“霜霜阿姨,你来我家干嘛?”

“找你爸爸玩啊!”秦霜笑眯眯的将她抱了起来“哎呀,变胖了哦。”

“哪有,人家才没有变成小猪。”小萝莉一脸的嫌弃,肉嘟嘟的小脸写满了不喜欢你的表情。

哈哈

小玲珑越来越聪明了。

秦霜哈哈一笑“你妈妈还好吧?”

“不知道呀,妈妈没有给我打电话。”小玲珑摇了摇头“不过,我还是喜欢爸爸,爸爸能够一直和我在一起,妈妈经常不和我玩。”

“你妈妈要赚钱啊!”秦霜悠悠一笑“要不咱们和你妈妈打个电话?”

好啊!

小萝莉很开心的笑了起来。

苏芷烟撇撇嘴,站起来走进厨房和牧尘一起做饭。

是视频聊天。

“怎么这么慢呀!”秦霜不满的看着对面的人楞了一下“是你,独孤不败!!!”

怎么了?

牧尘他们两个楞了一下,从厨房走了出来“怎么了?”

没,没事!

秦霜犀利的眼神盯了过去,让牧尘有点明白了,点了点头,站在一边没有动。

“秦霜,你在那个男人的家里吧?”独孤不败看上去是一个很年轻的男人,但是其实已经是中年大叔了,只不过修炼的缘故,看上去很年轻。

“不在。”秦霜冷冰冰的回应了一句“倾城呢?”

“哦,就在这。”独孤不败将镜头转向独孤倾城,此时的独孤倾城被沉重的锁链困锁,绝色倾城的面容上多处了一道骇人的掌印,不过倔强的脸上依旧是充满了桀骜。

“妈妈~你们这些坏人,放开我妈妈。”牧玲珑看着自己老妈没欺负自然是不干了,顿时哭的稀里哗啦,挣扎着从秦霜怀里跑了出去,抱着牧尘的腿“爸爸,妈妈被人欺负了。”

牧尘皱起了眉头,从秦霜手里拿过手机,看着这个独孤不败,的确是个很危险的男人,即便是视频,也能感受到他身上的凛冽剑意。

“你们,做的太过分了。”牧尘的声音很平淡,但是那看上去瘦弱的身体却散发着恐怖的力量波动,让整个客厅都在瑟瑟发抖。

而感受到牧尘的怒火的战狼直接从沉睡中惊醒,血色的双眸留露暴戾的气息,仰天一声长啸,变换成了一头威风凛凛的机械巨狼。

“少年,你也很猖狂。”独孤败天冷哼一声“触犯家规,杀无赦!!”

很好。

牧尘挑了挑眉“说个时间,不劳你们在跑一趟,我直接去你家!”

“哈哈,很自信的小子,三天,给你三天时间,这个大楼。想要救走她就看你有没有本事了。”独孤不败桀骜的大笑,直接挂断了视频,冷漠的盯着独孤倾城“你太让我失望了!”

“与你无关!”独孤倾城的心都在颤,原来自己一直都被监视,自己女儿的存在他们很早就知道,但是为了知道孩子的父亲才一直没有动手“独孤魅舞,你果然是我的好姐妹!”

“是你太自信!”独孤魅舞平淡的笑了笑“罪有应得!”

“放心,你就安心的去吧,这个公司,还有你女儿我都会保护下来,至于能不能活下来就看她造化了。”独孤魅舞在她耳边怪笑了一声“是你一直太自我而已!”

而此时的牧尘则是将做好的饭菜出来“先吃饭。”

“你还有心情吃饭?”秦霜恼怒的看着牧尘。

“人是铁饭是钢一顿不吃饿得慌。”牧尘淡然的耸了耸肩膀“时间还很充足,这段时间,独孤家族应该不至于玩什么阴损手段折磨独孤倾城。”

“你要怎么救?”秦霜紧盯着牧尘“你不会就想凭借这个改造过的生物吧?”

“战狼么?”牧尘摸了摸战狼的脑袋“一个太少了,只需要两天,我会让他彻底绝望!”

将当代剑圣独孤不败,这四十年来,剑下亡魂没有一万也有八千,征战无数却毫无败绩,他是一个决定的天才,同样也是独孤倾城的亲生父亲。

“布局开始。”另一边的独孤不败一下令,整个集团大楼都被彻底的改造,速度之快骇人听闻。

“独孤倾城,你还不认罪?”独孤不败冷漠的盯着独孤倾城“我从小教你的你都忘了?”

“因为你们是错误的。”独孤倾城淡然的看着窗外,即便身体被束缚,那颗心却依旧在跳动,看着窗外自由的小鸟,苦涩的笑了笑“我这一生生不逢时,但却完美了,一家人死在一起,也是一种幸福。”

她也没想到及组合么普通,举目无亲的少年会如此的执着,明知道会死,还是要来。

是该说他耿直,还是要说他傻呢?明明没见过。

也许。

他也是不想要在一个人吧?

独孤倾城嘴角勾起一丝弧度“你我父女关系早已在我母亲死去的时候就已经恩断义绝,我不再是你女儿,你也不再是我的父亲,而今,你要杀我,也是情有可原,毕竟,你,丑恶的罪证,我可是都知道呢?你巴不得找个理由杀死我吧?”

你!

独孤不败身上散发出恐怖的气息,眼中射剑芒直接在她的身上留下一道血痕“住嘴!”

“怎么,被戳中痛处了?”独孤倾城凄然一笑“畜生不如!”

呵呵

独孤不败,这一次的博弈,你赢了,同样也输了!

独孤倾城抬起沉重的手臂,让一只金丝雀落在了她的指尖“自由,真好!”

“自己选择灭亡,管不得他人!”独孤不败冷厉的笑了一声,挥手带着所有人的人走出去以后,整个房间被一道道细密的丝线笼罩,就好像一只鸟笼一般。

而此时的牧尘,让小玲珑跟着苏芷烟“我去准备一些东西。”

我也去准备一些。

秦霜可不想看着自己的好友就这么的被杀了。

一切来得太快,快到她根本没有人和准备的时间。

战狼……这种生物,很危险,若是有足够的数量,的确可以营救独孤倾城。

牧尘,就努力一把吧!

牧尘将房间的门锁死了以后,吐出一口浊气,直接进入了主神空间。

“这条蛇,改造的差不多了,放在培养仓中培育一段时间,然后,天空的。还有昆虫的。”牧尘不断的筛选着适合的基因还有主体。

顺带着将自己的力量在扩展一下。

即便是低等的基因,也能够让自己的力量提升到极限的力量范围。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200