当前位置 : 首页 > 365免费滚球怎么弄 > 冷王的蛇蝎美人

更新时间:2019-06-30 09:00:30

冷王的蛇蝎美人 已完结

冷王的蛇蝎美人

来源:落初 作者:彦茜 分类:365免费滚球怎么弄 主角:温文尔雅磊 人气:

《冷王的蛇蝎美人》作者:彦茜,都市类型小说,主角:温文尔雅磊,本小说主要讲述了:活了二十五年,却突然有人告诉她,她不属于这个世界,她还有一个未完成的使命......她不要管,她也不想管,因为她马上就要嫁人了,嫁给心爱的人,她怎么可以这个时候走,在说别人的事情关她什么事情..........可是,她终究奈何不了命运的安排,一本离奇的族谱,让她穿越到了一个莫名的朝代....更让她意想不到的是,这个身体的主人,居然是蛇蝎美人,阴狠毒辣是她的本色,相公不理她,王府里所有的人都仇视她,呜呜,她不要,她要回去.......只是回去的方法只有一个,那就是让这个对她恨之入骨的相公爱上她,天哪,这怎么可能,看他冷如寒冰的眼神,就像要把她射杀了一样,怎么可能还会爱上她.......可是当真相一点点的被拨开,当阴谋和利用被使用的淋漓尽致,她又当如何...........

...展开

精彩章节试读:

八阿哥看见她扑了过来,以为她是要谢恩,淡淡的说了一句:“不用了。”转身就想离开,却感觉腰间一紧,随后一松,腰带就被她扯落了。

碰,夏幽兰手里拿着攥着腰带,一下子跪在了地上……

“啊,痛。”她身子一歪就坐在地上,脸痛的皱在一起,用手抚摸着膝盖大呼小叫,真是太倒霉了,刚活过来,就摔了一跤。

八阿哥看着自己被她扯掉了的腰带,皱一下眉头。

“呵呵,八哥你们这是在干什么?她的手里怎么拿着你的腰带?是不是我们过来的不是时候?”一个微胖,一个消瘦的来两个也算帅气的男人突然从外面走进来,调笑着。

“九弟,十弟你们怎么过来了?”八阿哥胤祀看了他们一眼。

“刚才在书房十五弟告诉我们,说你救了一个宫女,在惩罚他们,我们想看看,什么样的宫女,值得让我们八哥出手。”微胖九阿哥一边打量还狼狈的坐在地上夏幽兰,一边笑着说道。

十阿哥也打量着她好一会,无比失望的道:“八哥,你的眼光越来越差了,这种货色你也看的上,要身材没身材,要长相没长相的,随便拉出一个宫女都长得比她强吧。”

听到他这句话,夏幽兰狠狠的瞪他一眼,居然敢这么损她,要身材没身材,要长相没长相,她可是前凸后翘,大眼睛,浓眉毛,标准的瓜子脸,不然也不会俘虏了富家公子的心…….

不过,她现在更加疑惑的事,现在真的是清朝的吗?四下的看看,没有摄影机,没有一点现代的感觉,不过,她还是不敢确定这种不可思议的事情会发生在自己的身上,现在只有静观其变。

“你们胡说什么呢?是心儿求我来救她的。”八阿哥瞥他们一眼。

“心儿。”九阿哥楞了一下,才恍然大悟的到:“哦,原来是钮祜绿氏家的小姐,”。

钮祜绿氏?夏幽兰想了一下,怎么这么耳熟?一时却想不起来是谁?膝盖已经不是那么痛了,她这才试着小心翼翼的站起来,看到自己脚上的这双旗鞋真的好不习惯……

“你还愣着干什么,还不赶紧的把八哥的腰带给缠上去。”十阿哥冲着她吩咐道。

“我吗?”夏幽兰看着他们,可是她不知道怎么弄。

“你这个奴婢怎么一点规矩也不懂,不是你,难道还是我们吗?”十阿哥反问着她,看着她,眸光中闪过一丝厌恶。

“算了,她浑身都湿透了,刚刚又死里逃生,让她去换衣服吧。”八阿哥从她的说中拿过腰带,自己缠了上去,然后吩咐道:“你先回去吧。”

“哦。”夏幽兰又偷偷的看了他一眼,他这个人良心还不是不错的。

“站住。”十阿哥却叫住她,走到她的面前。

“有事吗?”夏幽兰看着他,对他的第一印象也坏到了极点。

“你这个奴婢奴好大的胆子,八哥救了你不谢恩也就罢了,退下之前,也不对主子行礼,宫里的规矩你都忘了吗?”十阿哥语气异常的严厉。

额,夏幽兰愣住了,直直的望着他,行礼,她该怎么行礼?脑子迅速的闪过清朝的电视剧,里面宫女行礼的姿势……….

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200