当前位置 : 首页 > 穿越 > 妖孽皇帝:萌妻快扑倒

更新时间:2019-06-19 20:11:00

妖孽皇帝:萌妻快扑倒 连载中

妖孽皇帝:萌妻快扑倒

来源:微小宝 作者:温水煮诗诗 分类:穿越 主角:云绾苏凛夜 人气:

《妖孽皇帝:萌妻快扑倒》作者:温水煮诗诗,穿越类型小说,主角:云绾苏凛夜,本小说主要讲述了:她本想在后宫中就这样过完自己的一生,但是没想到偶然之间救了当今的皇上,本以为没有什么交际了,但是传说中冷酷无情的皇帝怎么那么缠人,关了宫门,爬窗进来,哎哎哎,你可是皇上,你怎么能做出那么不要脸的事呢? 夜帝:为了小娘子,为了朕的幸福,什么皇帝尊严,朕都不要了。 云绾心:不要啊,当初是我看错了你,现在求你放过我吧。 夜帝:后悔也来不及了,娘子我们睡觉吧,生猴子吧。 云绾心:谁要给你生猴子,要生自己生去。 夜帝:娘子,来嘛,来嘛,春宵一刻值千金。...展开

精彩章节试读:

暗卫监视好了之后赶紧回到龙宸宫中回禀了,整个宫中的下人都退下了,几个浑身黑衣的人在殿中间跪着。 “皇上,属下等奉皇上的命令监视各宫,发现了些不寻常的东西。”一个暗卫从怀中掏出几封书信奉了上去。 苏凛夜打开那些书信一封一封看了过去,打开一封脸色就凝重许多身边围绕着的冰寒之气也渐渐加重。 “黎家,真的是胆大包天,竟然敢谋反。”苏凛夜将信狠狠的拍在桌上。 “皇上息怒,”所有的暗卫吓的跪在地上发抖。 苏凛夜冷静了一会之后,头脑也清晰了很多,问道:“黎皇贵妃那边什么反应,听到了那个消息了吗?”现在的苏凛夜好像又恢复了那个无所不能的皇帝一样,所有的事情尽在手中掌握。 “回皇上,黎皇贵妃听说了传言之后并没有什么反应,并且吩咐宫人不允许传播流言。” “哼,她倒是冷静啊,朕抛出了那么多一个条件朕就不相信她不上钩,你下去继续盯着她。” “是,皇上。”暗卫应了一声消失无形了。 “其他妃嫔那边有什么反应吗?”拿起桌上的奏折继续随意的问道。 几个暗卫互看一眼,不知道怎么解释这事让皇上知道会不会一气之下杀了他们。 苏凛夜感受到他们气息的问道,抬起头看他们一眼,语气更加平淡道:“怎么连你们都不把朕放在眼里了吗?” “属下等不敢,属下们在监视云嫔的时候发现云嫔小主的娘亲从宫外带了得子药进来让其趁机放进佳贵人的膳食中使其怀孕然后去母留子。”大胆开口说话的暗卫现在想要马上消失在这个地方,此时皇上的低压也太低了,他差不多要窒息了。苏凛夜直接把手中的奏折给扔在地上,冷哼出声道:“呵,去母留子,想的真好,那也得看朕愿不愿配合,你去找机会把药下进她的膳食了,不用留情全部下了,朕倒要看看没有朕,她能做出什么。”苏凛夜言语中没有一点云嫔也是她女人的自觉,就这样指使别人给自己的女人给自己戴绿帽子好吗? “是,皇上。”接了命令之后,暗卫赶紧消失了,要是再多待一刻他就可能因为呼吸不顺而死亡了。 最后,只剩下一个监视云绾心的暗卫了,监视的暗卫不知道皇上为什么把他单独留下来,有什么用意嘛? “绾心,那边有什么嘛?” 苏凛夜问到云绾心的时候,语气都柔和了许多,称呼更是之前不一样了。 皇上问话,监视的暗卫不知道说什么,云贵人那边没发生什么事,只是发生了点对皇上您的看法改变了,这事要怎么禀报,要是自己什么都不说的话,皇上一定会生气了到时候自己就一定会死了很惨的。 组织了一下自己的语言,回答道:“回皇上,云小主那边没发生事,只是云小主对您的做法很感动……”所以您已经得到佳人的心了。暗卫小白恨不得把这句话说出来,但是为了小命着想还是算了吧,自己说到这份上皇上应该也明白了吧。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说

网友评论

还可以输入200