当前位置 : 首页 > 365免费滚球怎么弄 > 追妻成瘾:傲娇总裁你走开

更新时间:2019-10-17 14:28:23

追妻成瘾:傲娇总裁你走开 已完结

追妻成瘾:傲娇总裁你走开

来源:奇热小说 作者:鱼安九 分类:365免费滚球怎么弄 主角:唐诗安亦城 人气:

365免费滚球怎么弄新书《追妻成瘾:傲娇总裁你走开》全文在线阅读,作者鱼安九,主角唐诗安亦城,是一本都市类型的小说,精彩章节节选:被腹黑男讹上,唐诗气急,一把钞票甩了上去:“安亦城!像你这种人,也不知道睡了多少女人。”“我对你有目的接近你?我还怕得病!”“我宁愿少活十年也不愿意跟你多说一句话!”安亦城笑了,现在的女人,套路可是越来越深,他安亦城的床,上去还有那么容易下来?...展开

精彩章节试读:

而客厅之中,随着唐诗进去的那一刻,万晓美安抚好了女儿之后,便转头看着一旁一语不发的唐震天,轻哼了一声:“看看你养的好女儿!”

“怎么了?”

他翘着二郎腿,一言不发,连头也不抬。

万晓美见他不为所动,以为他偏袒唐诗,气极,又继续说:“虽然她不是我的亲身女儿,可是,我作为母亲的,她既然进了这个家门,我也有责任去管她,一个女孩子家,成天就和一群男人混在一起成什么体统!”

唐震天想了想,也觉得她说的有道理。自己的女儿还得自己管教,便抬眼看着一脸发愁的万晓美:“这唐诗从小就跟着她母亲,没有教养,也是我这个父亲的责任,说到底还是我亏待了孩子。”

万晓美一听,顿时就不高兴了:“你这是什么意思?你是不是还留恋唐诗她妈,那你回去找她!”

她瞪了他一眼。

“你生什么气,我也就是实事求是,既然唐诗来到这里,又是我的女儿,我有义务去教育她。”

“呵!”万晓美冷笑:“还说什么教育,谁家的女孩子像她一样,没有什么正行的。刚才雅贝不是都看见她和一个男人在一起了吗?万一那个男人对唐诗有什么不好的念想怎么办,要是真的出了什么事情,别说对不起你,也对不起唐诗的亲生母亲。”

“依我看啊,唐诗明天一定会去找那个人,你倒不如将她在房间里关起来。”

唐震天咬了咬牙,也同意了她的意见,趁着唐诗睡着的时候偷偷的将门上锁了。

一觉睡到自然醒,唐诗醒来的时候已经很晚了,觉得肚子有些饿,起身便要出门去吃点东西。

“咦?怎么回事?”

她皱眉,又使劲拉了拉门,纹丝未动。

“喂,有人吗?爸爸!”

她以为是门锁坏了,又晃了几下锁,仍然没有反应。

“噔、噔、”正奇怪着,传来一阵悠闲自得,不紧不慢的脚步声。

“喂,谁?有人吗?”

她听到了,贴着门问了一声。

“唐诗,你别敲了,也不要喊了,是爸爸让你好好面壁思过,你就老老实实的呆在里面。”

外面的是得意的唐雅贝,唐诗一怔,怎么想也不会想到,是爸爸锁了自己的门。

“唐雅贝,你是不是有病啊?你快点放我出去!”

唐诗用力砸门,她不知道自己做错了什么,他们竟然这样对待自己?

“唐诗!这是爸爸的主意,爸爸还说了,你为人不检点,所以,爸爸是不想丢人,这才将你锁起来的!”

唐雅贝嘲讽的声音再一次的传进来,唐诗好像都能看见她那张盛气凌人的脸。

爸爸是因为她才觉得丢人么?

门后面的声音渐渐小了下去,直到听不到任何的声音,唐雅贝一阵好奇,贴着门仔细听了一会儿,没有发现任何动静,以为唐诗已经放弃了挣扎,这才满意的笑笑。

唐诗,你就老老实实的在里面待着吧!反正你也逃不出来。

眼前的门被锁上了,这分明就是囚禁自己,即使已经过了饭点,也不见任何人的动静,就仿佛自己在这个家里是一个透明的人,越想越委屈。

自己在这个家里待着还有什么意义?

还不如逃出去!

想法一出便要行动,自己的房间是在二楼,要想从二楼跳下去也不难,她探出脑袋,看了一眼,顿时一阵心惊胆战,有点胆怯了。

一来,自己是不想被囚禁,二来,自己实在是克服不了心里的恐惧,也不知道考虑了多久,唐诗这才下定了决心!

自己不愿意做囚笼中的禽鸟!仅仅每日得到的是自己一点的吊命食,却忘记了自己是鸟,被抛出去,自己定然也能展翅高飞。

从二楼跳下去肯定是有危险的,看过电视剧的人也都知道,要用各种布条系成长绳,之后顺着长绳爬下去。

有了想法,唐诗一不做二不休,将自己的衣服床单等都撕开做成绳子。

系在窗台上,确认牢固以后,她鼓了鼓气终于顺着绳子跳了下去。

突然双脚一空,她的脸色顿时发白,心脏都快要蹦出了嗓子眼,双腿乱蹬,电视上的淡定都是骗人的,这么高,唐诗只是担心自己绑的绳子会不会断!

一阵惊险,双手死死的抓住绳子。

“咚!”

唐诗手上发麻,头上止不住的冒汗,手上一松,随着一阵闷哼,唐诗落地,感觉自己的屁股和腿都要断了。

“嘶…”脚上那一阵刺骨的疼痛传遍全身,让她倒吸一口冷气,头上的汗水如雨下。

自己的脚好像伤到了!

房间里的唐雅贝听到窗外有人尖叫了一声,并没有在意,在她的潜意识之中那唐诗还在房间里饿着肚子乖乖的面壁。

想到这里,她嘴角的弧度微微上扬,却不知唐诗已经是拼了命逃了出去。

送唐诗回家的安亦城,心不在焉,只是送了她回去之后,也不知道去哪里。

刚才莫晓晓的态度,让他内心升起了厌恶。

一抬眼,却发现自己开了车竟然一直在唐诗家附近一直转悠,他一愣神,转而又苦笑了一声:自己这是怎么了?疯了吗?

余光突然看见有一个人从旁边的二楼上爬下来。

小偷?!

定睛一看,这才发现那挂在二楼,上不去,也下不来的人竟然是自己刚才送回去的唐诗。

她这是做什么?杂技表演吗?

觉得好笑,便停下了车子,目不转睛的看着那女人,那女人就像是挂在树上的“吊死鬼”虫,蠕/动了自己的身子,荡了荡,嘴里的丝断了,“吧唧”一声,便掉在了地上。

安亦城看着她,她躺在地上蜷缩着身子,疼的龇牙咧嘴。

她挣扎着想要起身,突然看到了安亦城,目光一怔,安亦城心下一凉,就想踩油门。

她却是想也没想的伸出手,控诉着:“喂!你去哪里!难不成你看到伤者要跑?”

他的嘴角抽了抽:居然被她看穿了!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200