当前位置 : 首页 > 365免费滚球怎么弄 > 哥哥,不可以

更新时间:2019-10-17 14:05:54

哥哥,不可以 已完结

哥哥,不可以

来源:落初 作者:喜小悦 分类:365免费滚球怎么弄 主角:司岳云顾安童 人气:

365免费滚球怎么弄《哥哥,不可以》由网络作家喜小悦所着,终于迎来了精彩的大结局,司岳云顾安童这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:婚礼上被新郎抛弃,新娘子当场撂狠话,谁娶我,我就嫁。“我娶。”万万没想到,站起的男人,竟是原新郎的哥哥。一开始他就对她说,他们之间只有利益,她不以为然,没想到,最后陷进去的人是自己,赔了身体,又赔了心,最后才知道,与她结婚只是为了救他心目中的那点朱砂,这场闹剧般的婚姻到底该如何收场?

...展开

精彩章节试读:

“好,太好了。”魏玉兰长舒了口气,“你们两个啊,好好在外面玩,家里的事情不需要太担心。”

顾安童挤出一丝笑容,和司振玄前后出了书房。

刚进房间,顾安童劈头就问:“真的要蜜月?”

司振玄斜睨了她一眼,闲庭漫步的走到自己那用来休息又兼当工作间的小书房,窗帘已经拉开,外面的竹林葱翠入眼,细碎的阳光洒进小房间里,倒是暖意融融。

蒙蒙听见人声,跟着悄无声息的窜了进来,在顾安童的脚旁绕来绕去,显然它很喜欢她。

看见猫咪,顾安童心就软了,蹲下身子将它抱在怀里,坐到一旁等着司振玄回话。

她发现自己最近总会失态,以前她可不是这样的性格。

司振玄翻开面前的笔记本,坐下来后解着袖子的袖口,侧头看向顾安童,“结婚后本来就应该度蜜月,他们也没说错什么。”

“可他们明明想利用你离开的这一个月做什么事情,你就不担心?”

“你担心我?”司振玄微微抬眉,带着些许惊讶。

“你是我丈夫,我担心是应该的。”顾安童僵硬的回答,脸却有些微红,她借着替蒙蒙挠肚子来掩饰情绪。

“安童。“司振玄忽然喊了她一声,“过来帮我解下扣子。”

他说话的时候没什么表情,动作很是坦然。

顾安童将蒙蒙放下,走到他身边,低下身子帮他解那法式钻石袖钉,她的动作很轻柔,表情也很认真,微微蹙着眉尖,神情都专注起来。

“你那天为了喊我起床,一夜没睡?”司振玄忽然间问。

“咦你怎么知道?”顾安童略有点讶异的抬眼,很快矢口否认,“没有,才没有呢。”

司振玄微微抿唇,没有再说什么,只是在顾安童解开袖扣后,低声说:“麻烦你收拾下行李。带上两件礼服。”

“带礼服做什么。”

“我打算把蜜月的地点定在蓉城,正好蓉城有几个合作要谈,顺便一起解决了。”司振玄交代得很坦然。

顾安童点点头,既然他心里头有计较,那她就能放心很多。

他站起身走到她身后,单手放在她的肩膀上,瞬间一种过了电的感觉令顾安童的脖子都瑟缩了下,男人身上那混合着烟草和香水的味道更是让她有些心猿意马。

哪怕是和司岳云交往的时候都未曾这么亲近,近到她的背部都是紧贴着司振玄的胸膛。

他在她耳畔低声说了句:“蜜月的时候可是要住一个房间的。”

“什么?!你不是说……不是说……”

司振玄眸中居然难得滑过一丝笑意,“你以为所谓的考验只是随便说说的?如果蜜月的时候我们分房睡,大概又有话柄被拿在他们手上。”

“我和你怎样,关他们什么事!”顾安童有些懊恼。

“因为你的身份,我的身份。”司振玄淡淡道,“收拾行李的事情就拜托你了,我还有不少事情需要处理。”

顾安童半晌都回不过神来。

婚姻就是一场赌博,婚礼更是一场退无可退的示威,只有她心里头清楚,顾家并不是司家期许的那么壮大。

因为顾年光对公司的事情疏慢,顾家父母又年事已高,虽然陆启岩对顾家的荣威外贸起了很大的帮助,可这也不能阻止顾家的渐渐式微。

所以顾安童才把自己当成一颗棋子,嫁给司家的二少司岳云。司岳云虽然只是个纨绔富二代,但大家都知道他是司家未来的继承人,可有谁能想到,她到头来竟然嫁给了司振玄。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200