当前位置 : 首页 > 365免费滚球怎么弄 > 99日宠:总裁BOSS宠妻上瘾

更新时间:2019-10-17 14:16:58

99日宠:总裁BOSS宠妻上瘾 连载中

99日宠:总裁BOSS宠妻上瘾

来源:奇热小说 作者:鹿柒柒 分类:365免费滚球怎么弄 主角:安念霏靳修臣 人气:

365免费滚球怎么弄《99日宠:总裁BOSS宠妻上瘾》为鹿柒柒最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:青春时期的甜蜜爱恋七年后的再次相遇,却成了最痛苦的回忆;一个失去的孩子,一个所谓的谎言。  靳修臣说恨他狠狠的在床上折磨她,说恨她的欺骗。“安念霏!你这个撒谎精,放羊不要放到我头上!”“好,靳修臣!我安念霏爱不起你,后会无期!”她要潇洒走一回!却被男人堵在墙角来了个法式热吻?  “这辈子,除了我,你谁都不能喜欢!”...展开

精彩章节试读:

时光之轮,在安念霏和靳修臣的心中同时转动,时光穿梭一下子回到了五年前。

彼时两人依旧青葱,靳修臣穿着哪怕是土到掉渣的中国式校服,在女孩子们的眼里依旧是的全身发光。

高中开学典礼上,安念霏一眼就相中了靳修臣。

高大白净且帅气,学霸健将样样行的全能选手,没有哪个女生可以抵挡的了如此有魅力的男生。

喜欢靳修臣的人趋之若鹜,他那个班的门槛都快要被踏破了,可惜所有女生的告白最后都以失败告终。当然,安念霏也不例外。

晏湘安拿着大黄瓜一口一个嘎嘣脆,单手叉腰仰头看着没个女生样子踩在梯子上扒拉豆角的安念霏,啧啧啧的砸吧嘴摇头道:“我说你贼心不死,到底哪个靳修臣有什么好的啊,你着魔了还是中邪了?到底要他拒绝你多少次你才能够幡然醒悟啊?”

安念霏的额头沁出了汗珠,沿着挺立的鼻梁在圆润小巧的鼻子上打了个弯儿,调皮的滑落下来。

她艰难的拽下了一长串儿的豆角,往地下的篮子里一扔,对于晏湘安的不屑和不解,做出了深刻且极有见解的答复。

“他啊哪里都好,我喜欢他,那应该是中了他的魔。拒绝我怎么了?人家有那个资本,他拒绝了那么多人要是轻易的接受了我的告白,我反而觉得不真实。”

“你抖啊?拒绝你还拒绝对了呗?”

竹篮里的豆角已经堆成了一个小山,安念霏觉得差不多够吃,沿着木梯子爬了下来。抬起了藕段似得细白胳膊擦了擦汗珠,冲着晏湘安吐了吐舌头:“他做什么都是对的。”

晏湘安白眼翻上天,戳了一下安念霏的眉心,“我看你是真的疯了,要是被叔叔阿姨知道你早恋,还不打断你的腿!”

安念霏哈哈哈笑道:“可不一定,要是他们知道他们的女婿那么优秀,恐怕恨不得立刻把我推出去呢!”

安念霏的父母都在事业单位上班,领着不高不低却足够让安念霏养尊处优生活的工资。安家就这么一个宝贝疙瘩,从小都是揣在心眼里呵护的,灵巧的安念霏也是很讨人喜欢的。

小美女,走到哪里也都是让人不得不多关心两句的。这个该死的看脸的世界,没救了。

晏湘安帮安念霏抬着竹篮进到了屋子,今天周末,她们两个照旧来了安念霏的爷爷奶奶家,爬梯子摘豆角。

小公主安念霏本应该是十指不沾阳春水,不吃饭只喝露水的小仙女。可是焖豆角的功夫却是一流。

夏天闷热,能够吃上一口有味儿的焖豆角,配上冰镇可乐,山珍海味都不愿意换啊!

颗粒饱满的豆角被焖的烂熟,剥开皮,就着咸香的汤汁吃到嘴里,晏湘安觉得还可以再活五百年!

吃饱喝足,安念霏推推晏湘安,“怎么样?小姐姐我的手艺是不是依旧让你心服口服,要不要做小姐姐的女人啊?”

晏湘安切了一声,往旁边滚了滚,很有志气的说道:“古人不为五斗米折腰,我晏湘安怎么会为了你这区区的焖豆角就委身做你的女人?简直是痴人说梦!”

“呦呵!”安念霏大赖赖的像一个绝世痞子,男友力爆棚的卡住晏湘安的脖子,调戏道:“小娘子很有脾气吗!不过没关系,爷就是喜欢小辣椒!”

晏湘安一身的恶寒,呸了好几口忍不了的说道:“安念霏,你怎么能给自己加这么多戏啊?你是不是分裂型人格啊?要是你男神知道你是神经病,应该也不敢拒绝你了!”

一说到靳修臣,安念霏就嘿嘿嘿的傻笑了两声,砸吧着嘴花痴道:“这个世界上怎么可以有这么完美的男孩子啊?想嫁!”

晏湘安捂住自己的耳朵,不想接受安念霏那非人类的摧残,这厮真的可以就着靳修臣这三个字说上三天三夜还不带重样的。翻版的狗仔队私生饭,靳修臣您多保重了。

安念霏打小就学钢琴,她喜欢是喜欢,不过一直跟着同样的老师学习总会觉得厌倦。升高中之后,父母就为她到处寻找新的合适的钢琴老师。

这天饭后,安妈妈取出了一张名片,说道:“这是给你新找的钢琴老师,听说以前还是轰动过一阵子的人物,保证你有兴趣。”

“妈,人家有名气是人家挑我,瞧您说的什么保证我有兴趣啊。”安念霏搞笑的说道:“那是我有兴趣,人家就一定会收我的吗?”

安妈妈挺起胸脯,自信满满的说:“你也不看你是谁的女儿了!我已经跟这位老师取得联系了,说是周末带你去她家先上一堂课,感受一下你们之间的缘分。”

学乐器,看天分。千里马遇到伯乐,的确是看缘分。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200