当前位置 : 首页 > 二次元 > 金属狂想

更新时间:2019-10-13 10:45:09

金属狂想 连载中

金属狂想

来源:落初 作者:修仙小菜包 分类:二次元 主角:丁东小丁 人气:

《金属狂想》是修仙小菜包写的一本二次元小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《金属狂想》精彩章节节选:没有探索世界的航海家,也没有走进自然的科学家,这个愚昧的地球即将被怪物攻占。丁东携带人类文明全武器大百科,在这个落后蛮荒的世界重现现代世界的暴力美学。飞机、坦克、巨舰、大炮……丁东在大炸比的道路上一去不复返!

...展开

精彩章节试读:

“你在说什么呢?现在是说这种话的时候吗!?”

雷琳板着脸在丁东的头顶拍了一巴掌,然后转身向三桅帆船残骸的另一侧游去。加缪尔和伊莲伊娜以及大多数水手都在那边,黑色的魔龙还盘旋在他们的头顶。

这时丁东才看清雷琳背后的伤势,无形刀刃将她后背上的两层上衣连带着皮肤一起削了下来,比手掌还大的伤口到现在还不断往外渗血。

“你的伤……”

“只不过是一点皮外伤,不碍事!”

蓝色的电弧在雷琳的后背上跳跃,伤口处的血液滋滋作响,不一会儿就冒出一股青烟,伤口便一片焦黑,血也因此止住了。

这个过程中,雷琳的双肩在轻微颤动,但她手和脚上的动作却一点也没受到影响,向前游的速度一点也没有减慢。

这一刻,丁东感觉自己在十八岁的雷琳面前像个孩子,二十多年的生活阅历并没有让他在面对死亡时变得成熟稳重,恐惧还是会占据他的内心。他不知道雷琳的心里有没有恐惧,但至少她现在敢直面魔龙而去。

天空中的魔龙再次发起俯冲,海面的风力陡然大了好几级,一道一人多高的海浪将怵在原地的丁东淋了个通透。

“喂,小子,该走了,继续留在水里很危险!”

一名水手游过来,在丁东的肩头拍了一把。水手光着膀子,亚麻色对襟衫被扭得像个脏面团系在胳膊上。他的对襟衫在入海时就已经完全湿透,穿在身上难受不说,还浪费力气,不如脱下来的爽快。

丁东仍旧愣在水里,一点反应也没有。要不是那张足有成年人大小的软木板还牢固地卡在他的右胳膊上,翻涌的海浪恐怕早就吞没他了。

“唉!”水手重重叹口气,拉着丁东的左手,带着他一道向岸边游去。

厄勒海峡的海面不算宽,四到二十八公里的宽度不论站在哪里总能看到对岸。加缪尔选择进入海峡的路线比较靠近东岸,他们坠海的地点距离海岸只有不到三百米。

跟随雷琳他们的水手都是百里挑一的好汉子,经年累月的海上劳作令他们身强力壮,两臂凝结的肌肉泛着油光,如同打磨光滑的金属块。在大海上营救同伴是他们的家常便饭,丁东这具身体尚未成年,又比同龄少年更加瘦弱,捎上一个丁东对他们而言根本是小菜一碟。

十分钟后,他们上了岸。

湿漉漉的脚踩在沙滩上,每一步都会粘起满脚黄沙。水手不耐烦地甩了甩脚,然后在小腿上使劲蹭了蹭,才继续往前走。丁东跟在水手后面,每一步都走得摇摇晃晃,仿佛失了魂一样,就连沙子钻进鞋里都似乎没察觉,不一会儿他的双脚便裹成了两团沙球。

雷琳很快就上了岸,和加缪尔汇合到一起,伊莲和伊娜也被加缪尔从臂膀下放了出来。

当时情况危急,加缪尔见两姐妹还呆愣在甲板上,干脆一手一个将她们夹在腋下跳进了海里,然后带着他们一路来到岸上。

“雷琳,这条魔龙的能力是控风,这次我恐怕帮不了你太多。”加缪尔盯着天空中的魔龙,嗓音有些低沉,神态也有些失落。

“没有关系,”雷琳深吸一口气,握紧剩下的一柄短刃,“你只要把我送上去,然后在我掉下来的时候不要让我摔成一滩肉泥就行了!”

在莱登城和圣骑士交手的那一战,两把短刃的其中之一被圣骑士恐怖的铁拳给轰碎了。

“你还是老样子,不把自己当回事。”加缪尔无奈地叹气,然后眼神迅速变得坚毅,“放心,我绝不会让你摔到地面上!”

“这样就对了嘛!”雷琳咧嘴笑了,洁白的小尖牙闪闪发光。

加缪尔猛地吸入一口气,然后怒喝:“起!”

狂风在他平推双臂时骤现,海滩上的黄沙被扬到了空中,湿润的海边竟刮起了沙尘暴!飞舞的沙尘之中,雷琳扔掉手臂上的软木板,然后一跃而起。

“哈——”

加缪尔低喝一声,血色的丝线逐渐爬满他的眼白,他壮硕的身躯也不禁颤抖,似乎随时可能倒下。

但他终究还是站稳了,他制造出来的狂猛风暴挟裹着雷琳升上了高空。

在雷琳飞上天空时,魔龙也从高处向下俯冲,两者像是争锋相对的两只利箭。

只不过,雷琳是纤细的袖箭,而魔龙却是狰狞的攻城弩。

雷琳丢出手里的短刃,刀柄的末端系着一根极细的线,除了偶尔会在阳光下反射一点光芒,平时几乎没人能看到它。

刀刃装在魔龙的尖角上,然后绕了好几个圈,若隐若现的丝线套在了漆黑的尖角上。

雷琳的双手一齐发力,她的身体便飘着飞向了魔龙的脑袋。很难想象,这根细得不像话的线究竟是多么坚韧的材料,居然可以承载一个人的重量!

魔龙张开嘴,扑向眼前这个渺小又柔弱的物种。它的每一颗牙齿都在阳光下闪耀着寒光,只要被它们咬到,不要说雷琳的血肉之躯,就算是她手里的短刃都可能碎成几块!

火花从雷琳的手心沿着丝线冲向了魔龙,她的双手于此刻再加一把力,她的身体便从魔龙张开的双颚中间险之又险地穿过,最终落在了魔龙的脑壳上。

“嘿,受死吧!”

雷琳一手抓着龙角,另一只手握着短刃从魔龙后脑勺上的鳞片缝隙中插了进去。

极其耀眼的雷电从雷琳的身体各处向外溢出,将她整个人都淹没其中,此时的她犹如一轮蓝紫色的太阳!这轮太阳似乎裂开了一个缺口,无数的电弧瀑布一样轰鸣着奔向了魔龙的脑袋。

只要是世界上存在的生命,一旦它的大脑被超高压雷电洗礼,那它生存下来的几率几乎就是零。这是人类的常识,也是雷琳积累的经验,她曾用这种方法杀了不止一条魔龙了。

脑袋上的痛楚刺激得魔龙大声吼叫,它像失控的飞机一样在天空中打着不规则的圈儿。

雷琳不会飞,她只能在杀死魔龙之后再跳下去,最后就只能期盼加缪尔能准确地接住她。所以,她现在只能死死地将自己扣在魔龙脑袋上,一手抓着龙角,另一只手握着短刃。

持续放出超高压电击,雷琳感觉自己体内的魔力逐渐见底,魔龙之血制造的魔力入不敷出。

然而这条魔龙依然没有虚弱的迹象,与之相反,在剧烈的疼痛刺激下,它飞行的速度越来越快,也越来越没有规律,一会儿高入云端,一会儿又差点栽到地上。

难道它能免疫雷电?雷琳不禁怀疑。

“咳!”长时间的高过载机动一直在伤害着雷琳的内脏,十几分钟后她忍不住咳出一口血。

这时魔龙正好一头冲向了海岸,雷琳咳出来的血被风带着洒在了众人的脸上。

“雷琳!”

“雷琳大人!”

加缪尔和水手们的呼喊震动了丁东的耳膜,同时也在他的脑海里狠狠砸了一锤。

抬起头,变异的双瞳使他能将魔龙脑袋上的所有细节尽数收入眼中。

她的表情很痛苦,一双纤细的眉紧紧锁在一起,殷红的血不断从她的鼻腔和嘴角溢出。

一定有什么方法!一定有什么方法能帮到她!丁东只觉得心底有一股冲动逆流而上,之前还一直笼罩着他的恐惧阴影霍然被掀飞。此刻,他绞尽脑汁只为想出帮助雷琳的办法,大脑没有一点多余的部位用来害怕。

他能想到的方法一幕幕地从他的脑海里翻过,就想快进到极限的电影。无数的影像一点点减少,最终只剩下了他的异能。

变出一把菜刀,还是一面平底锅?这些都无法解决眼前的困难,但是却已经是他所了解的自己的能力最强大的体现了。

一定还有别的东西,一定还有更强的东西!他觉得自己的大脑开始发烫,就像超频过度即将烧坏的CPU。

忽地,一道闪电从他的脑海里闪过,他的大脑上一条本不存在的回路被接通,一段不属于他的记忆钻进了他的脑海。

琥珀色的瞳孔里闪着耀眼的光,在不到一秒钟的时间里,一件黝黑的钢铁兵器出现在他的手中。

那是一件全长将近一米五的大家伙,重量超过了二十五斤,突然出现在丁东手里他差点没有拿住。

“啊——”

他咆哮着,将枪口对准了扑向地面的黑色的庞然大物,然后扣下了扳机。

黝黑的枪管里闪过亮眼的火光,一颗金色的子弹高速旋转着冲出枪管,燃烧着熊熊烈焰飞向了魔龙。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200