当前位置 : 首页 > 365免费滚球怎么弄 > 疯狂酷公主

更新时间:2019-10-17 14:41:16

疯狂酷公主 已完结

疯狂酷公主

来源:落初 作者:鬼钕钕 分类:365免费滚球怎么弄 主角:易容术武功 人气:

365免费滚球怎么弄《疯狂酷公主》为鬼钕钕最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:3个天才MM,臭味相同,建立黑白双道灵魄宫。她们有智商,有身手,有容貌。从韩国到中国她们叱咤风云,自此认识几个帅到人神共愤的GG后,就是有些人偏偏和她们作对。不就是跳街舞赢了,却被人迷晕威胁毁容。在酒吧里逗留一下,又突然冒出一个人拿着枪指着她们,口口声声说要报复!

...展开

精彩章节试读:

第7章馨妮不见了

3个GG当了次护花使者,送3个MM回家后,悠闲的走在路上,夜晚的月光照在他们的脸庞上,尤为天物。

“瑾,冷婼嫣身手你感觉怎么样?”——熙。

“她打架的功夫绝对不输给她跳舞的功夫,”——瑾。

“嘿……我说瑾,我发现你怎么那么不经打吖,被上官慕雪那么一敲,你就晕了,真的很丢脸耶。”——洛。

“世事难料”这事说来我还真的觉得奇怪,怎么上官慕雪走到我后面我都没有发觉,是我和冷婼嫣打的太起劲的缘故?可能吧。

昨晚折腾了一个晚上,3个MM累的要死,早上6只眼睛肿肿的到了教室,看到桌子,就像看到救星一样。直接扑过去,梦周公去了。

中午的阳光特别猛烈上官慕雪撑开眼皮。

咦?馨妮去哪了,这丫头没理由比我先醒的吖。上官慕雪望了望教室,旁边馨妮的位子是空的,婼嫣在睡觉,他们3个男的也在睡觉,现在应该是午饭时间,馨妮没有理由自己一个去吃饭的。

“婼嫣,婼嫣。”上官慕雪摇着身后的冷婼嫣。

“恩?慕雪?、”婼嫣迷迷糊糊的睁开眼睛。

“馨妮,人丢了。”——慕雪。

“她不是在睡觉吗?这么大个人,怎么会丢。”冷婼嫣揉了揉眼睛,忘馨妮的座位一看,空的。

“去找找。”馨妮不会一声不响的跑出去玩的,她那只懒猪,也不会自己醒来。

问了班上的同学,没人看到过,找了整栋教学楼,学校餐厅,没有人,打了N加N个电话,关机。上官慕雪,和冷婼嫣开始担心起来,虽然说馨妮功夫很好,但是不怕一万就怕万一啊。

“要不找下他们帮忙,多个人,多分力量。”上官慕雪提议到。

“好。”冷婼嫣没有反对,因为她也知道。在这里她们没有朋友,只有他们3个,或许还算半个朋友吧。

2人冲忙的赶回教室。

吧凌御熙,楚向瑾,炎海洛扯出梦乡。

“干嘛……吵我睡觉。”凌御熙的话里有点不耐烦。

“馨妮不见了。”——上官慕雪。

“什么?”听到馨妮不见了,炎海洛一掌拍在桌子上。

“是不是出去找东西了。”——凌御熙。

“不知道,她的手机打不通。”——冷婼嫣。

“班上的人问过了吗?”楚向瑾冷冷的问。

“恩……不过好像每个人都在回避这个问题。”婼嫣沉思了下。

“***。谁看到韩馨妮了。”炎海洛不顾形象,在教室里吼勒起来。

班上的的同学看到炎海洛一副要杀人的样子,有的脚已经在发抖。炎海洛一手抓起一个脚发抖男生的衣领“说,有没有看到韩馨妮。”

“没……没……是……墨……墨姐。”被提起的男生,香香吐吐的回答。

“苏墨一,说清楚点。”洛把男生放下。

“是……是墨姐,在你们睡觉的时候,叫人把韩馨妮抬都的,她,威胁我们不准说出去,要不然,就……”男生的声音有点哽咽。

苏墨一,敢绑票?等死吧。上官慕雪咬了咬牙。

突然冷婼嫣的手机响了,手机显示韩馨妮的来电。

“馨妮?”婼嫣接起电话。

“哈哈哈……冷婼嫣,我不是你们家馨妮,你们家馨妮在我手上!”电话里传来苏墨一的刺耳的笑声。

“苏墨一。”婼嫣的语气冷的像冰。

“对,有点头脑,不想韩馨妮死吗?我在后山仓库等你们,记住,我是很没耐心的。”说完,苏墨一挂了电话。

“是苏墨一的电话?”——上官慕雪。

“恩,馨妮在后山仓库”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200